Заявка
|
|
sandiya |
Date: Среда, 2007-11-07, 1:17 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Оля Возраст: 16 Место проживания: Воронеж Род занятий: инструментальная музыка танцы Интересы: ЛА2 Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): valereva_olga@mail.ru Что вы больше всего цените в человеке: чесность и доброту Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: преданность и любовь Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: ничего не буду исправлять я такая какая есть Ник в игре: Valeriya Текущий левел и класс: Спеллхувер 60+ Почему выбрали именно этот класс?: всегда берут на рб и удобно качать Есть ли твинки?(перечислите их): ЕЕ 55 и гномиха 18 Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): кармиан и хомункулус меч Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: после 18:00 Доступ в и-нет (дом, клубы): Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: нормальный опыт Знаете ли вы, что такое Асист?: асист это когда все бьют по 1 цели которую выбрал тот персонаж по которому ассист (правой кнопкой мышки) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нету У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?:первое время наврядли я смогу сдавать по 600к в день Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: никогда не занималась Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: если чесно если надо будет то буду В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не состояла Как долго вы были в клане?: ------------------ Откуда узнали о клане "eXistenZ"? вместе с вашими сокланцами ходила на рб Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: надеюсь что в этом клане будет взаимо помощь Что хотите получить от клана?: тоже что и все помощь себе и от себя Какую должность хотели бы занять в клане?: среднюю Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем что в моих силах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно (очень) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): да знаю практически все Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да согласна правда не совсеми пунктами
все большое начинается с малого.... |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-11-07, 1:25 AM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (sandiya) первое время наврядли я смогу сдавать по 600к в день 600к В Неделю Quote (sandiya) Имя: Оля Возраст: 16 Привет Оль, мм еще одна девуфка По теме: Ну я не проив... Одета правда хренова, а так Боевая еденица, женсково пола Посмотрю, что скажут остальные... Да кстати, у клана штраф до пятници: 9.11.2007 - 21:00
|
|
| |
Skivus |
Date: Среда, 2007-11-07, 1:54 AM | Message # 3 |
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Ходила с нами на РБ. Все нормально, не было проблем . Я за!
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Fess1k |
Date: Среда, 2007-11-07, 2:36 PM | Message # 4 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Я за :) Не против... Девушки в клане никогда не помешают... А здесь даже и СХ , Дамаггер... Рб... Вообщем я За
|
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Среда, 2007-11-07, 5:43 PM | Message # 5 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (sandiya) : Спеллхувер а так за девушки это хорошо.. :)
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-11-07, 6:19 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Получился один не особо приятный инцедент, с её мужем в игре! Если муж, не будет у нас в клане, и окажется в Армаде, тои девушку мы принять не сможем! Или сладкая парочка будет у нас или в Армаде!
|
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2007-11-07, 7:11 PM | Message # 7 |
мистер Нуб)
Награды:
|
эм муж в игре или в реале? О-о а так я ЗА.
|
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-11-07, 11:46 PM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Marti) эм муж в игре или в реале? О-о Девушке, 16 лет... Какой нах реал?
|
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2007-11-08, 1:34 PM | Message # 9 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Девушке, 16 лет...Какой нах реал? А фиг его знает чо вы там у себя в Росси творите
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-11-08, 2:22 PM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Привет народ из питера, ща сижу в эрмитаже в интернет кафе, Вродь все норм, к понедельнику буду. По теме: судя по анкете дефушка не особо сечет в ла2, ну эт не важно, обучим терминологии и т.д. Я в принципе не против, скорее за. Жаль, пропускаю осады..... |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2007-11-08, 2:25 PM | Message # 11 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) Привет народ из питера, ща сижу в эрмитаже в интернет кафе, Вродь все норм, к понедельнику буду. По теме: судя по анкете дефушка не особо сечет в ла2, ну эт не важно, обучим терминологии и т.д. Я в принципе не против, скорее за. Жаль, пропускаю осады..... Та насрать на осады отдыхай в питере там крута ^_^ ток ща холодно...) По теме за ...
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Wise |
Date: Четверг, 2007-11-08, 2:53 PM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
За
Scorpion Dance - BD |
|
| |
siriana |
Date: Суббота, 2007-11-10, 0:49 AM | Message # 13 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Получился один не особо приятный инцедент, с её мужем в игре!Если муж, не будет у нас в клане, и окажется в Армаде, тои девушку мы принять не сможем! Или сладкая парочка будет у нас или в Армаде! ... если это действительно так то ПРОТИВ! пацаны вам что неприятностей не хватает ? хотите ещё и неозоснанногго шпиона в клан зафигачить! ... если бы муж не был в армаде эт другое дело, но тут только 1 вариант НЕТ! (обидно но кому-то это надо было сказать, а то Джентельменов много... ) муж к нам или хоть в дружественные Али .. то тада буду за...
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
DuneRaider |
Date: Суббота, 2007-11-10, 2:30 AM | Message # 14 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Ольга, забудьте про этот нубский клан. Милости просим к нам. 8) |
|
| |
Hazard |
Date: Суббота, 2007-11-10, 4:48 AM | Message # 15 |
1 lvl
Награды:
|
кто такой DuneRaider? 8)
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
sneg |
Date: Суббота, 2007-11-10, 7:06 PM | Message # 16 |
1 lvl
Награды:
|
Он опасный тип ;)
Ex Captain |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-12, 4:02 PM | Message # 17 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
sandiya, Не могу тебя найти онлайн, ищи меня сама ПМ Project, Hazard.
|
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 3:10 AM | Message # 18 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
sandiya, Если через день-два , мы не сможем с тобой связаться, я закрываю тему...
|
|
| |
siriana |
Date: Суббота, 2007-11-17, 3:18 AM | Message # 19 |
50+ lvl
Награды:
|
куясе ищи онлайн.. ты посмори сколько ща время!.. блин с кача пришли.. утро уже вот вот.. там в Али все спят..
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
SaiMiK |
Date: Суббота, 2007-11-17, 9:05 AM | Message # 20 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Не знаю вроде бы решили прекратить набор магов , а вы их все равно берете ... Такое впечатление, что наш клан никому не отказывает... Тем более с Армадой проблемы нах надо такие риски перед осадой Адена... Если есть хоть чуть-чуть темной биографии то надо говорить нет.... Я лично ничего против девушки не имею... Но Армада и маги сейчас не нужны так что мое слово категорически против...(сорри ничего личного)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |