...
|
|
BreakingBenjamin |
Date: Суббота, 2007-11-17, 9:09 PM | Message # 1 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Александр Возраст: 17 Место проживания: Тюменская область\ЯНАО Род занятий: Ну их много даже незнаю что и написать Интересы:ла2 имного личных Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Icq:360926633 Что вы больше всего цените в человеке: Блин...Вопрос на засыпку ))) Я немогу сформулировать кароч если я человека ценю значит уважаю за что либо. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Говорить это не мне ибо человек может себя и преукрасить... Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Определенность! Ник в игре: BreakingBenjamin Текущий левел и класс: 59 SH Почему выбрали именно этот класс?: Некр Suuuxxx и попса,SPS ну каст решает, СХ просто захотелось он в каче и на рб самый хороший Нюкер, а спс и некр пвп классы. Есть ли твинки?(перечислите их): 59 SE Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Валхала +3 акум, авадон сет, бижа пока лежит в вх Маджестик. Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: День,вечер. От 2-ух и .... Доступ в и-нет (дом, клубы):Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2:Около 1 года Знаете ли вы, что такое Асист?: Да. У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Нет я незнаю что это такое пояните и я отвечу. Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: На данный момент в клане СХ небыл ни в 1. Ну если учитывать был Хавком в клане assasins. Как долго вы были в клане?: Пока клан не распался точно не поню сколько был. Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: От COSMOPOPOLITAN Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Посоветовал COSMOPOPOLITAN =) Что хотите получить от клана?: Клан сам решит. Какую должность хотели бы занять в клане?: Главное не должность, а авторитет. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Мас пвп, кач, походы на рб, вообщем чем смогу тем и помогу. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Да бывают люди с которыми очень тяжко.Пкшу редко и то когда пк от 1-5, но сейчас у меня 8 1 тип достал и все очень сильно.Сейчас думаю смыть пк. Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): На осадах я участвовать немогу к сожилению.В линии ADSL ввели ночной безлимит с 9 по москве до 7 по мск следовательно все качают и линия перегружена скорость ппц какая только в аське сидеть на кройняк експловер. У меня москва +2 вот и немогу (( В масс пвп опыт норм. Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да
|
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2007-11-17, 9:27 PM | Message # 2 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (BreakingBenjamin) На осадах я участвовать немогу к сожилению м....Очень очень плохо. ну в общем я б не отказался от СХ.
|
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 10:34 PM | Message # 3 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (BreakingBenjamin) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Валхала +3 акум, авадон сет, бижа пока лежит в вх Маджестик. От куда такой Еквип на 59 лвл? Косу можно доверять, поэтому я не против...
|
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2007-11-17, 11:15 PM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Норм экипировка для его лвла. Как нех срать можно 150кк набрать к 60 лвлу. Просто это все ест мозк, а я люблю играть для удовольствия. За сх, ток лвл ппц срочно надо поднимать. В тои вообще офигенно, за 2 часа 30% вроде набрал, или даже 40 |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 1:55 AM | Message # 5 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Ну к 59 ты куй соберешь сет маджестика, ьез твинков)) А вообще Кос подарилл может ))) Но это не нашо дело))) Я за!)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
siriana |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 3:21 AM | Message # 6 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Против человека ничего не имею... даже интересно будет поиграть.. но лвл.. пусть подымает.. пати ему особо нету..
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 4:36 AM | Message # 7 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Косу доверяют тут вроде все, поэтому человечек свой, проверенный, берём, а прокачать - не сложно...
|
|
| |
SaDNeSS |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 6:52 AM | Message # 8 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Ещё один брат темнокожий ) приветствую тебя )
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:33 AM | Message # 9 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Project) От куда такой Еквип на 59 лвл? У меня был твинк, но сейчас я его не считаю за твинка. Это был НЕ 68 лвл Соул боу БВ =) Почему я бросил хавка да потомушто на лоу рейтах никогда не качал мага а всюду интерлюды нормального сервера не найдеш и решил качать СХ и я щитаю не зря.Я же качаю не только себя но и СЕ кач конешно не быстрый, но СХ я играю около 2-ух недель.
|
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:16 AM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
я за! жаль конечно что на осадах не сможешь быть.
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 11:14 AM | Message # 11 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Мне тоже очень жаль...
|
|
| |
SaDNeSS |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 11:17 AM | Message # 12 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Скоро будет неплохая пати магов у нас.. и я думаю бум раскатывать этих лукарей... я уж и тактику придумал ) проста как 2 пальца - нюками закидать по асисту ) демах будет похлеще чем у них )
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 11:20 AM | Message # 13 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Но при этом надо фулл бафф
|
|
| |
SaDNeSS |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 11:22 AM | Message # 14 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
несцать, у нас есть даже БД с отличным онлайном ! такчто всем этим грамотным зергам скоро будет ппц ! я под фулбафом и под бафом БД 3 профника в А эквимпе раскатываю как делать нех..
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 12:00 PM | Message # 15 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
БД не обязателен 3, очень нужен ЕЕ с 3 чтобы епошить с свс, бафф идет такой: Sws: Ресист от дакр аттак.EE3rd тоже ресисит от дарк аттак. у пп 3 тоже вроде есть ресисит от 4 стихий. Кароч когда я был на пвп серве некр в А под фулом наносил мне 400 дмг=> это смех, под таким бафом они всасывали как милые ))
|
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:03 PM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Принят! Тема закрыта!
|