Заявка на вступление
|
|
megana |
Date: Суббота, 2007-11-17, 2:05 AM | Message # 1 |
30+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Роман Возраст: 27 лет Место проживания: г. Москва Род занятий: Программист Интересы: Компьютеры, РПГ игры, чтение, активный отдых и т.д. Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Ася – 110266972, мыл много разных: рабочее, для спама, для личной переписки… кому надо напишу лично. Что вы больше всего цените в человеке: Целеустремленность, умение достигать намеченной цели. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Упорство, настойчивость, аналитический склад ума:) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Лень Ник в игре: Megana Текущий левел и класс: FR - 55 Почему выбрали именно этот класс?: Всегда нравились лучники, еще с Diablo I Есть ли твинки?(перечислите их): Есть. WS – 55, BH – 50(сейчас,но может стать меньше), SE – 52, SH - 50(Не играю) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Эмик (Для BOP ресы есть нет 1 реца и кусков), ПЛ сет точеный на +3, Топ С бижа на +3, Пет - Dragon Bugle of Wind +55 Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: В день 3-4 часа(только после работы с 20-00), в выходные играю редко в основном на трейде гном сидит. Доступ в и-нет (дом, клубы): Из дома (безлимит) Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: В онлайн игры начал играть с RMUD(97год), потом Adamant, в L2 играю с июня текущего года. Знаете ли вы, что такое Асист?: Да знаю. Это когда ты бьешь по цели прайм танка, или того, кто выступает в его роли. Жаль что нет еще реска;) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Про прогу знаю, но пользоваться не могу дома микрофон сломан. У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да готов. Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Про манор конечно знаю, но вот сдать его не всегда получается...:) Готов, в случае если клан будет меня одевать, если нет, то врядли. Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Всегда готов. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Не состоял. Как долго вы были в клане?: Не состоял. Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Давно слежу за жизнью клана. Постоянно читаю форум. Узнал сам когда смотрел кланы которые имеют совой сайт, почитал и заинтересовался…. Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: По моим наблюдениям клан имеет нормальный онлайн, фарм РБ, и вообще адекватные люди в основном, а что еще необходимо для игры?:) Что хотите получить от клана?: Ну совсем немного… Сплоченную команду людей с кем приятно общаться, играть и идти к общей цели стать лучшими;-) Какую должность хотели бы занять в клане?: Не знаю внутреннего распределения в клане, но готов быть рядовым бойцом. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Обязуюсь расстреливать всех мобов и врагов пока стрелы не закончаться… Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): К тем, кто убивает заведомо слабых игроков - отрицательно, а к тем кто бьется с равным уровнем лояльно, у каждого свой фан в игре…. Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): В ПВП и МПВП участвовал, на осадах пока не был. Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да ознакомлен и согласен.
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ...
Post edited by megana - Суббота, 2007-11-17, 2:10 AM |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 2:55 AM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Я не против...
|
|
| |
siriana |
Date: Суббота, 2007-11-17, 3:00 AM | Message # 3 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (megana) Текущий левел и класс: FR - 55 Quote (megana) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): В ПВП и МПВП участвовал, на осадах пока не был. ... оригинально. Анкета полна.. сказал и ответил на всё) Я за.
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
siriana |
Date: Суббота, 2007-11-17, 3:29 AM | Message # 4 |
50+ lvl
Награды:
|
Хотелось бы 65+ быстренько докачатся... а то сам понимаеш на качах,осадах сливать буду с 1 удара подтягивайся к 65.. там быстро кач пойдёт! Насчёт одевания.. заслужить нада.
|
| |
megana |
Date: Суббота, 2007-11-17, 3:36 AM | Message # 5 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (siriana) Насчёт одевания.. заслужить нада. Так я и не претендую чтоб меня клан одевал... сам оденусь. Это я по поводу сдачи манора. Если одевать будут, то можно и манор весь сдавать, если нет, то на него и буду одеваться...
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 3:46 AM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
megana, Клан не одевает людей полностью (если ты не пол года в клане) Мы помогаем в каких-то моментах (рецепт, ресурсы, куски или у ково можно скрафтить за 1а) Манор можно и не сдавать вь клан, на данный момент - это по желанию игрока...
|
|
| |
SaDNeSS |
Date: Суббота, 2007-11-17, 5:01 AM | Message # 7 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Награды:
|
как сказал шеф, нужен народ.. значит набираем... потом опять чистить будем )
|
|
| |
Hazard |
Date: Суббота, 2007-11-17, 9:44 AM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
я не против но нужно прокачаться хотябы 60+
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2007-11-17, 12:11 PM | Message # 9 |
мистер Нуб)
Награды:
|
в клане есть пару человек меньше 60 лвл кажись=) кароче я ЗА
|
|
| |
siriana |
Date: Суббота, 2007-11-17, 7:08 PM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Marti) в клане есть пару человек меньше 60 лвл кажись=) Марти.. сказано 60+.. не надо начинать со старых проблем
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2007-11-17, 9:01 PM | Message # 11 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ну хз хз а что будет если он на 55 зайдёт? в клане есть такие люди и ему будет с кем кач. если бы таких не было тогда бы качался сам до 65+ и в клан.Потом у нас задача: собрать пати лучников. Кароче я ЗА!=)
|
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 10:30 PM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Давай прокачайся до 60+ и ПМ Project, Hazard
|
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2007-11-17, 11:16 PM | Message # 13 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Ага, а то потом уж 40+ принимать будем... |
|
| |
Eksis |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 3:08 AM | Message # 14 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Quote (SaDNeSS) потом опять чистить будем ) Любимое занятие?
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою. |
|
| |
SaDNeSS |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 7:21 AM | Message # 15 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Eksis) Любимое занятие? никогда небыл КЛом...
|
|
| |
megana |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 0:57 AM | Message # 16 |
30+ lvl
Награды:
|
пошел качаться до 60+
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
Tarkosale |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:06 PM | Message # 17 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Ник у тебя женский какой-то:) Ромыч привет! По теме ЗА! Это мой друг в РЛ
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:12 PM | Message # 18 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Tarkosale) По теме ЗА! Это мой друг в РЛ Это радует
|
|
| |
megana |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 4:21 PM | Message # 19 |
30+ lvl
Награды:
|
Стас, ник у меня женский потому, что ленивые корейцы хорошо анимировали только женский пол в игре. Темноухий мужского пола смотриться не очень;(
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 4:40 PM | Message # 20 |
мистер Нуб)
Награды:
|
хз мне БД нравится =) один минус Раком бегает=)))
|
|
| |