хочу в клан
|
|
vizashi |
Date: Вторник, 2007-10-09, 6:20 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Артём Возраст: 25 Место проживания: Новосибирск Род занятий: фигней занимаюсь Интересы: на данный момент линейка Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: адекватность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: скромность:) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: :) Ник в игре: Vizashi Текущий левел и класс: сх 56 Почему выбрали именно этот класс?: захотелось Есть ли твинки?(перечислите их): Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): хомка кармиан Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: в зависимосте от востребованности в оффе Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 4 месяца Знаете ли вы, что такое Асист?: :) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: хм...поробую Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? знаю ... не манорил не разу В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: нет Как долго вы были в клане?: Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Что хотите получить от клана?: просто любопытно Какую должность хотели бы занять в клане?: поживем увидим Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: а чем может быть полезен сх?:) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): нет Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: вполне |
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2007-10-09, 6:24 PM | Message # 2 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Есть ли твинки?(перечислите их): Как долго вы были в клане?: Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: на эти вопросы мона тоже ответить... или хоть -- ставить... СХ эт хорошо ! нужем всегда...
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Amante |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:33 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Заполни доконца анкету |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:47 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Amante) Заполни доконца анкету +1 Пока ничего больше не скажу...
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Среда, 2007-10-10, 4:00 PM | Message # 5 |
50+ lvl
Награды:
|
Визаши напиши побольше о себе , где ты играл до Евермора. Просто 4 месяца и 56 лвл за СХ! Это смешно. Я играю 3 месяца на сервере у меня ЕЕ 71. Quote (vizashi) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: в зависимосте от востребованности в оффе И как часто ты востребован в оффе? Quote (vizashi) Что хотите получить от клана?: просто любопытно ммм... что именно тебе любопытно? Мб тебе лучше в Третьяковку сходить? |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-10-10, 6:06 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (AidRealGOD) Мб тебе лучше в Третьяковку сходить? Ты сам-то там был?
|
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2007-10-10, 11:38 PM | Message # 7 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Ну вот, тока маги появляться начали, вы их отпугиваете)) Я своего сх 60 сделал в сумме за 180 часов, т.е за неделю безпрерывного кача, вычтем пару дней тупого хождения туды сюды от нех делать, пвп, масс вп, мдт, - 2 дня в качестве бота и остается 3-4 дня. Т.е играя каждый день по 4 часа и получается 18 дней, 2,5 недели. Многие играют и по пол года, набирая 40 лвл. Тупо качатся не интересно, нужен фан. Вот и обьяснение такого лвла за такое время. ИМХО Кароч ждем анкету |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2007-10-10, 11:40 PM | Message # 8 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
А в третьяковке я был, там все на любителя. Я лучше пива попью или фильмец посмотрю, чем буду целый день шататься, рассматривая картины. Мне хватит и инета для этого. В инете и картинки то поинтереснее) |
|
| |
mikasa |
Date: Четверг, 2007-10-11, 6:15 AM | Message # 9 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Phant0M) А в третьяковке я был, там все на любителя. Я лучше пива попью или фильмец посмотрю, чем буду целый день шататься, рассматривая картины. Мне хватит и инета для этого. В инете и картинки то поинтереснее) сия информация передана вашему преподавателю по литературе, молодой человек. по теме: если у парня нет желания заполнять анкету, мб с ним стоит поговорить в онлайне. анкета имхо не может дать четкого представления о человеке.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-10-11, 9:40 AM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Ты сам-то там был? угу |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-10-11, 3:42 PM | Message # 11 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Тогда пусть Фен с ним свяжется в игре...
|
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-10-11, 10:03 PM | Message # 12 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
(Quote (mikasa) сия информация передана вашему преподавателю по литературе, молодой человек Тааак, тебе же хуже будет, если ирина петровна таковое увидит) жаль компромата на тя нету |
|
| |
DeadAnarhist |
Date: Пятница, 2007-10-12, 1:53 AM | Message # 13 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (mikasa) если у парня нет желания заполнять анкету, мб с ним стоит поговорить в онлайне. анкета имхо не может дать четкого представления о человеке. Это может говорить о том что ты или небрежен, или просто те всеравно примут в клан или нет(чисто мое мнение) Я сам не люблю заполнять анкеты, но так как от твоей анкеты зависит возьмут ли тя в клан или нет, то делай выводы сам |
|
| |
Hazard |
Date: Пятница, 2007-10-12, 5:28 PM | Message # 14 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (DeadAnarhist) Это может говорить о том что ты или небрежен, или просто те всеравно примут в клан или нет(чисто мое мнение) полностью согласен, поэтому против
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 2:49 AM | Message # 15 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Анкета заполнена не полностью + не явка на форуме! В Анкете отказано! Тема закрыта!
|
|
| |