Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 8:44 AM
Заявка
| |
Баферррр |
Date: Четверг, 2007-11-01, 2:54 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Начнем с того, что зовут меня Катя, вопроса "какое у Вас имя" я не увидела, поэтому решила тут представиться) Возраст: 20 Место проживания: Москва Род занятий: студентка Интересы: кино, музыка, гитара, комп, фото Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 335725699 Что вы больше всего цените в человеке: способность слушать не только себя Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта, понимание и не мажорность!) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: поменьше спать по утрам) Ник в игре: 4ydomegabuff Текущий левел и класс: ПП 63 Почему выбрали именно этот класс?: потому что бафер полезен любому классу Есть ли твинки?(перечислите их): твинки есть, лучница 61, спойлер..., но я ими не играю и играть вряд ли буду Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): хома на акумен и на ману, БВ магический сет, бижа Ц люксор +3, БО+3 Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: играю в разное время, чаще всего вечером и сейчас ночью, в день несколько часов примерно сейчас...по выходным сразу говорю, играю в зависимости от свободного времени, обычно по выходным это не часто Доступ в и-нет (дом, клубы): дом безлимитка Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: около полугода Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: что такое тс знаю, но пользоваться не имею возможности У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: НоуПроблем) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаю что такое манор, но в силу класса не манорю, да и честно...сдавать его очень сложно, не хочется тратить время) пусть это делают те кто набил руку) Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: готова, в силу спосоности ПП воевать конечно) честно скажу как ПП, если меня будут бить и не будет никого из клана что бы прикрыть, я сделаю ретюрн и мне будет не стыдно) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Мун Лайт, основные игроки покинули клан и мало кто остался... Как долго вы были в клане?: с июля этого года вроде Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: как-то само получилось, просто узнала, на форуме, из игры) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: потому что много слышала о нем раньше, читала тему на форуме эвермора, произвел на меня хорошее впечатление) Что хотите получить от клана?: хочу получить кач (желательно с войнами)), хочу походы на рб и вообще интересное времяприпровождение) Какую должность хотели бы занять в клане?: меня устраевает должность "ПП"))) а какие есть вакантные должности?) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: бафами думаю..) еще люблю общаться и заводить интересные знакомства) общением) а вообще хочу 78 лвл и у меня будет хороший баф на войнов! :D Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не люблю пкашить, но охотиться на пк и собирать с них дроп весьма занимательно) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): нет, опыта крупных сражений у меян нету...но было бы интересно научиться вести себя правильно Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да А ещё у меян есть пара вопросов и просто дополнение) --- Я обязуюсь сдавать своевременный налог. меня не надо в близжайшее время одевать, потому как я одета вроде как надо, думаю баферу что-то лучше иметь мажорство, хотя и не против) но и раздевать меня тоже не надо, вещи померить не даю, даже если вы из клана, я не знаю ещё кому можно доверять а кто в этом мире разводила, поэтому не рискую, сама разводом не занимаюсь, да и не прошу ни у кого ничего) я просто хочу дружный клан, совместный кач и "все за одного") --- В материальной поддержке вроде пока не нуждаюсь, но это пока, не знаю что будет в будущем, загадывать не хочу, но требовать одеть меня или дать денег от клана я не стану! я понимаю есть живая очередь и возможность в конце-концов) --- А ещё я "живой" бафер...потому как сейчас в силу экономии времени играю только за бафера и все силы напралены на него любимого) хочу действительно чудо мега бафа!) --- в будущем хочу получить саб и надеюсь получить в этом поддержку клана) И вопросы, почему у вас война? т.е. за что вы воюете и почему, хочется знать почему клан в войне, а то как-то странно воевать не зная почему) И есть ли у вас КХ? если нет, хотите ли? для меня кх не важен, просто интересно)
Post edited by Баферррр - Четверг, 2007-11-01, 3:24 AM |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-01, 3:07 AM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Баферррр, Привет Кать Ну по порядочку давай: Уряя, наконец-то ПП живой к ням пришел Одета норм... Качем с войнами обеспечен, со временем поймёшь... Жаль в ТСе не пообщаемся Дальше: Война у нас, потому что наш альянс воюет с другим альянсом, борьба за власть и Замки сервера, делении локаций, Боссов и т.д. Если воюет наш альянс, воюет и наш клан, ну я думаю тут всё понятно... КХ у нас нету щас, планируется, как только освободится... По теме: Я за обееми руками и ногами Quote (Баферррр) Место проживания: Москва Если не секрет, какой район?
