Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 12:09 PM
DeathLine - Hawkeye - 50
| |
DeathLine |
Date: Суббота, 2007-12-15, 11:10 PM | Message # 1 |
30+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Денис Возраст: 17 Место проживания: город Оренбург! Род занятий: учусь Интересы: Ла2! BMX! La2! Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,):344282480 Что вы больше всего цените в человеке: Искренность,Доброту и умение отвечать за свои поступки. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Добрый, весёлый! Умею прощать! Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: В гневе лезу в пвп, даже исли знаю что проиграю! Ник в игре: DeathLine Текущий левел и класс: 50 Hawkeye Почему выбрали именно этот класс?:Просто нравится Есть ли твинки?(перечислите их): Lordina - торговый бот! ClonLine - спойлер Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Theca C-grade верх, низ! Helmet - D! Rip Cauntlets - D! Composite Boots - C! Akad Long Bow - C! Даннер топ ц Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:В основном день! Иногда ночь! 15 часов неделю Доступ в и-нет (дом, клубы): Спутник Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: Играл год! на разных серверах начиная с Х1 до Х1000! затем пол года не играл! снова начал 2 недели назад! Знаете ли вы, что такое Асист?: выделение цели члена пати! У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: не слышал о такой! У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Конечно готов Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Знаю! конечно готов! Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Безусловно В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: На этом сервере не в одном Как долго вы были в клане?: год Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Мой хороший друг и приятель Phant0m рассказал о вашем клане Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Потому что я считаю что в этом клане хороший дружный коллектив! Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Есть рекомендация от Phant0m Что хотите получить от клана?: Поддержку! Хочу стать член дружного коллектива! Помогать и что бы помогали мне Какую должность хотели бы занять в клане?: Не знаю Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу помогу))) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не всегда ПК плохие люди Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): пвп! Походы на босов Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да! aбсолютно согласен
Ааааааааааааааааааааааааааапчхуй!
Post edited by DeathLine - Суббота, 2007-12-15, 11:33 PM |
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2007-12-15, 11:36 PM | Message # 2 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Друг в реале, ручаюсь за него 100% полностью ЗА. |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 0:42 AM | Message # 3 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Друг Фантом полностью ЗА.... Quote (DeathLine) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не всегда ПК плохие люди угу эт точно .. вон посмотретьхоть бы на нас с Фаном седня в ЛОА - пк, но отличные ребята xD )))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 0:47 AM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (SaiMiK) угу эт точно .. вон посмотретьхоть бы на нас с Фаном седня в ЛОА - пк, но отличные ребята xD ))) плюс пяццот)) |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 1:59 AM | Message # 5 |
Награды:
|
Ваще куль..Хоть я и занимаюсь не совсем БМХ))) Но БМХ тоже рулит)))
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 2:20 AM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (DeathLine) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Theca C-grade верх, низ! Helmet - D! Rip Cauntlets - D! Composite Boots - C! Akad Long Bow - C! Даннер топ ц И кто тебя одевать будет??? Quote (DeathLine) Текущий левел и класс: 50 Hawkeye Quote (DeathLine) Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Безусловно Не потянешь Quote (DeathLine) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Мой хороший друг и приятель Phant0m рассказал о вашем клане Тут без вопросов. Прокачайся до 60+ и мне в ПМ отпиши.
|
|
| |
DeathLine |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 8:58 AM | Message # 7 |
30+ lvl
Награды:
|
Ok
Ааааааааааааааааааааааааааапчхуй! |
|
| |
Felicia |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 12:51 PM | Message # 8 |
TIMMY!
