Вы вошли как Noob Текущая дата: Суббота, 2025-06-28, 1:34 AM
VALAR-EE-50 lvl
| |
VALAR |
Date: Вторник, 2008-01-08, 9:55 AM | Message # 1 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Имя: Артем Возраст: 22 года Место проживания: Санкт-Петербург Род занятий: Менеджер по персоналу Интересы:Футбол,биатлон,настольный теннис,кино,музыка,компьтерные игры,пьянки-гулянки и т.д =) Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,):Аська и мэйлагент имеется Что вы больше всего цените в человеке:искренность,доброту,общительность...очень много качеств,которые я могу перечислить Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:ну вообще не мне судить,а так я очень добрый,общительный,с чуством юмора... Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: возможно я наивный =) Ник в игре:VALAR Текущий левел и класс:EE 50 lvl Почему выбрали именно этот класс?:на абиссе имел опыт игры за СЕ(на моей памяти ни кто не умирал со мной в пати,а это более 50 различных отхилиных душ),вот решил попробывать поиграть за ЕЕ,тем более на Эверморе МП банок нет,да и клану всегда пригодится доктор =) Есть ли твинки?(перечислите их):на Эверморе нету. Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет):Кармиан сет,бижа люксор,Ц маг. палка Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:работаю 2 через 2,поэтому играю в рабочии дни с 22:00 до 01:00 и в свои выходные могу позадротствовать =) Доступ в и-нет (дом, клубы): Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2:пол года Знаете ли вы, что такое Асист?: разумеется У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?:конечно У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?:да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?:Знаю,но сам ни когда не занимался этим,так как по слухам сдать его не реально Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?:всегда готов В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:на Абиссе был в Aratar-Valar и ADvanced Как долго вы были в клане?:точно не помню,вроде 2 месяца Откуда узнали о клане "eXistenZ"?:Друзья тут Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?:смотрите пункт выше =) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?:думаю что есть Что хотите получить от клана?:море фана,РБ,осады,вары,пати кач,эпики...про шмот молчу,так как саппорту он практически не нужен... Какую должность хотели бы занять в клане?:Старший фельдшер и желательно с карьерным ростом =) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:могу предложить супер-пупер-мега-Хилл =) и реген маны =))))) все что понадобится сделаю =) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):игровой момент...сам на Абиссе очень часто уходил в ПК...бывали случаи,чо хавком в ДК или МЖ набивал за раз до 10 ПК...просто когда на тебя несутся вары(Но не принявшие вар) ты одного сносишь в ПК,а Бсое нету,приходится расстреливать и остальных =))))) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): имеется как за Тира,СЕ,ШК и Хавка...думаю со своей задачей справлюсь =) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:да P.S. понимаю,что лвл очень маленький,но и саппорту одному кач тяжеловато(разве что только на нежити)...может есть кто-нибудь с сабом,который по лвлу мне подходит,буду рад патьки =)))))так что дело за вами....жду ответа как соловей лета =))))
Post edited by VALAR - Вторник, 2008-01-08, 10:00 AM |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Вторник, 2008-01-08, 10:22 AM | Message # 2 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Пусть здесь отпишутса те кто за тебя может поручитсо. А так я не против, нам щас хеллеры нужны, но лвл очень маленький а саббов таких лвлов пока нет...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2008-01-08, 11:04 AM | Message # 3 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Лвл самое то...Практически) Он в пачке норм будет качаться+пати ретурн оооочень поможет избежать превосходящий по составу вар. За % не трясусь, но валятся от героя, получив крит под 3-4к нет особого желания. Для тупого сливания % есть осады)) Думаю можно брать. С лукарями ему кач самое то в принципе. Если честно, то из всех бафов ЕЕ помню ток агилити, на щит что-то, и резист шок, который нихрена на Еверморе не работает. даже мобы с 90% вероятностью станят. З.Ы. В ИЛ появятся свитки, которые действуют 2 часа и ты не теряешь % во время осады! З.З.Ы. За |
|
| |
Dead23 |
Date: Вторник, 2008-01-08, 11:29 AM | Message # 4 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
а мне можно отписываться здесь? или еще нельзя?
|
|
| |
Felicia |
Date: Вторник, 2008-01-08, 11:36 AM | Message # 5 |
TIMMY!