|
|
| |
Баферррр |
Date: Четверг, 2007-11-01, 3:29 AM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
ясно, с войной все понятно) война это даже интересно))) Quote (Project) По теме: Я за обееми руками и ногами спасибо, очень приятно)))) тока у меня сейчас штраф наверно... Quote (Project) Если не секрет, какой район? Юго-Восток Москвы, Печатники, Текстильщики, Люблино Добавлено (2007-11-01, 3:29 Am) --------------------------------------------- Насчет Тин Спика, микорофона у меня сейчас нет, но сидеть в одном канале могу и слушать что и как) а потом как будет возможность, могу и в тс выйти)
Post edited by Баферррр - Четверг, 2007-11-01, 3:23 AM |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-01, 8:18 AM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Баферррр) Юго-Восток Москвы, Печатники, Текстильщики, Люблино ммм мы с тобой живём в разных концах Москвы, ибо я на Северо-Западе, но на одной ветке Метро Quote (Баферррр) спасибо, очень приятно)))) тока у меня сейчас штраф наверно... А мне-то как приятно, давно клан покинула? Quote (Баферррр) Насчет Тин Спика, микорофона у меня сейчас нет, но сидеть в одном канале могу и слушать что и как) а потом как будет возможность, могу и в тс выйти) Ну главное хотябы слушать, но общаться там тоже желательно...
|
|
| |
Ztrew |
Date: Четверг, 2007-11-01, 10:25 AM | Message # 5 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
ПП я думал уже и не дождусь когда у нас в клане будет всеми конечностями ЗА
Убил паука, И так одиноко стало В холоде ночи |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-11-01, 12:19 PM | Message # 6 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
ЗАААААААААААААААА |
|
| |
Баферррр |
Date: Четверг, 2007-11-01, 2:45 PM | Message # 7 |
1 lvl
Награды:
|
Project, Quote (Project) давно клан покинула? пару дней назад, может три, примерно когда и Хобитка вообщем...) Quote (Project) Ну главное хотябы слушать, но общаться там тоже желательно... угу я понимаю, потом буду стараться) Phant0M, Ztrew, спасибо)
Post edited by Баферррр - Четверг, 2007-11-01, 2:46 PM |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-11-01, 3:24 PM | Message # 8 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Катичга, правельнее писать -"Я была твинком лучницы, когда в 2 окна сидеть надоело решила за кого играть? За лукаря долго, да и нервы не выдежат туда сюда бегать :D, а ПП в самый раз". У меня тоже к тебе вопрос, ты будешь качать ПП или 70 бросишь и рерол в лукоря? |
|
| |
Kvant |
Date: Четверг, 2007-11-01, 3:29 PM | Message # 9 |
Талисман клана
Награды:
|
Quote У меня тоже к тебе вопрос, ты будешь качать ПП или 70 бросишь и рерол в лукоря? Quote --- в будущем хочу получить саб и надеюсь получить в этом поддержку клана) Quote а вообще хочу 78 лвл и у меня будет хороший баф на войнов! Думаю тут ответ кроется...
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Баферррр |
Date: Четверг, 2007-11-01, 4:02 PM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
AidRealGOD, Quote (AidRealGOD) Катичга, правельнее писать -"Я была твинком лучницы, когда в 2 окна сидеть надоело решила за кого играть? За лукаря долго, да и нервы не выдежат туда сюда бегать :D, а ПП в самый раз". Вы считаете что лучницу качать дольше бафера?) на мой взгяд это намного быстрее и проще и мне совсем не нужен для этого прокачаный пп и такого с головой бы хватило и хватало... а баферу нужно пати, он один никак не качается, бафера качать намного сложнее по моему... Quote (AidRealGOD) У меня тоже к тебе вопрос, ты будешь качать ПП или 70 бросишь и рерол в лукоря? пп 70ни то ни се, 58 пп для война достаточно, если бы я не хотела качать и играть пп я бы и не играла и не качала) а за лучницу я не играю уже очень долго и пока желание не возникает, не понимаю этого, у многих есть твинки, бывшие и настоящие, любого можно обвинить в том что он начнет потом за него снова играть Kvant, не понимаю, а что такого в том что бы хотеть саб получить? если я буду вечно 78 пп разве это весело и разве это развитие? Quote (Kvant) Думаю тут ответ кроется... какой ответ вы хотите найти? да я хочу прокачать бафера, да мне нужен в этом хороший клан, да в будущем я хочу получить саб (не знаю когда это будет, но мечты есть))), разве это все странно?... может тогда вам совсем не нужен " живой" бафер у которого есть бывшие твинки, который хочет прокачаться и потом взять саб, у коготовго есть мозги и желания, а просто будет достаточно окна который вечно будет пп?...
