Вы вошли как Noob Текущая дата: Вторник, 2024-12-03, 10:18 AM
-=Заявление=-
| |
Fess1k |
Date: Вторник, 2007-10-23, 6:37 PM | Message # 1 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Итак, Начну. -=-=-=-=-=-=-=-=- Имя: Денис Возраст: 16 Место проживания: Страна: Россия; Город: Москва. Род занятий: Программирование, учусь на Юриста. Играю в л2. Интересы: Опять же повторюсь Программирование, Амереканский футбол, Сноубординг, Line][Age. Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): ICQ:259-736-109. Моб.телефон: 8-919-963-67-18. E-mail:Dark-Goth@yandex.ru Что вы больше всего цените в человеке: Я ценю в человеке то, что у него внутри, а тоесть, его душа, характер. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Эм.. Незнаю) Вам виднее... Ну я знаю точно, что никогда не брошу друга в беде. Всегда приду на помощь. НЕкогда не кину. Ну и характер у меня нормальный. Никто не жаловался покачто. Что бы ещё сказать... Если попросят у меня помощи,всегда помогу. Эм.. С чувством юмора. Веселый. Дальше вам виднее wink Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Хм.. Бросить курить (: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Ник в игре: Fess1k Текущий левел и класс: 72lvl Silver Ranger Почему выбрали именно этот класс?: Есть опыт игры за него. Нравиться как лучник, из всех лучником. :) Есть ли твинки?(перечислите их): Есть BH 43lvl; BD 56lvl PP 60lvl; SE 43+lvl;; (За Бх если только спойлю, а за бд не играю.) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Doom Light Set +4; Карнаж (без са); Маджестик Бижутерия (сет). Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Хм.. Играю: День,вечер. Ночью (в выходные). В День онлайн от 5 часов и выше. В неделю, не считал Доступ в и-нет (дом, клубы): Играю дома. На Персональном компьютере. Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: Опыт в Line][Age ( 4.5 года ). Знаете ли вы, что такое Асист?: Асист - это когда, выбираеться в пати человек (как главный), тоесть он выбирает моба, и вся партия валит одного моба, а не других. Вообщем это в списке партии, нажимаешь (правой кнопкой мыши) на человека (которого выбирают вначале кача,рб,похода), и как бы по его таргету, ты бьешь моба,человека и т.п. Вроде норм обьяснил) Если что-то не так поправьте) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да есть, такая возможность. У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да, готов! Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? Конечно знаю что такое манор. Обязуюсь сдавать весь манор в клан банк (КБ) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Состоял в PetsMasters, Вышел оттуда, из-за друзей. На них как бы начал наезжать лидер. Они вышли, я тоже вышел. Ибо я друзей никогда не бросаю. Как долго вы были в клане?: Хм.. Врать не буду. Не помню. Но долго. Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: С форума Evermore. И в игре. Ваши ребята супер Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Заинтересовался этим кланом. Лидер хороший, видно по его постам. хм.. Клан дружный как я вижу. Вот только буду надеяться что онлайн хороший у клана :) Что хотите получить от клана?: мм.. Стабильный хороший онлайн, захватывающие походы, осады. Доверие. Дружелюбие. Какую должность хотели бы занять в клане?: Хм.. Об этом ещё рано говорить. А так незнаю. Куда назначут. :) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: На самом деле я могу помочь во всем практически, если есть возможность. Если ко мне придут с зовом на помощь я всегда откликнусь. Вообщем За клан порву Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Ненавижу их. ПК. П - Петух. К - Красный. ПК - Петухи Красные Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Хм.. ну если 4 года в л2, то значит есть опыт) Опыт хороший Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да, ознакомлен. Согласен со всеми правилами и уставом клана! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Впринципе всё Надеюсь на положительный ответ. Жду ответа. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- С уважением Денис.
|
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-10-23, 6:56 PM | Message # 2 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
ЗА! Quote (Fess1k) Состоял в PetsMasters у нас с ними односторонний вар на дпнный момент. мы состоим в али прайд.
