Место проживания: Северодвинск
Род занятий: Окна
Интересы: инет, спорт
Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 399947609
Что вы больше всего цените в человеке: печень, здоровую печень
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Скромность
Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Скромность Ник в игре: RunnerToHell
Текущий левел и класс: 66+ SWS
Почему выбрали именно этот класс?: Один из самых нужных классов в игре наравне с БД, но светленький :)
Есть ли твинки?(перечислите их): нету
Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): СЛС+8, Дум концы (буду менять на БВ) композит тело, бижа Ц
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: незагадываю, но регулярно.
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом
Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: играю с перерывами давно.
Знаете ли вы, что такое Асист?: незнаю, обычно по мне делали
У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да, в обязательном порядке.
У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: будет пати, будет налог
Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Знаю, но не люблю заниматся
Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: А почему нет? "Я дерюсь, потому что я дерусь" (с) Портос
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: в серьёзных не состоял. Плохой онлайн вечно
Как долго вы были в клане?:
Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: В гиране кричали
Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: На форуме вы указали что перешли кланом. Значит должна быть сыграность и онлайн ( надеюсь)
Что хотите получить от клана?: хорошего времяпрепровождения
Какую должность хотели бы занять в клане?:
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Чар очень нужный, да и опыт игры имеется, как фарма так и пвп
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): кого убить то надо?
Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): наговаривать на себя не буду
Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Пошёл читать, а надо? Несталкивался чтобы их хоть кто то читал.