Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 1:26 AM
Заявка
| |
XOJIEPUK |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 5:15 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Сергей Возраст: 21 Место проживания: Ереван ))) Род занятий: студент юр.фака Интересы: мобильные технологии, FOREX, поиск нормального способа отдыхать)) Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 273310693 ICQ Что вы больше всего цените в человеке: порядночость, отсутвие качеств присущих категории людей - "быдло" Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: готовность помочь другим Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: да лень, курение Ник в игре: XOJIEPUK Текущий левел и класс: ШО 32 лвл Почему выбрали именно этот класс?: пробовал орк-мистик, не покатило, люблю магов саппортов)) Есть ли твинки?(перечислите их): нету Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): волк (качать не получилось), девоушен сет, бижи фактически нету, да и пока не было в ней необзодимости)) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер, врядли больше 5 часов в неделю, на выходных возможно больше Доступ в и-нет (дом, клубы): дом, клубы)) Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: не большой(( Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: пока нет, но надеюсь скоро пересесть на WiFi У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? знаю, не разу не манорил, если надо будит попробую, но ШО не ахти для этого на сколько я знаю(( В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не состоял Как долго вы были в клане?: ---- Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: сайт www.everemeore.ru Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: понравился устав. Что хотите получить от клана?: материально ничего, морально игру в пати Какую должность хотели бы занять в клане?: если надо будет и смогу исполнять то любую Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: сложный вопрос, буду стараться)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): только рейды к сожалению Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да! Ближайшие два дня к сожалению в игре не буду, нет кончился но на форуме обьявлюсь в аське каждый вечер. С уважением. |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 6:12 PM | Message # 2 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (XOJIEPUK) вечер, врядли больше 5 часов в неделю это получается меньше часа в день =\
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
XOJIEPUK |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 7:20 PM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
Час в день стабильно будет, и это я не считал выходные, то есть учитыал рабочую неделю)) В выходные около 3 часов каждый день. В октябре будет по 2-2,5 часа в день и теже 3-4 в выходные, не больше... |
|
| |
Calisto |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 7:35 PM | Message # 4 |
30+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Да у него онлаин по -сравнению с нами самое то я не против)
|
|
| |
Garinich |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 8:03 PM | Message # 5 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
я тоже, живой ШЕ не помешает )
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
XOJIEPUK |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 8:28 PM | Message # 6 |
1 lvl
Награды:
|
Ну еще не совсем ШЕ, но очень скоро буду))) Жду реакци властей на заявку |
|
| |
Valdis |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 8:45 PM | Message # 7 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (XOJIEPUK) Жду реакци властей на заявку Власти, узрите же своим несравненным взором заявки смертных! =)) будущий ШЕ вам уж точно не помешает! ;) испытательный срок имхо Quote (XOJIEPUK) не разу не манорил, если надо будит попробую, но ШО не ахти для этого на сколько я знаю(( ну эт ты зря.... я своим клериком очень даже неплохо манорил.....вот только сцуко сдать то, что наманорил, никак не получается =)
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-09-18, 0:04 AM | Message # 8 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote Что хотите получить от клана?: материально ничего, морально игру в пати ммм это натянуто за уши... + Маленький опыт в ла2 и онлайн бот 1 час. Вкупе получется что ты чей-то твинк =\ |
|
| |
XOJIEPUK |
Date: Вторник, 2007-09-18, 8:29 AM | Message # 9 |
1 lvl
Награды:
|
Это как такое заключение появилось по поводу ты чей то твинк??? Из-за маленького времени игры или за-за не большого опыта, не понимаю честно говоря где здесь связь. А программами типа L2 Walker не пользуюсь принципиально так как привык сам играть и получать удовольствие от игры. |
|
| |
Garinich |
Date: Вторник, 2007-09-18, 9:40 AM | Message # 10 |
70+ lvl
Награды:
|
XOJIEPUK, Аид имеет ввеу, что это подозрительно, чтобы человек не имел материальной заинтересованности в клане (он у нас подозрительный парень =) ) и он-лайн маленький его тож смущает, и из этого Аид приходит к выводу, что ты чей-то твинк или даже шпион =) Но нам пока скрывать нечего и парня взять можно, а там и посмотреть что и как, ведь самому неинтересно бегать с большими дядьками и охотится на монстров, которые тебя с одного удара загрызут ЗЫ ппц расписался )
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-09-18, 10:41 AM | Message # 11 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (XOJIEPUK) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: понравился устав. Ток из-за этой фразы, уже можно брать в клан! Помойму такой ответ у нас первый раз за 1.3 года =))) Я считаю, надо дать Сергею шанс, посмотрим, что и как будет через недельку-две у него! XOJIEPUK, Ищи в игре меня или Hazard`a
|
|
| |
XOJIEPUK |
Date: Вторник, 2007-09-18, 11:10 AM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
Ок спасибо. Сегодня завтра найду) |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-09-18, 7:28 PM | Message # 13 |
50+ lvl
Награды:
|
Во что одет? |
|
| |
Garinich |
Date: Вторник, 2007-09-18, 7:29 PM | Message # 14 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (AidRealGOD) Во что одет? "девоушен сет, бижи фактически нету, да и пока не было в ней необзодимости))" обычное одеяние для ШО
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-20, 3:02 AM | Message # 15 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
XOJIEPUK, не могу тебя в игре поймать, скажи, в какое время ты играешь...
|
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-09-22, 3:12 AM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
XOJIEPUK, Даю еще 1-2 дня на появление в игре, если мы тебя не найдём или ты нас, я закрываю тему...
|
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 1:39 AM | Message # 17 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
В Анкете отказано (не явка на форуме) Мы за тобой в игре бегать не будем.... Тема закрыта!
|
|
| |
|