Sold1er-СХ-72+
|
|
Sold1er |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:43 PM | Message # 21 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Ок Добавлено (2008-01-11, 3:43 Pm) --------------------------------------------- Пани я вам попоже вечерком скрин кину если друг не удалил как лежит половина фф и стаю я и Oner потом скока Раз мы фф в пк ложили скрин тоже есть так что вечером у другана спрошу что бы кинул |
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:43 PM | Message # 22 |
TIMMY!
Награды:
|
Phant0M, свои интересы лобируешь?
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
xMarti |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:43 PM | Message # 23 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Че за херня поч отказы идут ведь уже 2 человек из ФФ пишет заяву ушел дюн клан разваливаеться не легче сказать пойдем вместе покачаемся и выеснем что за человек нет враз отказ ППЦ. по теме:ЗА
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Sold1er |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:44 PM | Message # 24 |
1 lvl
Награды:
|
У меня 17 пк 10 прмиерно из них это арамада и фф а армада ответит за мою хомку +9 |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:44 PM | Message # 25 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Sold1er) Разрушитель я играю в л2 уже 2 года и ты представляеш как может человек не знать что аткое манор?Мож ты не знаеш а я просто пропустил вопрос ДА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО тогда почему не ответил на вопрос? ты будеш манорить и здавать все в квх? кстати надо добавить ещо пункт готовы ли вы здавать все ресурсы в квх? ты просто не полностью заполнил анкету значит дал нам право самим решать что должно быть написано в тех пунктах что ты пропустил...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Пятница, 2008-01-11, 3:46 PM |
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:45 PM | Message # 26 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Мухаха, я модер, щас все посты против постираю. Продж, бери их обоих, если кинут, будем с тобой виноваты, в чем я сомневаюсь |
|
| |
Sold1er |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:57 PM | Message # 27 |
1 lvl
Награды:
|
ДА Я СОГЛАСЕН Я ПРОПУСТИЛ ПУНКТ ЧИТАЙ ЛУДШЕ ЧЁ ПИШУ Добавлено (2008-01-11, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Разрушитель ты всегда профит ты чё завидуеш что буду в клане люди которые умеют играть а ты нет?? Добавлено (2008-01-11, 3:55 Pm) --------------------------------------------- Если ты завидуеш так и скажи Добавлено (2008-01-11, 3:57 Pm) --------------------------------------------- Всё ушол гулять Разрушить тветь на вопрос приду посомтрю |
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:04 PM | Message # 28 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Sold1er) Разрушитель ты всегда профит ты чё завидуеш что буду в клане люди которые умеют играть а ты нет?? Quote (Sold1er) Если ты завидуеш так и скажи Хам. Quote (Phant0M) Мухаха, я модер, щас все посты против постираю. Продж, бери их обоих, если кинут, будем с тобой виноваты, в чем я сомневаюсь Сотрёшь хоть 1 мой пост, на форум больше не зайду.!!!ИМХО!!! модератор создан для для того чтобы чужие посты в угоду себе тереть. Фантом, Сыч и другие кто так яросто защищает данного человека: Я выразил свой мнение. По результатам анкеты я понял, что не хочу сражаться бок о бок с этим человеком. У нас вроде бы демократия. Банальное голосование рулит ИМХО!
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:06 PM | Message # 29 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Sold1er) Если ты завидуеш так и скажи А почему он должен завидовать?
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:07 PM | Message # 30 |
Донецкий
Награды:
|
Ппц нервная тема.
|
| |
Sold1er |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:11 PM | Message # 31 |
1 lvl
Награды:
|
А потому что он всегда протиф он мож ткоа 1 слова знает? |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:18 PM | Message # 32 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Sold1er) А потому что он всегда протиф он мож ткоа 1 слова знает? Ты зря наезжаешь, это не поможет тебе вступить в этот клан. Quote (Felicia) нас вроде бы демократия. Банальное голосование рулит ИМХО! Конечно у нас Демократия. Поэтому мы тут и обсуждем брать/не брать. Я повторюсь... Я бы лично его в клан принял, НО на испытательный срок. Без Тараса, Без ТСа... ну и так далее. И главное брать на осады, если он так не любит ФФ и Армаду то сражаться будет норм. На осаде сразу будет видно кто он. И еще можно брать его на РБ лишний маг всегда пригодится.
