Felicia - Spellsinger - 66 lvl
|
|
Felicia |
Date: Пятница, 2007-12-07, 12:42 PM | Message # 1 |
TIMMY!
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Алексей Возраст: 20 лет Место проживания: город Ижевск Род занятий: студент экономического факультета Интересы: бальные танцы Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 478461265 Что вы больше всего цените в человеке: честность, справедливость, отзывчивость Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: умение слушать, отзывчивость, умение настоять на своём Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: лень и курение Ник в игре: Felicia Текущий левел и класс: 66 lvl SpellSinger Почему выбрали именно этот класс?: потому что мне нравится внешний облик Elf'ов, а также высокий ДПС в купе с нормальным колличеством хп ( да и просто СХ и некры напрягают) Есть ли твинки?(перечислите их): SE 66 lvl (stMaria), BH 46 lvl (A6paMoBu4) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): SPS: Avadon robe set, SoV +3 [Acumen], Мадж Бижа сет (осталось закупить части и сварить) SE: BW robe set, C Люксор бижа сет +4 Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Утро-день часов до 16-17, и вечером после 21 Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: около 3 лет Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: возможность есть У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: да, готов Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: да, готов Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: ознакомился, готов В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: (Исправлено) был непродолжительное время чаром Pokcu во 2ом составе вашего клана. После чего перешел в клан к друзьям из своего города, но они через 1.5 месяца забили на этот сервер, поэтому я вышел из клана. Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Достаточно долго играю на сервере и знаю почти все кланы Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: динамично развивающийся клан, с хорошим онлайном Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: рекомендаций нет (вобще как может человек получить рекомендацию, если он не состоял ни в одном клане сервера?) Что хотите получить от клана?: Не буду лукавить: эквип получше, саб класс и МОРЕ фана! Какую должность хотели бы занять в клане?: Командующего Западным фронтом естесственно=) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Боевая единица, с высоким уровнем ДПС всегда на осаде полезна будет. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отношусь негативно. Пытаюсь убить, даже если изначально у данного персонажа лучше эквип и выше лвл Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): есть огромный опыть, особенно по части ГВГ=) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: С уставом озникомлен, согласен со всем http://www.ex1stenz.clan.su/forum/14-1148-1
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^
Post edited by CorTeZz - Пятница, 2007-12-07, 1:26 PM |
|
| |
NyNax |
Date: Пятница, 2007-12-07, 1:11 PM | Message # 2 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
не понял если ты и есть Рокси то 1) получается ты был в наше клане. Quote (CorTeZz) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: в кланах не состоял с прихода на этот сервер 2)из твинков у тя есть СВС которого ты не указал. видел в игре и твоего БХ и СЕ. кароче я пока хз.
|
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2007-12-07, 1:22 PM | Message # 3 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Marti) не понял если ты и есть Рокси то 1) получается ты был в наше клане. Был в клане у MrsPhoenix, но достаточно недолго, т.к. на сервер пришли мои друзья и создали свой клан. Но он просуществовал недолго, т.к. им надоел этот сервер, а мне как видишь, нет. ЗЫ: классный сервер Quote (Marti) 2)из твинков у тя есть СВС которого ты не указал.видел в игре и твоего БХ и СЕ.кароче я пока хз. СвСом я не заходил уже месяца 2. К тому же он слит. Невижу смысла писать персонажей, которыми я не играю. Если надо полный список: WTBandWTS Артизан 40 лвл A6paMoBu4 БВ 46 лвл Pokcu СвС со скиллами 52 слитый до 43 stMaria СЕ 66 лвл
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Pokcu |
Date: Пятница, 2007-12-07, 1:30 PM | Message # 4 |
10+ lvl
Награды:
|
Нашёл пароль от профиля=) но всё равно CorTeZz это мой профиль в асе, поэтому этот лучше удалить.
