Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 6:36 AM
Заявка
| |
Tonos |
Date: Среда, 2007-10-17, 5:48 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Ярослав Возраст: 17 Место проживания: Нижегородская область Род занятий: Интересы: комп Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 6830800 Что вы больше всего цените в человеке: Честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хз Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: лень Ник в игре: Tonos Текущий левел и класс: 52 PW Почему выбрали именно этот класс?: давно хотел поиграть кинжалом Есть ли твинки?(перечислите их): нет Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): кристал дагер, дрейк сет, люксор бижа Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер, ночь Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 2 года Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: постараюсь Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? знаю, но весь сдавать не готов В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Illusion, онлайна 2 человека..... Как долго вы были в клане?: неделю Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: в игре Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: название понравилось =) Что хотите получить от клана?: общение, пати кач и т.д. Какую должность хотели бы занять в клане?: а какие есть? Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: это уж сами решайте Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): как к РБ Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): есть Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да З.Ы. штраф продет 22.10 в 3:00 |
|
| |
mikasa |
Date: Среда, 2007-10-17, 6:51 AM | Message # 2 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Tonos) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): как к РБ эээ...а это как?
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Kvant |
Date: Среда, 2007-10-17, 9:25 AM | Message # 3 |
Талисман клана
Награды:
|
Quote Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): как к РБ Забавный ответ) Я думаю подразумевалось...про шанс дропа вещей) Дагеры захватят Аден!) Не против!)
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
mikasa |
Date: Среда, 2007-10-17, 12:11 PM | Message # 4 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Kvant) Дагеры захватят Аден!)Не против!) я тож не против, пусть захватывают
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Post edited by mikasa - Среда, 2007-10-17, 12:12 PM |
|
| |
DryuD |
Date: Среда, 2007-10-17, 1:43 PM | Message # 5 |
30+ lvl
Награды:
|
за |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2007-10-17, 10:14 PM | Message # 6 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
тока с очень тупого пк будет дроп, обычно одевается нг бижа, шмот ф топку, пуха пох какая, насколько знаю, если пуха одета, то шанс дропа=0 Замечание по теме: как уже нераз было сказано и мной, и многими другими членами (в смысле клана, ничего пошлого ) по анкете о чел-ке мало чего узнаешь. На х1 помню в нашем клане делали так: кто хочет в клан, того прикрепляют к члену клана, они вместе идут кач, и т.д, и т.п, а в конце дня член клана высказывает свое мнение о кандидате. Такая схема получше простого закатывания анкеты. Лично я готов брать на испытание кандидатов, я в клане вроде месяц, надеюсь меня обозначили как постоянного??)) З.Ы. Продж, и вообще совет клана, вроде у нас есть такой, кто как относится к моему предложению? |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-10-18, 7:14 PM | Message # 7 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
за
|
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2007-10-18, 9:01 PM | Message # 8 |
60+ lvl
Награды:
|
Дагер это хорошо в принципе ЗА, но нужно поднять вопрос у каком-то направленном наборе в клан. Нужен какой-то целенаправленный набор, например решить кто нам в клане нужнее(бд, свс, маги, дестры и т.д.) и искать людей с профами которые нужны. Просто если брать всех тех, кто проситса, то клан можно превратить не в грозную боевую силу, а просто в зборище людей.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
siriana |
Date: Четверг, 2007-10-18, 10:10 PM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
по теме За... SilenceOfDeath ты посмотри на лвл... для чего то серьёзного нужно хотяб 70+... а у нас таких на пальцами 1 руки пощитать мона.. пока берут всех .. наберут 2 фулки... во тада будут дисиссы и серьёзная игра
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-10-18, 10:19 PM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Надо пп |
|