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:22 PM | Message # 33 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (Skivus) Ты зря наезжаешь, это не поможет тебе вступить в этот клан. В принципе мне бы тоже не понравились такие слова в мою сторону, что я пшион, что я не знаю ачем иду в клан, что я пробыл 4 дня в клане, значит я там был ради шмота. Это нормальная реакция уважающего себя человека. |
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:26 PM | Message # 34 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Phant0M) В принципе мне бы тоже не понравились такие слова в мою сторону, что я пшион, что я не знаю ачем иду в клан, что я пробыл 4 дня в клане, значит я там был ради шмота. Это нормальная реакция уважающего себя человека. 1. А какой реакции должен ждать рекрут, прибывший из вражеского клана? 2. А ты анкету прочитай еще раз внимательно. И сам увидишь. 3. А откуда тогда могла появиться такая фраза: "Кл думает только о себе"?
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:33 PM | Message # 35 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
1. Его встретили негативно, он ответил тем же 2.Quote (Sold1er) Что хотите получить от клана?:Хорошие замесы Осады И кач)) Какую должность хотели бы занять в клане?:Хз какую бы дали) 3.Думаю 4 дней достаточно, чтоб сложились первые впечатления о КЛе. Лично мне Хаз помог с Авой в первые дни, Денис (еще был дестром) подкинул ресурсов на пару лямов, еще кто-то помог, я им очень благодарен, я понял, что не безразличен клану. Если бы мне совсем никак не помогли, то вряд ли я сейчас писал бы этот пост. Вот так за 4 дня можно решить, в какой клан ты попал |
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:40 PM | Message # 36 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Felicia, глянь свою первую анкету за СвСа, есть похожие ответы |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:43 PM | Message # 37 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Sold1er) Добавлено (2008-01-11, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Разрушитель ты всегда профит ты чё завидуеш что буду в клане люди которые умеют играть а ты нет?? Добавлено (2008-01-11, 3:55 Pm) --------------------------------------------- Если ты завидуеш так и скажи Добавлено (2008-01-11, 3:57 Pm) --------------------------------------------- Всё ушол гулять Разрушить тветь на вопрос приду посомтрю Бугага такой бред первый раз вижу... чему мне завидовать то? твоему еквипу? может лвлу? или чему? непойму. Как можно играть с человеком который срау идет на конфликт? откуда у тебя появилось такое мнение что я неумею играть? на чом основываетсо все выше сказаное тобой? пустые слова вот что это... или то что я 2 человек из ФФ(враги ) нехочу видет в клане ? так это мое мнение, у нас демократия и идет обсуждение твоей заявки если ты думаеш что лутше когото из сдесь присутствующих и можеш их оскорблать подобным поведением то ты глубоко ошибаешся, такая нездержаность ни к чему хорошему не приведет, я указал на интересующие меня пункты в твоей анкете, тебе это чем то ненравитсо, или тебе нравитсо оскорблять игроков? Тогда зачем просишся в наш клан? короче ты неприятноя личность и я бы не хотел видеть тебя в клане, и не только я.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:49 PM | Message # 38 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) 1. Его встретили негативно, он ответил тем же тоесть если я сейчас пойду к уткам и попрошу приймите меня в клан плиз начто они мне ответят ты чо гониш? ты из врагов и тому подобное то я должен сказать - уроды, плюнють им в рожу и пойти дальше по всем кланам вражеской коалиции??
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:51 PM | Message # 39 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (PA3PYIIIUTEJIb) ты из врагов и тому подобное то я должен сказать - уроды, плюнють им в рожу и пойти дальше по всем кланам вражеской коалиции? ну я бы сделал именно так |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:56 PM | Message # 40 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (PA3PYIIIUTEJIb) тоесть если я сейчас пойду к уткам и попрошу приймите меня в клан плиз начто они мне ответят ты чо гониш? ты из врагов и тому подобное то я должен сказать - уроды, плюнють им в рожу и пойти дальше по всем кланам вражеской коалиции?? Ну эт ты чуток перегнул... Хотя я согласен у него странное отношение к " возможно будущим" соклановцам. Sold1er, ты всегда такой импульсивный? и идешь на конфликты?
|
| |