eJibgapka - Phantom Ranger - 55 lvl
|
|
Эль |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 0:11 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Эльдар Возраст: 17 лет Место проживания: Михайловка...Волгоградская область.. Род занятий: школа....11й клас.. Интересы: Ла2...гулянки... Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,):квип: 497 117 638 Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре:eJibgapka Текущий левел и класс: Phantom Ranger 55 Почему выбрали именно этот класс?: ох..даже и незнаю.. Есть ли твинки?(перечислите их):ПП 52 лвл Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет):Люксор бижа + 4...дум лайт сет...Эмик. Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: когда ночью..когда днем..когда и ночью и днем..школьнег..время свободного много)))) доступ в и-нет (дом, клубы): Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: чуть больше года Знаете ли вы, что такое Асист?: знаем...слышали... У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да. У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да. Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаем...слышали...готов... Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?:ых...гатофф... В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: клан Nameless...причина...ну создали клан..с парнями из реала..не потянули.. Как долго вы были в клане?: неделю...полторы Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: ну вижу вас в игре. Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: значек красивый Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет..новичек на сервере.. Что хотите получить от клана?: друзей...пати кача...со временем помощи в шмоте... Какую должность хотели бы занять в клане?: просто соклан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: мои стрелы...в зады вашим варам) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): иногда нужное дело... Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады):Dualup...слышали о таком?на осадах лагаю :((( а так..опыт имееться... Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да.
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 0:16 AM | Message # 2 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Ну посмотреть мона...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Эль |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 0:27 AM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
 Добавлено (2007-12-17, 0:27 Am) --------------------------------------------- Что вы больше всего цените в человеке:ненавижу лож!...ценю правду,.. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:самому себя трудно судить...не могу ответить Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: вспыльчивость...и ревность.... лин...сори...что пропустил эти пункты..когда писал заявку...думал пропущу и потом получше подумаю...так и забыл )))) )
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 2:47 AM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Подкачайся и поговорим
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 12:28 PM | Message # 5 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
фр, проджу конкурент) |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 1:17 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Phant0M) фр, проджу конкурент) Не говори На Олимпе мне только Шеф конкурент
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 2:07 PM | Message # 7 |
Награды:
|
Может начать качать Крафтерку?)
|
| |
Эль |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 3:23 PM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
Хорошо...ушел кач
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 4:53 PM | Message # 9 |
мистер Нуб)
Награды:
|
дафай качайся
|
|
| |
Эль |
Date: Вторник, 2007-12-18, 0:01 AM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
^^ качаюсь Качаюсь...))
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2007-12-18, 0:03 AM | Message # 11 |
50+ lvl
Награды:
|
60++...вот приемлемый лвл.. иначе будут только проблемы с качем.
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Felicia |
Date: Вторник, 2007-12-18, 8:46 AM | Message # 12 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Эль) Род занятий: школа....11й клас.. Опасно в 11 классе играть в онлайн игры, затянут и ЕГЭ завалишь! Quote (Эль) Есть ли твинки?(перечислите их):ПП 52 лвл Ник в студию! Quote (Эль) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет):Люксор бижа + 4...дум лайт сет...Эмик. Эквип нормальный Quote (Эль) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: значек красивый Кстати такой значёк еще у EvilDeath u RaGe Quote (Эль) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет..новичек на сервере.. Ух... как я тебя понимаю Quote (Эль) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады):Dualup...слышали о таком?на осадах лагаю :((( а так..опыт имееться... Да тут у многих осада - пошаговая стратегия Вывод: Я непротив принятия этого человека, но с учётом 60 лвл и на испытательных срок 1 неделя!
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Эль |
Date: Вторник, 2007-12-18, 10:15 AM | Message # 13 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (CorTeZz) Опасно в 11 классе играть в онлайн игры, затянут и ЕГЭ завалишь! ой...да лаааадноо... Quote (CorTeZz) Кстати такой значёк еще у EvilDeath u RaGe лин..ну вы надеюсь вы понимаете что про значек шутка была я рад что вы не против ) 60 + уже скоро...жду не дождусь
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-12-18, 12:25 PM | Message # 14 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
я 11 клас, и что? И нафлудил, и 70 апнул, да еще и пробные написал вроде неплохо |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-12-18, 12:47 PM | Message # 15 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Эль) я рад что вы не против ) 60 + уже скоро...жду не дождусь Давай лучше 65+
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2007-12-18, 4:58 PM | Message # 16 |
Награды:
|
Quote (Phant0M) я 11 клас, и что? И нафлудил, и 70 апнул, да еще и пробные написал вроде неплохо Гы щас тожу начну флудить))) Я ж могу вон Продж поддтвердит))) Я тут весь форум зафлуживал какое-то время))) Гы пробная алгебра ЕГЭ неправильно только один норме С2))) 93 балла из 95 и скоро будет ап 72ого)
|
| |
NyNax |
Date: Вторник, 2007-12-18, 5:12 PM | Message # 17 |
мистер Нуб)
Награды:
|
скоро АпНУ 73 =)
|
|
| |
Эль |
Date: Вторник, 2007-12-18, 8:43 PM | Message # 18 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Project) Давай лучше 65+ biggrin мож не надо? (((
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-12-18, 8:45 PM | Message # 19 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Эль) мож не надо? ((( Я сомневаюсь, на счёт твоего вступления в клан....
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2007-12-18, 9:26 PM | Message # 20 |
Награды:
|
Quote (Project) Quote (Эль) мож не надо? ((( Я сомневаюсь, на счёт твоего вступления в клан.... ЖЖешь)))
|
| |