Награды:
|
VALAR-EE-50 lvl - это первое, что порадовало. Мало кто пишет заявку правильно Quote (VALAR) Род занятий: Менеджер по персоналу Отлично, у меня как раз экзамен по управлению персоналом 14го числа Quote (VALAR) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет):Кармиан сет,бижа люксор,Ц маг. палка Для Сапа эквип нормальный. Quote (VALAR) Текущий левел и класс:EE 50 lvl ЛВЛ не ахти какой, но в пачке кач пойдёт быстро. Quote (VALAR) Какую должность хотели бы занять в клане?:Старший фельдшер и желательно с карьерным ростом =) Чуство юмора развито Мне анкета понравилась, все оформлено симпатично. ЛвЛ маленький - это минус. ИтоГ: ЗА!
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
N1on |
Date: Вторник, 2008-01-08, 11:43 AM | Message # 6 |
Мне нах нада ваш руский язык
Награды:
|
Мой знакомый с Адванса соклан и ТД за могу поручатса
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил |
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2008-01-08, 12:18 PM | Message # 7 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Phant0M) Если честно, то из всех бафов ЕЕ помню ток агилити, на щит что-то, и резист шок А ПоВ и Дива Протект в перспективе?) =)) Ну увы многие бросают чаров к этим баффам((( По теме : Анкета Норм, лвл маловат, но сабы могут подкачать самое оно им... ЗЫ: Quote (Phant0M) Для тупого сливания % есть осады)) Еще для этого есть я))) Пииши в пм и я всегда найду место где можно нормально посливаться))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
NyNax |
Date: Вторник, 2008-01-08, 12:19 PM | Message # 8 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
ЗА
|
|
| |
VALAR |
Date: Вторник, 2008-01-08, 1:45 PM | Message # 9 |
Status:
Награды:
|
Quote (SaiMiK) Ну увы многие бросают чаров к этим баффам((( 100% чара не брошу....на абиссе 1 чара взломали и 5-ых забанили по тупости ГМа.....этот сервак мне очень нравится и я сделаю все возможное,чтобы ни чего подобного не случилось... |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2008-01-08, 2:59 PM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Живьём брать, демона!!! На самом деле, лвл не катит, надо кач... Если Нион покачает, то можно взять...
|
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2008-01-08, 3:28 PM | Message # 11 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (Project) Живьём брать, демона!!! Превод плз, я что-то не догнал этого крика души) А ЕЕ могу и я качать, лишь бы хилял и рут кидал. А то если нету Кости СЕ, то проблемно соло качаться) |
|
| |
Dead23 |
Date: Вторник, 2008-01-08, 4:45 PM | Message # 12 |
70+ lvl
Награды:
|
я тоже думаю что ЕЕ нужно брать, а кач действительно обеспечить можно Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xMarti |
Date: Среда, 2008-01-09, 6:17 PM | Message # 13 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
привет аво! за
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-01-09, 6:49 PM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
ПМ Project, Hazard.
|
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-01-09, 6:59 PM | Message # 15 |
Status:
Награды:
|
Quote (Project) привет аво! Хаюшки =) Quote (Project) ПМ Project, Hazard. ммм....ступил я ....надо было из клана выходить раньше,а вышел только вчера.....Так что пока штраф....ну ни чего подкачаюсь заодно...кстати уже 56 лвл |
|
| |
xMarti |
Date: Среда, 2008-01-09, 7:14 PM | Message # 16 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
вот какая должна быть скорость инета
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Daiver |
Date: Среда, 2008-01-09, 7:14 PM | Message # 17 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
уже решили но я все равноПРОТИВ З.Ы. да лана..., гоню, конечно ЗА
|
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-01-09, 7:42 PM | Message # 18 |
Status:
Награды:
|
Quote (cbI4) вот какая должна быть скорость инета Фотошоп ты нигодяй =)Добавлено (2008-01-09, 7:40 Pm) --------------------------------------------- сорри за флуд  Добавлено (2008-01-09, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Оо.... не фотошоп =) |
|
| |
Felicia |
Date: Среда, 2008-01-09, 8:09 PM | Message # 19 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (cbI4) вот какая должна быть скорость инета Всё правильно, пока мы на осаде будем умирать в покадровом режиме, ЕЕшка будет нас ресать :d
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-09, 9:20 PM | Message # 20 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
В москве 10 мбит норм скорость. У меня в городе еще самая высокая вроде))) Ну не учитывая то, что у некоторых 8мбит |
|
| |
|