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Вторник, 2007-10-23, 6:58 PM | Message # 3 |
60+ lvl
Награды:
|
Сырок это неплохо в принципе я ЗА . лукари - бест
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Вторник, 2007-10-23, 7:01 PM | Message # 4 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Hazard) у нас с ними односторонний вар на дпнный момент. Так что будет у тебя Денис возможность отомстить Клу бывшему
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-23, 7:49 PM | Message # 5 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Hazard) у нас с ними односторонний вар на дпнный момент. Будет двусторонний вар... по теме: за!
|
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2007-10-23, 7:55 PM | Message # 6 |
30+ lvl
Награды:
|
за,норм парень |
|
| |
Fess1k |
Date: Вторник, 2007-10-23, 8:39 PM | Message # 7 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Эм... Парни.. Так я принят или ещё надо ждать мнение других?! Если принят... То Когда и где можно будет подойти) P.s. За клан порву
|
|
| |
katerina |
Date: Вторник, 2007-10-23, 8:42 PM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Fess1k) PetsMasters PetMastersII Quote (Fess1k) Вышел оттуда, из-за друзей. На них как бы начал наезжать лидер. Они вышли, я тоже вышел. Ибо я друзей никогда не бросаю. Это про Марию такие вещи говоришь? Ну а поподробней расскажика кто там на твоего друга наехал и что за друг? |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Вторник, 2007-10-23, 8:54 PM | Message # 9 |
60+ lvl
Награды:
|
katerina, ты кто голос вночи???
|
| |
Fess1k |
Date: Вторник, 2007-10-23, 8:55 PM | Message # 10 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Я вообще то про Машку ничего не говорю... Какая вам разница?
|
|
| |
katerina |
Date: Вторник, 2007-10-23, 9:00 PM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (SilenceOfDeath) katerina, ты кто голос вночи??? Нет мембер первого состава PetMasters,работа у меня такая по форумам лазить Quote (Fess1k) Я вообще то про Машку ничего не говорю... Какая вам разница? Ну а про кого ты это говоришь? Подтверди свои слова на деле,т.е опиши ситуацию,что именно произошло и откуда ты сделал такие выводы. P.S. Я извиняюсь за оффтоп в этой теме,просто хочеться выяснить пару моментов с этим человеком.
Post edited by katerina - Вторник, 2007-10-23, 9:01 PM |
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2007-10-23, 9:04 PM | Message # 12 |
30+ lvl
Награды:
|
может мы узнаем что-то новое?))) |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Вторник, 2007-10-23, 9:05 PM | Message # 13 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (katerina) работа у меня такая по форумам лазить А скок платят??? .......а то мож я тож в екзистенсе на такую должность заделаюсь
|
| |
katerina |
Date: Вторник, 2007-10-23, 9:09 PM | Message # 14 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (DryuD) может мы узнаем что-то новое?))) может я тоже что-то новое узнаю Quote (SilenceOfDeath) А скок платят??? .......а то мож я тож в екзистенсе на такую должность заделаюсь Нискоко) у меня просто выбор: 1)манор 2) читать форумы всех кланов евера...НЕНАВИЖУ манор))так что выбор очевиден.
Post edited by katerina - Вторник, 2007-10-23, 9:15 PM |
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2007-10-23, 9:49 PM | Message # 15 |
30+ lvl
Награды:
|
ну,я думаю никаких преступлений со стороны Fess1k, не было,а если было...)))мне всеравно,просто люблю так сказать уши погреть))) |
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2007-10-23, 9:50 PM | Message # 16 |
30+ lvl
Награды:
|
а про порву за клан,это хорошо |
|
| |
katerina |
Date: Вторник, 2007-10-23, 9:56 PM | Message # 17 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (DryuD) ну,я думаю никаких преступлений со стороны Fess1k, не было,а если было...)))мне всеравно,просто люблю так сказать уши погреть))) А вот насчет преступлений это надо у Марии спросить,ее сейчас к сожеленью нет...Хочеться все таки услышать ответ фейсика с подробным описание ситуации.И вообще на будущее посторайся не путать название кланов,и когда ты говоришь слово кл,уточняй какой именно. |
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2007-10-23, 10:09 PM | Message # 18 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (katerina) .И вообще на будущее посторайся не путать название кланов,и когда ты говоришь слово кл,уточняй какой именно. это мне?я вроде про кл ниче не говорил... |
|
| |
Fess1k |
Date: Вторник, 2007-10-23, 10:36 PM | Message # 19 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Катерина вообщето это было давно, когда были проблемы Murka и ещё несколько людей c comanom. Когда Женя (на данный момент HellSummoner) Вышел из клана и ещё несколько людей.. Добавлено (Сегодня, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Катерина прошу написать мне в ICQ я вам все расскажу 259 736 109 ! И никаких преступлений небыло... Блин вы все набросились как будто я преступлеине века совершил!!!
|
|
| |
katerina |
Date: Вторник, 2007-10-23, 10:53 PM | Message # 20 |
1 lvl
Награды:
|
некаких притензий удачи в новом клане !!! coman |
|