Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 3:34 AM
Рокси
| |
Pokcu |
Date: Понедельник, 2007-10-08, 10:33 PM | Message # 1 |
10+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Алексей Возраст: 19 лет Место проживания: город Ижевск Род занятий: студент Интересы: Автоспорт, бальные танцы... Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 478-461-265 Что вы больше всего цените в человеке: умение помочь в трудной ситуации (ака отзывчивость) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: комуникабельность, отзывчивость Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: хочу бросить курить и материться за рулём Ник в игре: Pokcu Текущий левел и класс: SwordSinger 49 level Почему выбрали именно этот класс?:потомо что нелюблю соло кач => выбрал персонажа, заточенного на GvM Есть ли твинки?(перечислите их): да как и у всех - барыга WTBandWTS Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): (пропустил) СЛС на фокус , компот сет и бижа Люксор Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: время - утро, вечер ,перетекающий в ночь/ в сумме часов 20-25 наберётся Доступ в и-нет (дом, клубы):дом естессно :D Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 3 год подходит к концу Знаете ли вы, что такое Асист?: помощь человеку при GvM GvG и т д.. даже не помощь, а распоряжение вступить в бой:D У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: ну, если на данном сервере такое имеется , то будет такая возможность У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: фи) при рейтах х5 данная сумма - не проблема Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? Собсна благодаря манору на 41 лвл ходил в Ц, готов, при соблюдении условии, написанных в уставе В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: сегодня (8 окт) какой то отморозок с 0 лвл клана кинул мне предложение. Думая что это предложение к торгу принял - щас со штрафом 5 дней:D Как долго вы были в клане?: - Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Собственно узнал из Game чата о наборе Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Меня устраивает нейтралитет вашего клана ко всем остальным. Что хотите получить от клана?: 1. Удовольствие от общения 2. Возможность выступать на осаде за клан 3. И не буду лукавить - одется побыстрее Какую должность хотели бы занять в клане?: Решите сами на совере клана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хех, я суппорт... дальше продолжать?) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Мою, даже при отсутсвии шансов на победу... ПК - это преступление, за которое игрок несёт отвестсвенность Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): собсна 2.5 года опыта игры на серверах line2.ru ( Лидер клана) и Абис х7 ( член бестового клана на данном сервере) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да/ДА
32 Стопки - это Норма, 32 нормы - это белка ! ---------- Если где-то человек попал в беду... мухаха...я его фигуру мелом обведу! ---------- Йа ни падонаг, а проста ХАРОШИЙ чилавеГ!
Post edited by Pokcu - Понедельник, 2007-10-08, 10:42 PM |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-10-08, 11:46 PM | Message # 2 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Pokcu) Текущий левел и класс: SwordSinger 3-м будешь), а был бы 4-м =) я ЗА! Добавлено (2007-10-08, 11:46 Pm) --------------------------------------------- а вобще тебе норм у нас будет, лукарей много примерно твоего лвла)
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Amante |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:06 AM | Message # 3 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Hazard) 3-м будешь), а был бы 4-м =) я ЗА! не так давно кто то говарил что маги нужны |
|
| |
Pokcu |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:36 AM | Message # 4 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (Pokcu) Есть ли твинки?(перечислите их): да как и у всех - барыга WTBandWTS В армии твинков прибавление - скав A6paMoBu4
32 Стопки - это Норма, 32 нормы - это белка ! ---------- Если где-то человек попал в беду... мухаха...я его фигуру мелом обведу! ---------- Йа ни падонаг, а проста ХАРОШИЙ чилавеГ! |
|
| |
Jew |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:45 AM | Message # 5 |
10+ lvl
Награды:
|
почему бы и нет(ЗА) Ассист-Quote (Pokcu) помощь человеку при GvM GvG и т д.. даже не помощь, а распоряжение вступить в бой:D чет замудрил как то
Post edited by Jew - Вторник, 2007-10-09, 8:46 AM |
|
| |
Pokcu |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:51 AM | Message # 6 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (Jew) чет замудрил как то Поясняю: GvM - Group vs Moobs GvG - Group vs Group ЗЫ: Спасибо за ЗА!:D
32 Стопки - это Норма, 32 нормы - это белка ! ---------- Если где-то человек попал в беду... мухаха...я его фигуру мелом обведу! ---------- Йа ни падонаг, а проста ХАРОШИЙ чилавеГ! |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-10-09, 9:04 AM | Message # 7 |
50+ lvl
Награды:
|
Чё за бестовый клан это Легенд чтоли?) |
|
| |
Jew |
Date: Вторник, 2007-10-09, 9:05 AM | Message # 8 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (Pokcu) Поясняю:GvM - Group vs MoobsGvG - Group vs Group я знаю что это такое не проше было написать Ассист(бить по ассисту)-таргет другого игрока....
