Заявочка!!!
|
|
le4ilka |
Date: Вторник, 2007-11-13, 8:57 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Антон Возраст: 20 Место проживания: Москва Род занятий:Учусь Интересы: Спорт и комп Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 212620580 Что вы больше всего цените в человеке: Уперство Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Пытаюсь всем помоч Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить:хз,есть новерно и не перечислить) Ник в игре: Текущий левел и класс: 58 Spell singer Почему выбрали именно этот класс?: Есть ли твинки?(перечислите их): Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Почти собрал АВА сет,С бижа, С пуха, Страйдер Звездный Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:всегда по разному, всреднем 4 часа Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 1 год Знаете ли вы, что такое Асист?: да) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?:есть У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?:ок Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?:не занимался пока им , но что это знаю Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: На этом серве не состоял Как долго вы были в клане?: ------ Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от друзей Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Видно что хороший онлайн, надеюсь на постоянные рейды, осады и т.д. Что хотите получить от клана?: Хороший коллектив Какую должность хотели бы занять в клане?:сложный вопрос Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всегда рад помоч) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю их убивать)))) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): небольшой Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:да, все устроило |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Вторник, 2007-11-13, 10:09 PM | Message # 2 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (le4ilka) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:всегда по разному, всреднем 4 часа Quote (le4ilka) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Почти собрал АВА сет,С бижа, С пуха, Страйдер Звездный против!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
le4ilka |
Date: Вторник, 2007-11-13, 10:16 PM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
Я имел ввиду 4 часа в день! |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-11-13, 11:57 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
le4ilka, У клана пока штраф до 18.11.2007 г. Давай как раз подкачайся до 65+ и дособери Авадон, ближе к выходным выходи на связь на форуме...
|
|
| |
le4ilka |
Date: Вторник, 2007-11-13, 11:59 PM | Message # 5 |
1 lvl
Награды:
|
ок |
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2007-11-14, 0:00 AM | Message # 6 |
мистер Нуб)
Награды:
|
я не протиф.
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2007-11-14, 7:26 AM | Message # 7 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Я против . Ничего личного ,но просто сейчас на данный момент нужны лучники,а не маги...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2007-11-14, 7:56 AM | Message # 8 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Я за, отзывчивый парень, помог мне с квестом на страйдера Магов много не бывает...
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
DryuD |
Date: Среда, 2007-11-14, 12:23 PM | Message # 9 |
30+ lvl
Награды:
|
за!магов много,а онлайн мало... |
|
| |
siriana |
Date: Среда, 2007-11-14, 2:07 PM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (SaiMiK) Я против . Ничего личного ,но просто сейчас на данный момент нужны лучники,а не маги... +1... маги оно конечно хорошо но с будущим приходом ещё пары личностей нада делать упор на лукарей.... ..хатя пусть докачается до 65+.. потом поговорим)
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
le4ilka |
Date: Пятница, 2007-11-16, 2:47 PM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
Аву собрал, а до 65 лвла врятли до18 докачаюсь, одному сложно, а РБ не всегда есть! |
|
| |
Raijin |
Date: Пятница, 2007-11-16, 4:04 PM | Message # 12 |
50+ lvl
Награды:
|
я за, на испытательный срок.
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
DuneRaider |
Date: Пятница, 2007-11-16, 4:50 PM | Message # 13 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote Аву собрал, а до 65 лвла врятли до18 докачаюсь, одному сложно, а РБ не всегда есть! магу сложно качаться? О.о |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2007-11-16, 5:26 PM | Message # 14 |
Донецкий
Награды:
|
Ребят вы че? Вроде нормальный парень. Еще и маг! Маги нужны не меньше чем лучники. У нас каждую неделю осада! И походы на Антараса, кстати наа Антарасе маги намного лучше лучников. Такшо полюбому... Я ЗА! З.Ы. Чето я не видел заявок от лучников, уже примерно 2 недели.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Raijin |
Date: Пятница, 2007-11-16, 6:38 PM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
Кстати да, клановая пати лучников нам очень необходима, но как я понимаю эта перспектива уже рассматривается нашим КЛом и в скором времени надеюсь на её реализацию.
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2007-11-16, 7:52 PM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (le4ilka) Аву собрал, а до 65 лвла врятли до18 докачаюсь, одному сложно, а РБ не всегда есть! Пиши в воскресенье, после 22:00 ПМ Project, Hazard.
|
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 8:16 PM | Message # 17 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (le4ilka) Ник в игре: Какой игровой ник?
|
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-11-21, 3:44 AM | Message # 18 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Если через день, два не появишься на форуме, тему закрою с отказом в наборе.
|
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-22, 2:57 AM | Message # 19 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
В анкете отказано! Тема закрыта!
|