Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2025-07-07, 2:30 AM
Oner-ТХ-68
| |
Oner |
Date: Среда, 2008-01-09, 11:39 AM | Message # 21 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Спосибо всем,жду финального ответа |
|
| |
Felicia |
Date: Среда, 2008-01-09, 11:43 AM | Message # 22 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (SaiMiK) Так что принять на испыталку можно Quote (PA3PYIIIUTEJIb) ПРОТИВ!!! НО высказались еще не все
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^
Post edited by Felicia - Среда, 2008-01-09, 11:44 AM |
|
| |
Oner |
Date: Среда, 2008-01-09, 11:58 AM | Message # 23 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Felicia) Мне видимо не понять, зачем крафтить БОП, если ты ТХ? Бегай с Эмиком и вари Сепор. Кстати по расам БОП затратнее. Ну во 1 с дс на фокус кач легче так как у него больше критичность и по соскам выгодней и обилы от дагера мало зависит |
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-01-09, 12:29 PM | Message # 24 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Felicia, Продж и Фан я так понимаю не против ! =-)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-09, 1:39 PM | Message # 25 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
ОффТоп. Потестил ТХ на пвп серве. ЛУки дохнут, даже цп не сняв мне! Они просто напросто не попадают! Подбегаю. блаф, бэкстеп, фатал. И он склеился. В ИЛ если крит с абилки, еще и по хп ударит, то 1 хватает, чтоб маг склеился, но там как повезет, и не криворукий ли маг. Живем 1 раз. Я за |
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-01-09, 1:49 PM | Message # 26 |
Награды:
|
Quote (Phant0M) ОффТоп. Потестил ТХ на пвп серве. ЛУки дохнут, даже цп не сняв мне! Они просто напросто не попадают! Подбегаю. блаф, бэкстеп, фатал. И он склеился. В ИЛ если крит с абилки, еще и по хп ударит, то 1 хватает, чтоб маг склеился, но там как повезет, и не криворукий ли маг.Живем 1 раз. Я за Я ж говорил проджу что ТХ офгенный класс , вот а он мне все неверит!!!
|
| |
Daiver |
Date: Среда, 2008-01-09, 2:17 PM | Message # 27 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
про ТХ это к Ниону - он бегал Адвенчурером на Абиссе. Может много рассказать.
|
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-09, 2:36 PM | Message # 28 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Я бегал Адвой 3 часа. 15 ПК (просто маги с 2 абилок склеивались :'( ) и 34 пвп. Мучался только с танками... ну и с донаторами + 30 пухи и броня +15-20. Меня склеили раз 10, просто за тх так себе играю. Мой класс или лучники, или маг. Обожаю танков, но они скучные |
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-01-09, 3:12 PM | Message # 29 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Quote (Daiver) про ТХ это к Ниону - он бегал Адвенчурером на Абиссе. Может много рассказать. сколько у него пвп было? около 300 вроде?Добавлено (2008-01-09, 3:12 Pm) --------------------------------------------- сорри |
|
| |
xMarti |
Date: Среда, 2008-01-09, 3:56 PM | Message # 30 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
за.можно взять посмотреть
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Среда, 2008-01-09, 5:03 PM | Message # 31 |
60+ lvl
Награды:
|
Felicia, ты не принял так же мой голос против в расчет, так что переправь результаты..
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Среда, 2008-01-09, 5:37 PM | Message # 32 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (SaiMiK) может я наивен, но я бы взял... не может а точно - ты навный + доверчевый
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-01-09, 6:48 PM | Message # 33 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Ждём еще решений... Hazard, сцук ты где?
|
|
| |
siriana |
Date: Среда, 2008-01-09, 8:14 PM | Message # 34 |
50+ lvl
Награды:
|
оглашу 2 варианта.. всю фигню насчёт *понравился клан * оставь детям... у нас набор людей поэтому к нам легче загнать шпиЁна.. поэтому ПРОТИВ. с другой стороны действия КЛ ФФ действительно вызывают непонимание у многих игроков.. и покидать клан на этом основании тоже можна (у самих был горький опыт... не будем вспоминать плохое.) если не растерял желание вступить.. то сразу тёплого приветствия и доверия не жди(я не доверяю никому!.. а за Проджем вообще начинаю приглядывать... тёмная личность. ) нескольких антарасов и баюмов не увидишь это факт.. и нада с Главным посоветоваться... склонен Принять.. но следить за действиями буду. P.S. на ИТ одним из лучших класов в пвп 1на1 будет ТХ... это не оспаривается.
