Заявка
|
|
N1on |
Date: Вторник, 2007-12-25, 2:50 PM | Message # 1 |
Мне нах нада ваш руский язык
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Богдан Возраст: 18 Место проживания: Украина Город Львов Род занятий: студент заочник пока нечем думаю искать роботу ну и канешна л2 Интересы: много Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 430 511 698 Что вы больше всего цените в человеке: немогу сказать разные люди бывают ) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне решать какие у меня качиства Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: тосамое Ник в игре: N1on Текущий левел и класс: 57 - быстро качнусь поскольку задрот =) Хавк Почему выбрали именно этот класс?: незнаю решыл попробывать Есть ли твинки?(перечислите их): есть обшие с друзями Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Эмик СэтПЛ Топ люксор бижа Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: как кагда могу и круглосуточно Доступ в и-нет (дом, клубы): Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 3 года все ТХ знаю все класы и ТД и ТП Знаете ли вы, что такое Асист?: Да - выбирать таргет по челоовеку в пати У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да но шас мик сломан куплю новый пожалеете поскольку люблю пообшатса У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да хз могу сдавать обеднею и то както без разницы Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Слыхал про манор скока играю неполюзуюсь Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Канешна готов на абисе думаю было тежэлей чем тут В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: хмм на этом серваке только 1 ито наш ADvanced вышл потомушто дайв ташит сюда а одному оставатса както канешна впадло но непримите то так и будет Как долго вы были в клане?: Гдето в AD пол года канешнажэ если шитать абис Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от друга Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: друг тянет Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: незнаю Мош матри за меня подпишытса верней сыч я его бывшый соклан из АД верней он мой бывшый Что хотите получить от клана?: незнаю што дадите то и будет я нежадный могу вапше в ц бегать валить варов и ненашто нежаловатса Какую должность хотели бы занять в клане?: если мона то киллера =) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: незнаю я ответа на этот вопрос Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормально часть игры Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): оч много на абисе за 3 месяца навалил 340 людей нешитая 200 ПК гдето Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: читал долго и нудительно но полюбэ нету выбора Спасиба за внимания жду ответа удачи всем(штраф гдето ешьо 3 - 4 дня)
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил
Post edited by N1on - Вторник, 2007-12-25, 2:53 PM |
|
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2007-12-25, 3:28 PM | Message # 2 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
мой друг. на ошибки внимание не обращайте - русский его не родной язык. потом еще и привыкнете))) Парень просто супер. Правда любит эпотаж=) Короче, хотелось бы видеть его, как и себя, у вас в клане. З.Ы. Кто помнит - это Честер
Post edited by Daiver - Вторник, 2007-12-25, 3:31 PM |
|
| |
NyNax |
Date: Вторник, 2007-12-25, 4:32 PM | Message # 3 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Привет бывшему соклану с абиса ^^ Всеми руками ЗА.
|
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-12-25, 4:33 PM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (N1on) он мой бывшый Хм. Надеюсь в смысле соклан А то мало ли)) Не вижу причин отказать. |
|
| |
Raijin |
Date: Вторник, 2007-12-25, 4:37 PM | Message # 5 |
50+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (Marti) Всеми руками ЗА. тремя?
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-12-25, 6:21 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Не против
|
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2007-12-25, 6:38 PM | Message # 7 |
50+ lvl
Награды:
|
Не против... хотя уверености никакой...
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2007-12-25, 6:56 PM | Message # 8 |
Награды:
|
хм...уверенности в чем? Этому человеку люди доверяли и шмот и акки, на которых А,S грейд. В чем нужна уверенность? Если у кого то возникает сомнение в нашей честности и т.п., сразу могу заявить - мы на серве 1 месяц, никому не прислуживаем и не за кем не шпионим. Многие из клана нас знают. За остальными рекомендациями могу сказать куда можно обратиться. Коалиция БЦ на Абиссе х3. Топ кланы и Топ Алли. Если че
|
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-12-25, 10:23 PM | Message # 9 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (Daiver) За остальными рекомендациями могу сказать куда можно обратиться. Коалиция БЦ на Абиссе х3. Топ кланы и Топ Алли. Если че Никогда не верил рекомендациям, человек может показать себя по разному перед разными людьми. Мб это звучит пафосно, но мое доверие надо заслужить, а рекомендациии мне до чертиков)) Кто со мной не согласен, идите лесом |
|
| |
Skivus |
Date: Среда, 2007-12-26, 0:04 AM | Message # 10 |
Донецкий
Награды:
|
Не против. А насчет рекомендаций так ты фантом не прав. Если человек потом навредит будет с кого спросит, такшо это так сказать Daiver будет отвечать. А вообще паранойя в нашем клане уже дело обычное, привыкайте.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Hazard |
Date: Среда, 2007-12-26, 2:45 AM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (N1on) быстро качнусь поскольку задрот =) Хавк дальше читать не стал , ЗА =)
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
N1on |
Date: Среда, 2007-12-26, 7:58 AM | Message # 12 |
Награды:
|
Ну спасиба за всьо тада повоюем бое обок
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил |
|
| |
Felicia |
Date: Среда, 2007-12-26, 11:20 AM | Message # 13 |
TIMMY!