Post edited by Баферррр - Четверг, 2007-11-01, 4:10 PM |
|
| |
siriana |
Date: Четверг, 2007-11-01, 4:21 PM | Message # 11 |
50+ lvl
Награды:
|
за.. только учти у нас вары и потеря % дело неизбежное ... Кач обеспечим уж поверь, войнов у нас по самые.....
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-11-01, 4:47 PM | Message # 12 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Уря Живой ПП :8: :8: всем чем можноЗА!!!!
Post edited by Marti - Четверг, 2007-11-01, 4:47 PM |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2007-11-01, 4:51 PM | Message # 13 |
50+ lvl
Награды:
|
Вот вы какие как пп появится срзу забудите о вк
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-11-01, 4:58 PM | Message # 14 |
мистер Нуб)
Награды:
|
эт кто сказал что забыли?
|
|
| |
siriana |
Date: Четверг, 2007-11-01, 5:00 PM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
куда ж мы без ВК.. рулит 100% как и ЕЕ...
|
| |
Kvant |
Date: Четверг, 2007-11-01, 6:22 PM | Message # 16 |
Талисман клана
Награды:
|
Поисняю свой пост: (Над вырывать не отдельные надписи,а все вместе созерцать) Вопрос задал господин AidRealGOD:Quote У меня тоже к тебе вопрос, ты будешь качать ПП или 70 бросишь и рерол в лукоря? (цитата) Я прочитав твой пост,сделал ему цитаты из твоей анкеты...тем самым постарался сделать ответ: Quote Quote --- в будущем хочу получить саб и надеюсь получить в этом поддержку клана) Quote а вообще хочу 78 лвл и у меня будет хороший баф на войнов! Собственно вот! Quote Думаю тут ответ кроется... (цитирую себя)относилось,к ранее упомянутому в моем посте господина AidRealGOD,не как не к тебе.
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Баферррр |
Date: Четверг, 2007-11-01, 7:31 PM | Message # 17 |
1 lvl
Награды:
|
siriana, вары меня не пугают, сейчас во всех лидирующих кланах и алли вары, жизнь такая...) Kvant, Quote (Kvant) Я прочитав твой пост,сделал ему цитаты из твоей анкеты...тем самым постарался сделать ответ да, это я поняла, но как можно вырывая отдельные цитаты, а не "созерцая все вместе", давать ответ за меня? я уже сама ответила на сей счет, ну , а придумывать что-либо как вам захочется конечно ваше право... |
|
| |
hexoff |
Date: Четверг, 2007-11-01, 10:51 PM | Message # 18 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Оо!! я думаю что домовенку клана можно тут отписываца??))) по темке ЗА!))) Кать, ты знаешь на что идешь??? ;) ты вступаешь в самый замурчательный клан!!!!
BeJluKaH - Rainbow member ^_^ |
|
| |
Баферррр |
Date: Пятница, 2007-11-02, 2:00 AM | Message # 19 |
1 lvl
Награды:
|
hexoff, А ещё можно вопрос, вы ходите кланом, алли на Антараса например?)
Post edited by Баферррр - Пятница, 2007-11-02, 2:01 AM |
|
| |
siriana |
Date: Пятница, 2007-11-02, 2:04 AM | Message # 20 |
50+ lvl
Награды:
|
была попытка сегодня... Антарас скатина такая курить вышел..
|
| |
|