Spector 60 Дестр.
|
|
flexxx |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 8:17 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Дима Возраст: 15 Место проживания: г. Орел Род занятий: учеба Интересы: множество Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: терпеливость Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: доверчивость Ник в игре: Spector Текущий левел и класс: 60дестр Почему выбрали именно этот класс?: т.к. он большой и мощный Есть ли твинки?(перечислите их): баунти Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): хэви бв без шлема, берсеркер блэйд и бижа кое что Бо кое что С Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Оебд, вечер Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: полгода Знаете ли вы, что такое Асист?: нет У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: готов Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: OREL ушел по токойже причине что и зуз (см. анкету ниже) Как долго вы были в клане?: месяц Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от zuz123'а Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: хороший клан почему бы невступить Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нету Что хотите получить от клана?: хорошого время припровождения Какую должность хотели бы занять в клане?: не ниже среднего Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: танки всегда актуальны, на мой взгляд Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ужасно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): неимею Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да |
|
| |
xMarti |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 8:26 PM | Message # 2 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (flexxx) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от zuz123'а ну пока зуз не в клане Quote (flexxx) Знаете ли вы, что такое Асист?: нет пол года в л2 и незнать что такое асист ппц:) по теме:ЗА
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
DryuD |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 9:07 PM | Message # 3 |
30+ lvl
Награды:
|
а я против)он меня както обозвал,када я его волка убил) да и он меня потом тоже слил,редиска) |
|
| |
DryuD |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 9:10 PM | Message # 4 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (flexxx) Какую должность хотели бы занять в клане?: не ниже среднего типа зам КЛа сразу?  |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 9:12 PM | Message # 5 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (cbI4) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет тот же вапрос что и к другу , почему нету возможности пользоваться ТСом? Quote (flexxx) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: танки всегда актуальны, на мой взгляд ну дестр не совсем танк помоему , или если честно я может просто не так хорошо разбираюсь в орках хз)))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 10:55 PM | Message # 6 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
хм ты ж в Армаде был=\ в Армаде видел 100% ник Спектор орк и тож дестр. я ХЗ
|
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 11:17 PM | Message # 7 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
я его не знаю, ник тоже смутил, он в блад меджик случаем не светился? я против. без обид, проверенные люди нужны |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 11:19 PM | Message # 8 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Мб ошибаюсь, но они с морозиком меня слить пытались около диона. 80% что это был он жду коментов от спектора |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 2:46 AM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Гарын вроде как, рекомендовал обоих... Ну не против в принципе...
|
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2007-12-18, 0:00 AM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
ну то что Армадовец то точно... если кто помнит первую нашу осаду в али Прайд хэйн тогда брали... там были 2 дестра Морозик и Спектор... против.
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Garinich |
Date: Вторник, 2007-12-18, 0:10 AM | Message # 11 |
70+ lvl
Награды:
|
Морозик вроде как турант И с каких пор дестр танк?) у настояшего танка есть агр, вот что его отличает от других чаров, а у дестра нету.
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2007-12-18, 0:57 AM | Message # 12 |
50+ lvl
Награды:
|
один хрен... тирант, дестр... орк контактник этим всё сказано. под словом танк на масс мероприятиях подразумевается то , у кого хп 6к+ и цп 4к+, дофига брони, и живучесть... ну проще называется МЯСО(реже ДД)... такое пора бы знать. То о чём говориш ты, это из области кача и чистого придерательства к словам.... хатя таким родом деятельности сам не брезгую
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2007-12-18, 1:06 AM | Message # 13 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Армада - в топку...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Felicia |
Date: Вторник, 2007-12-18, 8:33 AM | Message # 14 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (flexxx) Есть ли твинки?(перечислите их): баунти а ник у Баунти есть?) не "Райское наслаждение случаем"?) Quote (flexxx) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет это "-", т.к. на осадах все команды идут по ТС Quote (flexxx) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: OREL ушел по токойже причине что и зуз (см. анкету ниже) Видел такой клан Quote (flexxx) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от zuz123'а ник информатора немного смущает Quote (flexxx) Какую должность хотели бы занять в клане?: не ниже среднего О_о это кого это?) Quote (flexxx) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: танки всегда актуальны, на мой взгляд Слуукавил) Назвать дестра танком О_о) Quote (flexxx) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): неимею это очень плохо Мой ответ: НЕТ
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-12-18, 12:16 PM | Message # 15 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Пля, учить вас всех кто такие дд, танки и мясо)) ДД=дамаг дилер. наносит макс урон в мин единицу времени. Пример: маги, лукари, дагеры. Танки=много хп, много брони, агр, уд, незначительный урон. МЯСО=живет чуть дольше дд, но меньше чем танк, дамагает чуть больше танка: дестр, тирант и глад, хотя их и к дд можно отнести. |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-12-18, 12:44 PM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
И всёже Зуза и Спектора, рекомендовал Garyn, разговор был в ТСе при Килмане.
|
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2007-12-18, 12:56 PM | Message # 17 |
50+ lvl
Награды:
|
продж... мы те привели свои доводы.. дело конечно твоё, но мы останемся при своих мнениях. Армада.. тебе нехватает проблем ? .. примеш на свой страх и риск, рекомендовал Garyn но пи**ы будеш получать всё равно ты если... перевесит ли рекомендаяция пятно бывшего врага... решать уже тебе.
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2007-12-18, 2:11 PM | Message # 18 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (siriana) Армада.. тебе нехватает проблем ? Quote (siriana) .. примеш на свой страх и риск Quote (siriana) решать уже тебе |
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2007-12-18, 2:12 PM | Message # 19 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (siriana) Армада.. тебе нехватает проблем ? Quote (siriana) .. примеш на свой страх и риск Quote (siriana) решать уже тебе |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-12-18, 3:26 PM | Message # 20 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
да что же вы по нескоко раз пишите)) посты бьете? Продж, решай. Еще раз переговори с гарыном |
|
| |