Post edited by Jew - Вторник, 2007-10-09, 9:08 AM |
|
| |
Pokcu |
Date: Вторник, 2007-10-09, 9:19 AM | Message # 9 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (AidRealGOD) Чё за бестовый клан это Легенд чтоли?) Death Wing
|
| |
Calisto |
Date: Вторник, 2007-10-09, 2:38 PM | Message # 10 |
30+ lvl
Награды:
|
Amante, маги конечно нужны, но во втором составе нет свс, я и Хаз уже большие для большинства из наших кланов.
|
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-10-09, 4:10 PM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Amante) не так давно кто то говарил что маги нужны СвС довольно редкий класс, а сапортам отказывать - это направильно
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Pokcu |
Date: Вторник, 2007-10-09, 4:16 PM | Message # 12 |
10+ lvl
Награды:
|
Маги маги... саб класс то на что:D Тот же свс может взять саб некра и спокойно фармить РБ глумом и КДЛом :D ЗЫ: я 100% буду брать саб либо варлока, либо ЕС ЗЗЫ: я СвС не считаю прямо таким уж сапом:D скорее смесь неплохого ДД, Бафера и Танка ( вот только жалко, что у СвС пассивы на Хэви армор заканчиваются на 35 скилл Левле)
32 Стопки - это Норма, 32 нормы - это белка ! ---------- Если где-то человек попал в беду... мухаха...я его фигуру мелом обведу! ---------- Йа ни падонаг, а проста ХАРОШИЙ чилавеГ!
Post edited by Pokcu - Вторник, 2007-10-09, 4:24 PM |
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2007-10-09, 6:08 PM | Message # 13 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
бери ти вы человека... во 2 клане народа маловато , любого брать конечно не стоит но чел вроде ничаво..... .. когда будет 2 клана фул... тогда уже мона сделать чистку....
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Pokcu |
Date: Вторник, 2007-10-09, 7:06 PM | Message # 14 |
10+ lvl
Награды:
|
Итак подвелём черту: Quote (Jew) почему бы и нет(ЗА) Quote (Pokcu) Amante, маги конечно нужны, но во втором составе нет свс, я и Хаз уже большие для большинства из наших кланов. Quote (siriana) бери ти вы человека... во 2 клане народа маловато , любого брать конечно не стоит но чел вроде ничаво....... когда будет 2 клана фул... тогда уже мона сделать чистку.... ------------------------------------- Хотелось бы выслушать мнение Project ===>>>
|
| |
Amante |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:32 PM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Calisto) маги конечно нужны, но во втором составе нет свс, я и Хаз уже большие для большинства из наших кланов. Унас 1 клан так как из за нихватки места 2й состав сделали Quote (Hazard) СвС довольно редкий класс, а сапортам отказывать - это направильно Это в тебе говарит дух СВСа=)))) Quote (Pokcu) Хотелось бы выслушать мнение Project ===>>> Фи=)))) мы говарим за =))))) |
|
| |
Pokcu |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:34 PM | Message # 16 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (Amante) Фи=)))) мы говарим за =))))) ОУ! Как грится: Сенкс Вера :D
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-09, 8:46 PM | Message # 17 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Pokcu) Хотелось бы выслушать мнение Project ===>>> Я только за! Мне понравилось красивое оформление заявки, не каждый так разукрашивает СвС? Ну и что? Кто-то уже сказал, у Фена нету СвС, а там куча лукарей 45-52+ Я только за! ПМ MrsPhoenix
|
|
| |
MrsPhoenix |
Date: Вторник, 2007-10-09, 10:45 PM | Message # 18 |
30+ lvl
Награды:
|
Связался, но у него штраф, когда пройдеи примем. |
|
| |
Pokcu |
Date: Вторник, 2007-10-09, 11:25 PM | Message # 19 |
10+ lvl
Награды:
|
Да уж=) Штраф езьмь вата =) Еще 4ро суток =)
|
| |
Valdis |
Date: Среда, 2007-10-10, 0:19 AM | Message # 20 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Мне понравилось красивое оформление заявки, не каждый так разукрашивает так легко привлечь твое внимание?) мдее уж)) по теме: За! анкета тож понравилась ^^
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
|