Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 12:12 PM
Dead23 БД 72 lvl
| |
Dead23 |
Date: Четверг, 2007-12-06, 1:19 PM | Message # 1 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Константин Возраст: 23 Место проживания: Мос.обл. г Орехово-Зуево Род занятий: Компьтеры Интересы: компьютеры, ЛА2, и многое другое Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 199450625 Что вы больше всего цените в человеке: общение, и ни какого обмана Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я всегда говорю правду, ни когда не обманываю, и в трудную минуту всегда готов помоч Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: хм недостаток у меня один это то что я трудоголик Ник в игре: Dead23 Текущий левел и класс: 72 lvl. Bladedancer Почему выбрали именно этот класс?: очень понравился этот герой когда мой друг рубал им на Абусе он такое им вытворял. Вот и я решил попробовать Есть ли твинки?(перечислите их): спойлер 40 lvl Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Kesh+Kesh +0, Blue Wolf Heavy Set +0, Ring's BO+3, Earring BO +3, Majestic Ear +0,Phoenix Necklace +0, Pet's NO. Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер, ночь Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: C октябрь 2007 года Знаете ли вы, что такое Асист?: Асист- это удар по цели направляющего в пати У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: если нужно то установлю У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: готов Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаю что такое манор, готов, но не люблю манор, не умею сдавать. Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да готов В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: RedSkwad причина нехороший КЛ, АаА не уходил, переименовались в SinKing. Как долго вы были в клане?: очень долго Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: из форума когда прошла осада Адена Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: я не выбирал меня порекомендовал к вам мой КЛ "Tutanuk" Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет Что хотите получить от клана?: приятной игры и массу впечатлений Какую должность хотели бы занять в клане?: какую дадите Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хм интересный вопрос чем смогу тем и помогу но и мне от вас нужна будет помощь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сразу его сливаю Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): МПВП против уток Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да согласен
|
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2007-12-06, 1:53 PM | Message # 2 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (Dead23) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет как говоритсо на нет и суда нет... Quote (Dead23) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: я не выбирал меня порекомендовал к вам мой КЛ "Tutanuk" непонятен ответ. по теме еси это тот бд про которого ты говорил продж то решай сам) но мня анкета невпечетлила <_<
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
DryuD |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:01 PM | Message # 3 |
30+ lvl
Награды:
|
лично меня всё,за исключением отсутствия рекомендации понравилось.Но в связи с последними событиями это не есть гуд,кстати по-моему фантом(а может и нет)предлагал качатся вместе с кандидатом примерно недельку)вот и покачайтесь) |
|
| |
Dead23 |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:01 PM | Message # 4 |
70+ lvl
Награды:
|
народ я к вам в клан не напрашиваюсь, если не хотите брать то не берите, если не возьмете так не возьмете.
|
|
| |
DryuD |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:07 PM | Message # 5 |
30+ lvl
Награды:
|
ну хз,пускай те,кто поглавнее меня решают |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:09 PM | Message # 6 |
60+ lvl
Награды:
|
Если нет рекомендации, то звини парень, ничего личного, но наступать два раза на одни грабли......НЕТ!!
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Dead23 |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:37 PM | Message # 7 |
70+ lvl
Награды:
|
я конечно хз спросите у килмана, мой али с ним разговаривал, и у проджекта спросите, я тогда прям ща выйду из клана если хотите не буду занимать места
|
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:43 PM | Message # 8 |
30+ lvl
Награды:
|
стой, мля чо за кипиш?я же уточнил еси ты тот про кого Продж говорил то он сказал что у тебя ест рекомендации а ты просто почемуто в анкете их не указал. короче пусть Лёха закрывает тему, как я понял тебя уже взяли в клан.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Четверг, 2007-12-06, 3:43 PM |
|
| |
Dead23 |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:50 PM | Message # 9 |
70+ lvl
Награды:
|
я не кипишу я сам про рекомендации ни чего не знал.
|
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-12-06, 3:57 PM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Прикольно, ну лан, бд 72 лвл, продж упоминал именно такого. Его кл говорил с килом===> этот бд тот самый бд, о котором говорил продж)) Зарабатывать авторитет все равно придется) А раз есть реки, то в клан берем, или уже взяли? |
|
| |
Dead23 |
Date: Четверг, 2007-12-06, 4:44 PM | Message # 11 |
70+ lvl
Награды:
|
да в клане я в клане
|
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-12-06, 5:42 PM | Message # 12 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
+1 БД конкурент млин :))
|
|
| |
bear |
Date: Четверг, 2007-12-06, 5:42 PM | Message # 13 |
1 lvl
Награды:
|
Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:56:52 | Сообщение # 1 Сержант Статус: Online Quote (rjd777) 1. Ник в игре: Dead23 2. Текущий уровень: 71 3. Профессия персонажа: BladeDancer 4. Во что одет, вооружон (подробно): Blue Wolf Heave Set, SLS+SLS +5 Бижа Верх Феникс Остальное БО +3 5. Где качаешься: Blazing Swamp 6. Время онлайн (часов в день, время): вечер с 21.00 - 4.00 7. Качество интеренета: ADSL2+ 8. Отношение к пвп: положительное 9. Цели в игре: общение и клан вары 10. На каких серверах играл, в каких кланах был на Evermore: первый 11. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть):Extaz, MaHu9I 12. Реальное имя: Константин 13. Возраст: 23 14. Контакты: ICQ 199450625 15. Город и часовой пояс: М.O. г.Орехово-Зуево МСК 00:00 16. О себе: Спец по комп-ом железу 17. С уставом ознакомлен согласен ДА трижды ДА То есть людей которые неделю назад подавали заявку в УТ и у которого есть даже рекомендации членов УТ вы берёте в клан нормально, а меня выгнали за то, что я на форуме не бываю. Прикольно. |
|
| |
DryuD |
Date: Четверг, 2007-12-06, 5:45 PM | Message # 14 |
30+ lvl
Награды:
|
Ы)опять чтоли?) |
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2007-12-06, 5:53 PM | Message # 15 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
человек уже принят, на сколько я знаю по совету килмана или шефа. это будет обсуждено с килманом: ultimator.clan.su/forum(только не забудьте зарегиться) тема закрыта!
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
|