32 Стопки - это Норма, 32 нормы - это белка ! ---------- Если где-то человек попал в беду... мухаха...я его фигуру мелом обведу! ---------- Йа ни падонаг, а проста ХАРОШИЙ чилавеГ! |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2007-12-07, 2:22 PM | Message # 5 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
А почему ты забил на Рокси и начал качать мага? Я чет н увидел или не обратил внимания, если ты писал об этом...
|
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2007-12-07, 2:28 PM | Message # 6 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Project) А почему ты забил на Рокси и начал качать мага? На это есть причины: 1) В силу своего рассписания в институте я могу играть только с 8 утра и до 15-17 вечера днём и с 21-22 вечера до часа ночи. То есть самый онлайн пропускаю. СвС качается без хорошей пати плохо. 2) Непревычно играть сапом 3) Хотелось персонажа, ориентированного на пвп, гвг. 4) Да и просто Спелс проще в прокачке даже соло.
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2007-12-07, 2:37 PM | Message # 7 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
ясна
|
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2007-12-07, 2:39 PM | Message # 8 |
TIMMY!
Награды:
|
это значит /acept или /нифигаАфтрарТемыУбейСибяАпСтену 
|
| |
Poroshkin |
Date: Пятница, 2007-12-07, 2:55 PM | Message # 9 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Я бы принял ...)
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2007-12-07, 3:32 PM | Message # 10 |
TIMMY!
Награды:
|
Оп оп оп=) На пары пора=) ЗЫ: когда приду (в районе 9 по Москве), то надеюсь увидеть много коментов=)
|
| |
NyNax |
Date: Пятница, 2007-12-07, 3:59 PM | Message # 11 |
мистер Нуб)
Награды:
|
флудер 6)
|
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2007-12-07, 7:55 PM | Message # 12 |
TIMMY!
Награды:
|
Ну...:D Почему только Марти ответил?) Жду комментов)
|
| |
Raijin |
Date: Пятница, 2007-12-07, 9:12 PM | Message # 13 |
50+ lvl
Награды:
|
Я вообще хз был в клане значит кто с тобой играл и должны отписаться я не знаю как вы к Фену принимали через проджа или через фена или через обоих, но продж лучше всех должен понимать текущую ситуацию так что его слово решающее( )
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2007-12-07, 9:39 PM | Message # 14 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (LeonhartSquall) Я вообще хз был в клане значит кто с тобой играл и должны отписаться я не знаю как вы к Фену принимали через проджа или через фена или через обоих, но продж лучше всех должен понимать текущую ситуацию так что его слово решающее() Собсна этого и жду=) Голосуем, не стесняемся=) Кто оставит голос тут, тому дам я Stem'a пуд!
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-12-08, 2:48 AM | Message # 15 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Хочу услышать мнение Хазарда еще... Пока я думаю...
|
|
| |
Hazard |
Date: Суббота, 2007-12-08, 4:26 AM | Message # 16 |
1 lvl
Награды:
|
был у нас, но ушел не сказав ни слова - маг с неплохим эквипом это + за испытательный срок. пользование тим спиком обязательно!
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Felicia |
Date: Суббота, 2007-12-08, 12:13 PM | Message # 17 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Hazard) был у нас, но ушел не сказав ни слова - После выхода из клана отписал Проджу и всё объяснил
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2007-12-08, 12:23 PM | Message # 18 |
мистер Нуб)
Награды:
|
если было такое то я ЗА испытательный срок.
|
|
| |
Felicia |
Date: Суббота, 2007-12-08, 12:56 PM | Message # 19 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Я бы принял Quote (LeonhartSquall) Я вообще хз Quote (Project) Пока я думаю Quote (Hazard) за испытательный срок Quote (Marti) я ЗА испытательный срок Кто нибусть еще желает высказаться?:D
|
| |
DryuD |
Date: Суббота, 2007-12-08, 12:57 PM | Message # 20 |
30+ lvl
Награды:
|
за срок |
|
| |