Вы вошли как Noob Текущая дата: Четверг, 2025-06-26, 7:59 AM
Прием папки в клан
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 2:52 PM | Message # 1 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Жека Возраст: 17 Место проживания: Оренбург, теплая квартира в центре)) Род занятий: учусь Интересы: боулинг, футбол, быскетбол, пивас Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): mc_Fear@mail.ru Что вы больше всего цените в человеке: простоту Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: за друзей пасть порву Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: матерюсь по черному Ник в игре: Phant0M Текущий левел и класс: sh 57 Почему выбрали именно этот класс?: красиво в дк смотрится)) да и м атак не слабая Есть ли твинки?(перечислите их): ДА, Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): найтмере +4, демон сет, тату+4 кон, +4 инт, +4 вит, топ люксор бижа, страйдер, тигр, волк Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: при норм раскладе примерно 3 часа Доступ в и-нет (дом, клубы): дом, скоро будет анлим Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: с 1 хроник, Знаете ли вы, что такое Асист?: волщебная кнопочка в действиях, на рб оч помагает)) чтоб всякие нубы не били куда попало У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: тупо не знаю, что это такое)) У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: если будет двусторонняя помощь, то готов Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? магом манорить - убийственно, манорю танком. часть могу сдавать В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: immortal, ушел из за 0 онлайна Как долго вы были в клане?: неделю Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: кл позвал Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: о нем ничего плохого не говорят) Что хотите получить от клана?: ы шмот)) просто не люблю соло кач, да и хочу пооющатся с норм людьми Какую должность хотели бы занять в клане?: об этом рано еще говорить Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: на рб сх - главная огневая мощь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): для этого нужно иметь отдельного перса, а основой не светится. Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): пвп, мпвп часто. она осады тупо не успевал регится. на х1 серве захватывал гиран, годарт Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: вроде да Жду ответа в пм GrindeR или Phant0m |
|
| |
Calisto |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 2:58 PM | Message # 2 |
30+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Если не секрет, когда тебя КЛ успел позвать?) я Леху в игре не вижу вообще=)) а так я не против)
|
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 3:46 PM | Message # 3 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Phant0M) Есть ли твинки?(перечислите их): ДА Перечисли твинков и их лвл... Quote (Phant0M) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: тупо не знаю, что это такое)) Тим Спик - это программа, с помощью которой можно общаться клану по микрофону! Quote (Calisto) Если не секрет, когда тебя КЛ успел позвать?) я Леху в игре не вижу вообще=)) Днём в игре был, щас уезжаю в ночь на работу =) Пока играл, занимался кадровой работой... Анкета норм, надо брать! :) ПМ мне или Hazard.
|
|
| |
Valdis |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 4:36 PM | Message # 4 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Перечисли твинков и их лвл.. епти, Продж, он и перечислил: ДА - дарк авенжер )) поправьте меня, если что не так)
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 6:16 PM | Message # 5 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) матерюсь по черному это минус жду коментов остальных
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Amante |
Date: Понедельник, 2007-09-17, 7:24 PM | Message # 6 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Анкета норм, надо брать! :) ПМ мне или Hazard. Вот об этом я и говарила Quote (Hazard) жду коментов остальных А смысл всё уже решено и на остальных как то ..... Я не в обиду говарю просто сразу же 2я анкета и тоже самое. Ну и смысл сюда заглядывать тогда вообще? |
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-09-18, 2:00 AM | Message # 7 |
1 lvl
Награды:
|
Amante, я кадровик или нет?, я попросил отписаться... я отвечаю за набор, и я хочу слышать ваше мнение по каждому рекруту!
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Terdlav |
Date: Вторник, 2007-09-18, 10:05 AM | Message # 8 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Награды:
|
Брать
вас Орда - А Нас Рать!!! |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-09-18, 10:42 AM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Amante, Ладно Вер, я погоречился, пусть Хаз решит, отдаю этого рекрута, ему на растерзание! :) Меня чур ногами не бить! :)
|
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-09-18, 2:57 PM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Итак, что решили то? надеюсь к концу рестарта будет определенный ответ? |
|
| |
Calisto |
Date: Вторник, 2007-09-18, 3:26 PM | Message # 11 |
30+ lvl
Награды:
|
Надеюсь будет) я за
|
|
| |
Calisto |
Date: Вторник, 2007-09-18, 3:27 PM | Message # 12 |
30+ lvl
Награды:
|
пока что я в клане тебя не вижу=(
|
|
| |
Morbius |
Date: Вторник, 2007-09-18, 3:59 PM | Message # 13 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Phant0M) матерюсь по черному хз.. я етого в себе никогда не хотел исправить. Quote (Phant0M) если будет двусторонняя помощь (отвлечение от темы) Продж приношу свои извинения по поводу своей отрешонности от клана. соберу дк буду ресы тебе сдавать...или тому кто будит замом по ресам. Quote (Phant0M) на рб сх - главная огневая мощь +1 Quote (Phant0M) для этого нужно иметь отдельного перса, а основой не светится Круто отжог Quote (Project) Меня чур ногами не бить! :) зачем ногами ведь есть Слов, суррендер, а потом хуррик))
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Calisto |
Date: Вторник, 2007-09-18, 4:10 PM | Message # 14 |
30+ lvl
Награды:
|
Мор, насчет ДК...а разве для этого не нужен клан? если все будут делать как и ты, то и вам собирать дольше и клан получается не нужен(
|
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-09-18, 4:26 PM | Message # 15 |
1 lvl
Награды:
|
вижу против никого нет. тема рассматривалась довольно долго, поэтому имели возможность отписаться все. з.ы. как в игре появлюсь попробую поймать тебя в ПМ
|
| |
Morbius |
Date: Вторник, 2007-09-18, 4:39 PM | Message # 16 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
Quote (Calisto) Мор, насчет ДК...а разве для этого не нужен клан? если все будут делать как и ты, то и вам собирать дольше и клан получается не нужен( о5 не в тему... но. что било в прошлый раз с общим квх? никого не буду судить и винить... просто не хочу стоять в очереди за ресами, и получать что выдадут. те ресы что не входят в мой список... пишите кому чего надо с радостью поделюсь.
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-09-18, 5:36 PM | Message # 17 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Во, начался флуд блин. Народ, почитайте-ка темку и в каком она разделе)) Хаз, почитай личку
Post edited by Phant0M - Вторник, 2007-09-18, 5:59 PM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2007-09-18, 8:14 PM | Message # 18 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Valdis) Перечисли твинков и их лвл.. епти, Продж, он и перечислил: ДА - дарк авенжер )) поправьте меня, если что не так) Буагага) Продж заработался))) уже да от ДА отличить не может)) Можно взять анкета норм
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-09-18, 11:09 PM | Message # 19 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Да , уже крыша поехала, на счёт ДА я знал раньше, ток тут не понял, я думал: Твинки есь? Ответ: да )) По теме, мы тебя берём! ПМ мне или Хазу!
|
|
| |
Hazard |
Date: Среда, 2007-09-19, 0:00 AM | Message # 20 |
1 lvl
Награды:
|
принят.
|
| |
|