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (N1on) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне решать какие у меня качиства А кому же еще? Васе Сидорову?) Quote (N1on) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: тосамое Людей без вредных привычек небывает) Quote (N1on) Текущий левел и класс: 57 - быстро качнусь поскольку задрот =) Хавк ЛВЛ мал, но если учесть что скорость прокачки высокая.. Quote (N1on) Есть ли твинки?(перечислите их): есть обшие с друзями А ники моно выложить? Quote (N1on) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Эмик СэтПЛ Топ люксор бижа Без коментариев. Эквип плохой. Quote (N1on) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: как кагда могу и круглосуточно Радует Quote (N1on) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормально часть игры То есть если мимо тебя будет пробегать ПК-некр в бест А, то даже не попробуешь его убить? Quote (N1on) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): оч много на абисе за 3 месяца навалил 340 людей нешитая 200 ПК гдето Ох, проблем с ПК очень много, и для клана в том числе. Quote (N1on) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: читал долго и нудительно но полюбэ нету выбора Устав - это библия клана, а библия нудной быть не может) ИТОГ: ЗА испытательный срок (1 неделя) при приеме в клан с 60 лвл.
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
N1on |
Date: Среда, 2007-12-26, 11:26 AM | Message # 14 |
Награды:
|
1 я както про себя сам несужу 2Так я и неговорю што у меня их нету проста хз чьо для вас вредная привычка для меня незнаю 3Ужэ 58шас буду дальшэ кач просто серв упал мош небоятса тя догоню =) 4так непомню как пишытса СЕ - 57 шалава ПП - 46 сетикПП Крафтер - 40 спойл чан 5ну подожди с учьотом того што играю гдето хммм ну максимум 2 недели и одеваюсь сам канеш если продам шапку продам свой сэт и выложу свои деньги то будет дум но мойо мнения што ПЛ сэт лутшый для хавка 7Да не я реально канеш буду бить но если друг то нет и я думал не в том смысл вопроса как в уставе пишыт то вапше можно подумать што ПКашыть незя 8какие праблемы с ПК могут быть напкашыл на каче вызвал чорта отмыл и всьо
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2007-12-26, 11:49 AM | Message # 15 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (N1on) ПЛ сэт лутшый для хавка Отличный сет для кача и против магов, но против хавка твоего лвла в бв или думе ты сляжешь. Quote (N1on) напкашыл на каче А с этим поаккуратнее, мчетчик на 4 держи, мало ли, армада любит ганк. Вдруг под руку подвернешься. |
|
| |
xMarti |
Date: Среда, 2007-12-26, 12:37 PM | Message # 16 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
привет Чес. По теме: за!!!
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
N1on |
Date: Среда, 2007-12-26, 1:22 PM | Message # 17 |
Награды:
|
Дарова сыч =) 1 хз ешьо увидим или сложусь или нет =) 2 сорь у меня ужэ 10 )
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2007-12-26, 3:19 PM | Message # 18 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Хм, в клане его нету, а в кч уже пообщался)) |
|
| |
Daiver |
Date: Среда, 2007-12-26, 3:48 PM | Message # 19 |
Награды:
|
он гут парень ща как примите и мик купит новый в ТСе еще пообщаетесь
|
|
| |
N1on |
Date: Среда, 2007-12-26, 5:21 PM | Message # 20 |
Награды:
|
Дайв ты надоел с миком у меня шас сэсия начньотса скока грить ) ты меня в асе достайош я с тобой в ТС небуду грить ))) Хвать всем росказывать какой я харошай понатуре ребят ктото можэт пожалеть ктото можэт наоборот радоватса =) кароче одним словом пожывсьом увидим =))))
|
| |