Oner-ТХ-68
|
|
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:40 PM | Message # 41 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
|
Почистил. |
|
| |
Oner |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:52 PM | Message # 42 |
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Никакой я не шпион бред,сколько раз клал FF,пульсов,армаду после выхода из клана и вы можите не давать мне прав и присматривать как вы говорите.ТХ вам очень многим поможет в масс замессах, ИМХО |
|
| |
siriana |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:52 PM | Message # 43 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
флуд.... паранойя.... бред.... нытики.... хаз с тебя последняя точка ....
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-09, 10:29 PM | Message # 44 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Бан Сейм и Сайленс по 12 часов |
|
| |
Oner |
Date: Среда, 2008-01-09, 10:54 PM | Message # 45 |
1 lvl
Награды:
|
Нет так нет спасибо всем темку моно закрыть) |
|
| |
Skaive |
Date: Среда, 2008-01-09, 11:04 PM | Message # 46 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Oner) Нет так нет спасибо всем темку моно закрыть) Да не ты не парься щас отпишет чел еще один !!! Я лично за , просто за все анкеты когда я за все голосуют против уж надо бы хоть что бы тебя приняли^^ Не отсылай заявку чуток...Подожди еще денек) |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-10, 1:55 AM | Message # 47 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Я бы принял всё-таки... Ну блин, человек играл в клане, в клане пошла полная херня можно сказать, люди стали уходить 9кстати знакомая ситуация) Даже Дюн ушел... Человека стали ПКшить свои же и идти на свою сторону у него больше нет желания, и он просто решил сменить сторону... И выбрал наш альянс и наш клан! Господа, я не вижу ничего тут таково... Всегда есть испытательный срок, всегда есть кнопка Дисмис и еще много всяких фишек! Я не знаю, почему я его защищаю, просто как-то видно, что у человека благие намерения... А вы все сразу накинулись: А, О Шпион, твинк, враг, в пенду его! =\ По поводу профы, что он ТХ, кстати, у нас нету ни одного дагерщика в клане =) 1 не помешал бы, если смотреть на "+" этой профы, а "-" можно принебречь... Я кончено понимаю, нужно держать оптимальтный состав, набирать определённые профы и т.д. Пока есть пару мест, можно принять, если человек себя норм покажет, всё будет классно, и ни каких проблем, если там че где косяк, можно же всегда выгнать... Тема открыта!
|
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-01-10, 2:04 AM | Message # 48 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Quote (Project) По поводу профы, что он ТХ Оо....А кому то не нравится ТХ?В ПМ Ниону...Он вам расскажет про все + и - Я уже писал что у него на абиссе за пол года было около 300 пвп...я считаю это не плохим результатом,если учесть,что он до 72 лвла бегал с Даркскримером +4 в думе Сори |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-10, 2:37 AM | Message # 49 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Ну я 300 пвп за месяц не парясь набил бы в норм шмоте) 10 фрагов в день, такой расклад был на ла2.ру, некогда лучшем серве в стране среди фришек. Кста, мой счетчик пвп от двух сотен никак не может оторваться(( 78 штук до 300))) Сори за офф топ Project, +1 |
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:15 AM | Message # 50 |
1 lvl
Награды:
|
против. клан не нуждается в ТХ.
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2008-01-10, 10:59 AM | Message # 51 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) По поводу профы, что он ТХ, кстати, у нас нету ни одного дагерщика в клане =) один человек не спасёт ситуацию. Так же само было если б у нас не было лучников, а ты бы взял одного и сказал:" у нас ниодного лучника, а теперь есть". И куда мы его припрём? ...у нас укомплектованные пати...
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-10, 1:57 PM | Message # 52 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Лёх зачем нам брать в клан сомнительных людей?????Большая половина клана против включая Хаза. какие обсуждения ещё могут быть?????
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-01-10, 2:58 PM | Message # 53 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Ну а я ЗА!! Тем более Леха как КЛ его голос более весомый... Просто если так дальше продолжать то у нас параноя разовьется ( или уже развилась) Тем более можем взять на испыталку посомтреть , ну не понравится там другое дело но попробывать то надо!!! ЗЫ И я ваще не понял с чего это мне бан дали!?
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:08 PM | Message # 54 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (SaiMiK) И я ваще не понял с чего это мне бан дали!? Флуд на пару с сайленсом развели в анкете. Почему нам не нужен ТХ? Отличный дд. И в замесе неплох. Я как был так и остаюсь ЗА |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:15 PM | Message # 55 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Кто кадровик???ХАЗ! он сказал ПРОТИВ!
|
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:19 PM | Message # 56 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
ТХ всегда может взять саб, на того, кто нужен клану, а ему не особо долго качаться до 75.
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:22 PM | Message # 57 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Marti) Кто кадровик???ХАЗ! он сказал ПРОТИВ! Если так то почему мы приняли много людей без участия хаза? Quote (Phant0M) Флуд на пару с сайленсом развели в анкете. ты был третьим и тоже флудил почему себе бан не поставил? Quote (Project) ТХ всегда может взять саб, на того, кто нужен клану, а ему не особо долго качаться до 75. если учитывать что ТХ ваще офигенный пвп класс между прочим ... ЗЫ Я даже боюсь что со мной сделают при взятии суба на ТХ^^
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:24 PM | Message # 58 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Лёх я не пойму ты ждал что напишет Хаз он написал что ПРОтив а ты всё равно хочешь его принять. Тогда у меня такой вопрос:Зачем тебе нужен кадровик и наше мнение ЗА мы или ПРОТИВ если ты сам решаешь=\\
|
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:28 PM | Message # 59 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Просто мнение не одногласное. На то он и КЛ, что кадровик только советует кого брать, а принимать решение его обязанность. |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:29 PM | Message # 60 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Всё харош гнать тут Я еще ни ково не принимал, я пытался вам вдолбитьв голову истину, но меня все заткнули! Кароче тема окончательно закрыта!!!
|
|
| |