Sold1er-СХ-72+
|
|
xMarti |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:05 PM | Message # 41 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Поступай с человеком так как хочешь поступали с тобой. Золотое правило морили
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:08 PM | Message # 42 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (cbI4) Поступай с человеком так как хочешь поступали с тобой. Золотое правило морили Ты это кому адресовал?
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:16 PM | Message # 43 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Думаю всем нам |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:23 PM | Message # 44 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (cbI4) Поступай с человеком так как хочешь поступали с тобой.Золотое правило морили Это ты щас к чему сказал то? О_о развели тут флуд прийдет продж всех забанит мы тут вобщето высказываем свое мнение брать ли рекрута в клан или нет, выясняем неясные моменты и тому подобное, к чему были сказаны слова Quote (cbI4) Поступай с человеком так как хочешь поступали с тобой.Золотое правило морили именно сейчас непойму, никто его ут не оскарблял просто высказали мнение по поводу вступления в клан и обосновали это фактами, тоесть это плохие факты? и их нужно искревить для того чтобы не обидеть рекрута? тоесть в любом случае нам нужно всех людей без разбора брать в клан на испытательный срок??? а уже потом говорить что сори ты нам неподходиш - Дисмис?? так чтоли ? чем тода хуже все предыдущие анкеты? чем вызвано повышеное внимание к этой? почему у других людей на подобные отказы были слова: я все понимаю если не приймете и тому подобное?? а здесь деликатная личность и с ней нужно вести себя как с будущим МЕГА ГЕРОЕМ?О_О все это бред) давайте не будем зацикливатса на подобных случаях, кому чтото не понятно или не верит то просмотрите все предыдущие анкеты, помоему доступ к ним имеют все...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Hazard |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:28 PM | Message # 45 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Project) Злые вы все какие-то! Бяки я с тобой в ТС поговорю, хотя ты как всегда меня не послушаешь. с Сайленсом согласен, хомы +3 из ФФ не набираем..
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:30 PM | Message # 46 |
TIMMY!
Награды:
|
Phant0M, мою анкету свса попрошу не трогать. Ты еще раз перечитай всё, и сравни. На каждый вопрос я давал развернутый ответ, а не "норм", "хз", "да" Hazard, спасибо за солидарность. ЗЫ: сервер лагает Стоит градус снизить, а то из-за новичка переругаемся.
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^
Post edited by Felicia - Пятница, 2008-01-11, 5:33 PM |
|
| |
Hazard |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:33 PM | Message # 47 |
1 lvl
Награды:
|
НАРОД НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ НАБОРА Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?:
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:37 PM | Message # 48 |
30+ lvl
Награды:
|
во во а то ваще тут развели дискусию о понятиях морали меня точно забанят за флуд 
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Пятница, 2008-01-11, 5:38 PM |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:40 PM | Message # 49 |
Донецкий
Награды:
|
Ну можно ж иногда отступать от правил? Насчет этого Sold1er-СХ-72+ тут все понятно, а в дальнейшем?
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:42 PM | Message # 50 |
Донецкий
Награды:
|
Мы не флудим, а обсуждаем конкретные вопросы. Флуд это когда фразы типа "Ап чем базар"
|
| |
NyNax |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:42 PM | Message # 51 |
мистер Нуб)
Награды:
|
как я теперь вижу клан просто разваливается и люди уходят. Квант Герыч Мариконе и т.д. тоже были в нашем клане но в УТ их приняли. я ЗА испытательный срок.( обоих ТХ и СХ). (можно провести голосование в закрытом разделе)
|
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:46 PM | Message # 52 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Marti) Квант Герыч Мариконе и т.д. тоже были в нашем клане но в УТ их приняли А из-за чего они ушли?
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:51 PM | Message # 53 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Sold1er) Меня не берут не куда я просился в комрады в хевинсе и в догуме везде отказ ну правильно умные люди сразу дали ответ....а мы тут играемся в мать Терезу....
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:54 PM | Message # 54 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Skivus) А из-за чего они ушли? это отдельный разговор и было это до вступления нашего клана в альянс. на щот щакрытого голосования то нужно собратсо и обсудить этов ТСе.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:55 PM | Message # 55 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Sold1er) Разрушитель ты всегда профит ты чё завидуеш что буду в клане люди которые умеют играть а ты нет?? вот это гон.....я долго не мог вылезти из под стола из-за смеха.....сказать что Ден не умеет играть, это равносильно сказать что все игроки Эвермора нубы....глупо и нелепо...
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
NyNax |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:56 PM | Message # 56 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (Skivus) А из-за чего они ушли? из за действий КЛа.
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:00 PM | Message # 57 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Гы я забыл в начале сказать срач он)))Шутка )) Вообще за испытательный срок, но если так мнения разделилсь, то я поддержэиваю идею встериться всем в ТСе и обусдить
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:02 PM | Message # 58 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Marti) из за действий КЛа. а есть тема на форуме про этот инциндент? Мне очень хотелось бы почитать
|
| |
NyNax |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:06 PM | Message # 59 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (Skivus) а есть тема на форуме про этот инциндент? Мне очень хотелось бы почитать нет. Тема эта старая и я думаю поднимать её нет смысла. Хорошая идея про ТС я за.
|
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:15 PM | Message # 60 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Идёт совещание клана, касающееся этого вопроса! Тема временно закрыта, дабы не разводить флуд и срач. Ответ будет в ближайшие дни.
|
|
| |