заява
|
|
siriana |
Date: Среда, 2007-09-26, 11:15 PM | Message # 1 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Сергей Возраст: 18 Место проживания: РБ Род занятий: учёба ну и всё с этим связаное.... Интересы: комп, спорт и т.д.... Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): проще найти меня в игре... Что вы больше всего цените в человеке: честность и искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: правдивость и логичность и справедливость.... Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: выражение "в падлу...." Ник в игре: Siriana Текущий левел и класс: Glad 64+ Почему выбрали именно этот класс?: сильный герой в ровных руках.... Есть ли твинки?(перечислите их): есть... при необходимости.. от ШЕ ПП Крафт Спойл ... Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): точно скажу только в ПМ... скажу Б шмот и пуха) А-С бижжа.... Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: в зависимости от дня... наиболее интенсивные к выходным по 16-17 часов... в будние реже... Доступ в и-нет (дом, клубы): дом) Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: вопрос не корректно поставлен _)))) имею опыт игры на разных сервах... стаж 1,5+.. Знаете ли вы, что такое Асист?: :) Глад Ассистом не пользуется.... только по нему.... У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: если это столько сколько я понял... КОНЕЧНО ... если деньги идут на дело) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? да... если Аден возьмут или я достигну 72+... тада сдавать буду ... а пока нечего сдавать... В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: ...клан распался по общему рещению и отказа КЛ от должности... Как долго вы были в клане?: ХЗ.... главное что с людьми остался /friendinvite ..... Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: просто услышал обьяву... видел людей... Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: на моём лвл не стоит лесть в Али вары... и просто вроде норм клан... Что хотите получить от клана?: помогите купить/сделать БВ каску(ну не могу я на неё наткнутся... пожизни толи купят до меня толи цену заломят....) ну и там Б арморок набить.... Какую должность хотели бы занять в клане?: в зависимости от того на что сгажусь.......... :) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: игрой.. организацией... просто советом(даже если сам не отвечю то скажу у кого мона это узнать) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): 3034 физ урона на 49 лвл Пк возле диона... (был в ТОп Ц дулях на +1(Я)) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): малый... Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:угу нельзя быть со всем согласным... можно лиш в общем и целом огласится... +1 Добавлено (2007-09-26, 11:15 Pm) --------------------------------------------- при необходимости могу дать Асю... но не пользуюсь ей ... предпочитаю общение в игре.......
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-27, 0:30 AM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Я не против! За!
|
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2007-09-27, 2:30 AM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
в принципе не против. радует что человек одет, а рец бв шапки поможем выбить(у нас есть ребята подходящие по лвлу)
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-27, 3:19 AM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
siriana, Найди в игре MrsPhoenix он тебя примет в клан. Я сегодня работаю в ночь, буду только в пятницу.... Фен тебя примет.
|
|
| |
MrsPhoenix |
Date: Четверг, 2007-09-27, 8:21 AM | Message # 5 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Не против, буду с 17-19 и 21-23. |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-09-27, 9:03 AM | Message # 6 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Будешь ЕЕ по субботам качать) |
|
| |
Morbius |
Date: Четверг, 2007-09-27, 2:58 PM | Message # 7 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
танк? ето есть хорошо... будет изза чьей спины мочить... тем более было заявленно что с прямыми руками...
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Valdis |
Date: Четверг, 2007-09-27, 3:01 PM | Message # 8 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (siriana) к выходным по 16-17 часов... в будние реже... фига себе =)такого онлайна я еще не видел) за.
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-27, 4:28 PM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Morbius) танк? ето есть хорошо... Глад, не танк, а ДД =)))
|
|
| |
Morbius |
Date: Четверг, 2007-09-27, 4:32 PM | Message # 10 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
Quote (siriana) Глад Ассистом не пользуется.... только по нему... а для мага ето сравнимо с танком
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:00 PM | Message # 11 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ну я тож тогда танк =)
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:08 PM | Message # 12 |
50+ lvl
Награды:
|
Ты мясо ) |
|
| |
siriana |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:10 PM | Message # 13 |
50+ lvl
Награды:
|
всем спс за отзывы... зайду ... сразу напишу... орк не мясо... если им играть правильно то СОСУТ обсолютно все!!!!!!
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:14 PM | Message # 14 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (siriana) орк не мясо... если им играть правильно то СОСУТ обсолютно все!!!!!! +100 =)
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:14 PM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
И Глад мясо ) Я его за ЕЕ убью! ) |
|
| |
siriana |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:16 PM | Message # 16 |
50+ lvl
Награды:
|
относительно анлима 16-17часов... я действительно могу играть столько. только вот получается сделать тока в выходные....
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:17 PM | Message # 17 |
мистер Нуб)
Награды:
|
посмотрим =)
|
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:18 PM | Message # 18 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Я гладом ДА рвал =)
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:19 PM | Message # 19 |
50+ lvl
Награды:
|
Marti, IIBII UJIU 3ACCAJI????77777семьсемьсемь >.< |
|
| |
Leen |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:33 PM | Message # 20 |
10+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (Project) Глад, не танк, а ДД =))) глад на дд не тянет ) и на танка само собой тоже... просто веселый класс ) |
|
| |