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-01-09, 8:55 PM | Message # 35 |
Награды:
|
Параноя форевер))) А ваще посудите сами ... Я лучше возьму человека из врагов и буду знать что он раньше был во врагах, чем взять не пойми кого без рекомендаций и не знать чей это твинк или майн и быть в догадках, тут я хоть знаю что он раньше во врагах был и надо за ним присматривать, а когда берем без рекомендаций я ваще хз чего ожидать ...
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:06 PM | Message # 36 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (SaiMiK) А ваще посудите сами ... Я лучше возьму человека из врагов и буду знать что он раньше был во врагах, чем взять не пойми кого без рекомендаций и не знать чей это твинк или майн и быть в догадках, тут я хоть знаю что он раньше во врагах был и надо за ним присматривать, а когда берем без рекомендаций я ваще хз чего ожидать ... Вооо!!! В этом наша и проблема что берём кого не попадя, брать только по рекомендациям и все. я всеравно против эго вступления в клан!!! пусть даже он с благими намерениями я ему не смогу доверят даже после проверок так как знаю что он был во врагах. Плюс к этому почему ты пришол именно к врагам чо так нелюбиш свой союз что ненашолл там ниодного достойного клана а решил прийти именно к нам!!??!Воевать против своих - предательство ИМХО!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:19 PM | Message # 37 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (SaiMiK) тут я хоть знаю что он раньше во врагах был и надо за ним присматривать а может в этом и сосотоит план: подсунуть чела который в открытую скажет что он бывший враг, все соответсвенно к нему будут приглядываться(если мы его возьмём конечно), и тем самым ослабим бдительность к другим новичкам, среди которых тоже может быть замаскированый шпиён.! Людям конечно стоит давать второй шанс, но я скажу так: лучше непринять в клан 10 пряморуких ноблесо-геройских союзников, чем прозевать 1 шпиона! ЗЫ. Так быстро мне дали статус генерал ФСБ , и я быстро разберусь тут со всякими тёмными личностями...типа Проджа
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by SilenceOfDeath - Среда, 2008-01-09, 9:20 PM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:20 PM | Message # 38 |
Награды:
|
Quote (PA3PYIIIUTEJIb) Плюс к этому почему ты пришол именно к врагам чо так нелюбиш свой союз что ненашолл там ниодного достойного клана а решил прийти именно к нам!!??!Воевать против своих - предательство ИМХО! Разр эксистенз и ФФ были союзниками на ворлде и союзниками на еверморе месяца 4 !!! так что мы тоже предатели считай)
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:22 PM | Message # 39 |
Награды:
|
Quote (SilenceOfDeath) а может в этом и сосотоит план: подсунуть чела который в открытую скажет что он бывший враг, все соответсвенно к нему будут приглядываться(если мы его возьмём конечно), и тем самым ослабим бдительность к другим новичкам, среди которых тоже может быть замаскированый шпиён.! Это больше уже параноя!!! =) Меня вы не боитесь случайно ? Я ж тоже могу быть шпионом!!! Если врагам надо что-то узнать , а учитывая что Продж пьет с ними пивас по вечерам, то гораздо проще его напоить в попу и все узнать когда он пьян!!!^^
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:24 PM | Message # 40 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (SaiMiK) так что мы тоже предатели считай) Ну всё ты потерял моё доверие навсегда! Quote (SaiMiK) эксистенз и ФФ были союзниками на ворлде и союзниками на еверморе месяца 4 !!! вот именно что были! сейчас другие времена! лругие люди! Dark Side forever!!
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
|