Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 6:14 AM
заявка от друида
| |
DryuD |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 6:26 PM | Message # 1 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Антон Возраст: 18 лет Место проживания: Москва Род занятий: учусь Интересы: эээ....хз))ну, гулять,гамать в ла2 Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): ася есть,попозже дополню Что вы больше всего цените в человеке: человеколюбие) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: незадумывался если честно) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: пью,курю,ругаюсь матм))) зы.исправить невозможно Ник в игре: DryuD Текущий левел и класс: 53 лвл некр, Почему выбрали именно этот класс?: некр-универсален,некр+прямые руки=смерть почти всем(в пвп) Есть ли твинки?(перечислите их): 44 турант(или 43),тх 39 Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): некр:хома+3,кармиан(чуток точеный),топ люксор бижа,кстати хома с са на акумен,вот,щит из люксора Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: день,вечер,в неделю примерно....часов...15-20(иногда может больше,может меньше) Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: с 30 июля)) Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: придется) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? знаю,не манорю(я пасмарю на те6я как ты магом манорить будеш))) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: OusAge распался не по моей воле Как долго вы были в клане?: месяц-полтора Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: оттуда))),если серъезно,то от морозика) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?:подходит(почти)по требованиям Что хотите получить от клана?:физическую защиту(поясню-заступатся и встряхивать лампочки тем,кто меня килл),ну а с одеждой-пусть КЛ решает хочет он меня одевать или нет Какую должность хотели бы занять в клане?: а какие есть?))) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:чем смогу-помогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):когда я ПК-нормально,когда меня ПК-плохо) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): пвп,несколько(3),пк-5)) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:да Добавлено (Сегодня, 6:26 Pm) --------------------------------------------- а,еще из интересов-пить пиво |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 6:52 PM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Я за! Общался с ним в игре, хороший человек Quote (DryuD) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?:подходит(почти)по требованиям Что значит "почти"?
|
|
| |
Ztrew |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 6:55 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
ЗА
Убил паука, И так одиноко стало В холоде ночи |
|
| |
DryuD |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 7:30 PM | Message # 4 |
30+ lvl
Награды:
|
\по поводу почти: ---. Допускать некорректное обращение по отношению к соклановцам и другим игрокам. а если меня другой игрок му***ой предположим о6озвал,я должен ему сказать,что он поступает неправильно,или чтонибудь в этом духе? и Делать ре-ролл или качать других персонажей в ущерб основному. я щас играю 50%на50%,то за орка то за некра.Некр-основной,ноя не хочу забивать на туранта Добавлено (Сегодня, 7:30 Pm) --------------------------------------------- кстати,сайленс оф дэд-мой стырый соклановец))передаю приведд) поясняю:мой первый и пока что последний(в ваш-то не вступил еще)клан орка |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 7:32 PM | Message # 5 |
60+ lvl
Награды:
|
тебе тож не привет....вот кого не ожидал встретить:) Ща сюда ещё и Разрушитель подтянецца :)
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 7:35 PM | Message # 6 |
30+ lvl
Награды:
|
ЫЫ Привет :) давно не общались. З.Ы. хоть я ещо не член клана но обеими руками за вступление друида в клан :)_
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Воскресенье, 2007-10-14, 7:36 PM |
|
| |
DryuD |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 7:40 PM | Message # 7 |
30+ lvl
Награды:
|
ыы)привет вам обоим)вот так встреча) Добавлено (Сегодня, 7:40 Pm) --------------------------------------------- не ожидал вас тут увидеть)мир тесен.еще теснее л2 |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 8:51 PM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Очень мило, скоро все трое, окажетесь в клане ПМ MrsPhoenix
|
|
| |
siriana |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 9:16 PM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
некр-универсален,некр+прямые руки=смерть почти всем(в пвп) ...как говорится Интерлюдия покажет (на С4 без вопросов рулит) ЗА некры ет нужно.. а то лукарей как собак не резаных
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
DryuD |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 9:25 PM | Message # 10 |
30+ lvl
Награды:
|
мы щас где?на интерлуде?а?))вот-вот |
|
| |
VittoRio |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 9:25 PM | Message # 11 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (siriana) ЗА некры ет нужно.. а то лукарей как собак не резаных вот это ты что щас сказал???
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:13 PM | Message # 12 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (DryuD) (я пасмарю на те6я как ты магом манорить будеш))) я и со манорю норм, магом самое то. посадил, отбежал нюк нюк собрал Quote (Project) а то лукарей как собак не резаных ага, че это луков так обижаешь? я когда достаю из задницы стрелу жалею что сам основой не начал лука, правда есть один, тока он голый и ну его нафиг. пряморукие луки просто красота. Какие там некры, если по 2к криты получают. хорошо санек не видел как тут пишут, что некры луков имеют. А по теме, я за, с ним общался онлайн да и тиранта его в клан к себе принял)) |
|
| |
MrsPhoenix |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:52 PM | Message # 13 |
30+ lvl
Награды:
|
Штраф! |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 0:53 AM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
После штрафа, будешь принят, штраф до каково числа?
|
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 7:24 AM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) хорошо санек не видел как тут пишут, что некры луков имеют. что некры лукарей имеют он не писал, просто сказал что их и так много. Ков пати лукарей рвет любую пати магов,даже пати некров с бд\свс\поф или ков. Странно, но таких партий я вчера на осаде не увидел (5 лучников + бд, свс, биш, ков), мб плохо смотрел.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
DryuD |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 12:03 PM | Message # 16 |
30+ lvl
Награды:
|
так) 1) Quote (Phant0M) я и со манорю норм, магом самое то. посадил, отбежал нюк нюк собрал эээ...а как мне манорить с КДЛом,если у меня 2каста на мо6а?хп-кодд наплакал,и как?слип постоянно кидать?где я стока маны возьму?не,я понимаю что я маг,но у мага мана-то не резиновая.А 6ез кдла долго очень,вошем хреново магам манорить,толи дело мой тх ,с 16 по 17 лвл наманорил 30 кукесов,немного,но всеже. 2)лукарю слип+курс глум+кость=повторять до выигрыша в пвп,ну а если дело туго послать сильного и доброго скелетика,так сказать какашка перед смертью у меня щас у скелета атака 700,это 53лвлЮ.а что дальше?))я же говорю-ПРЯМЫЕ РУКИ |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 9:25 PM | Message # 17 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Если не заметил, то я про СО писал, там рут кинул, семку посадил, а дракончик забил моба)) СХом манорить проблематично, мана, как мед, только что был, и уже нет. а костями если, то норм, если моб не агр, то в принципе без проблем, благо манор не является атакующей опцией |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-16, 2:27 AM | Message # 18 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Ждём конец штрафа....
|
|