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (DeathLine) Интересы: Ла2! BMX! La2! Спортсмен - радует! Quote (DeathLine) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: В гневе лезу в пвп, даже исли знаю что проиграю! О_о это недостаток чтоли?) Quote (DeathLine) Текущий левел и класс: 50 Hawkeye Профа отличная, лвл маловат Quote (DeathLine) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Theca C-grade верх, низ! Helmet - D! Rip Cauntlets - D! Composite Boots - C! Akad Long Bow - C! Даннер топ ц Эквип так себе Quote (DeathLine) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: не слышал о такой! Перейди по ссылке и узнаешь Quote (DeathLine) У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Конечно готов Налог со следущей недели х20, и лучник 50 лвл его врятли потянет, а если даже и потянет, то на себя останутся крохи! Quote (DeathLine) Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Безусловно С таким лвл только на ТИ можно воевать. Кстати в локацих где он качается врагов нет почти Quote (DeathLine) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Есть рекомендация от Phant0m Это радует!
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Skivus |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 1:07 PM | Message # 9 |
Донецкий
Награды:
|
Ув.DeathLine хорошенько посмотрите на наш КОS лист. И решите еще раз сможете ли вы воевать? Да бы не повторялось "Я ухожу из клана меня вары зае...ли, не дают кач". Если ты готов терять % експы, то велкам, я ЗА! НАШ КЛАН ЛЮБИТ МЯСО!
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 2:31 PM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Skivus) НАШ КЛАН ЛЮБИТ МЯСО! ахаха Свежее мясооо
|
|
| |
DuneRaider |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 3:00 PM | Message # 11 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Здравствуйте, мясо. 8) |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 3:58 PM | Message # 12 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (Phant0M) Друг в реале, ручаюсь за него 100% конечно ЗА! но ток лвл подкачай.
|
|
| |
Skivus |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 4:48 PM | Message # 13 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (DuneRaider) Здравствуйте, мясо. Мы не мясо!
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 4:54 PM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Кто мы? Мясо! <c>
|
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 4:55 PM | Message # 15 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Венулась традиция зафлуживть анкету. и кто флудит?? Администрация)))) |
|
| |
DryuD |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 4:59 PM | Message # 16 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
=)) |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 5:57 PM | Message # 17 |
Награды:
|
плюс АдыН
|
| |
DeathLine |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 8:00 PM | Message # 18 |
30+ lvl
Награды:
|
Уважаемые, дай бог, будущие соклановцы!У меня к вам очень большая просьба! Не могли бы вы, в свободное для вас время(если не сложно) подкачать меня? Если сможете буду очень благодарен! Налог 20к с левла я осилю! Готов терять експу в войнах! Если не сможете покачать, то скажите плз где можно норми как можно быстрее покачаться !
Ааааааааааааааааааааааааааапчхуй!
Post edited by DeathLine - Воскресенье, 2007-12-16, 8:22 PM |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 11:12 PM | Message # 19 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (DeathLine) Уважаемые, дай бог, будущие соклановцы!У меня к вам очень большая просьба! Не могли бы вы, в свободное для вас время(если не сложно) подкачать меня? Если сможете буду очень благодарен! Налог 20к с левла я осилю! Готов терять експу в войнах! Если не сможете покачать, то скажите плз где можно норми как можно быстрее покачаться ! Ден, надо было так: сцуки, качайте меня, а то пойду в УТ, стану саггитариусом, и всех анально покараю. Кроме Фана))) З.Ы. кто-то там на бх сидит часто, берите его в пати и качайте, все равно главное спойл, да и его покачаете. Кому не в тяжесть, то с основой берите, много экспы есть не будет. Ближе к вечеру я смогу брать, када в воа особенно иду, до этого просто не было времени)) то вар, то осада, то тарас. |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 0:14 AM | Message # 20 |
Награды:
|
Quote (Phant0M) Ден, надо было так: сцуки, качайте меня, а то пойду в УТ, стану саггитариусом, и всех анально покараю. Кроме Фана))) Да кстати ты бы увидел результат на лицо сразу бы все стали бы брать))) А вообще я на этой неделе не оч смогу кач, а вот начиная с ПТ можем брать на кач, тем более тя будет брать Фан а я качаюсь с Фаном так что будем кач вместе Гы)
|
| |
|