О ЧЕМ ДУМАЮТ ГОНЩИКИ ПЕРЕД СТАРТОМ. - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 8:38 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Phant0M  
О ЧЕМ ДУМАЮТ ГОНЩИКИ ПЕРЕД СТАРТОМ.
RichardGrei Date: Четверг, 2007-01-18, 10:55 PM | Message # 1
Почетный флудер
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
О ЧЕМ ДУМАЮТ ГОНЩИКИ ПЕРЕД СТАРТОМ.

Раллист: Так, так, бля, спокойно, до старта 15 секунд, так, подвеску проверили вроде, бля на тренировке че то стойка стучала как бы не отвалилась на трамплине, так, так, че-то мотор с перебоями работает, бля провод бы на свече поправить, бля поздно уже…бля че то штурман сегодня заикается, и трамплин вон тот такой сука опасный, так, так не волноваться, спокойно, спокойно…5 секунд, так…… че то срать захотелось не вовремя…

Кольцевик: какой сегодня холодный ветер на выходе из того поворота, там воздух плотнее, значит прижимная сила больше…буду держаться внешнего радиуса, я сегодня как бритва, не, я как стрела пущенная упругой тетивой, я ракета и этим олухам из КГАМ моторспорт меня не догнать, я повелитель этой трассы, я гоночный император…я стремителен как луч света, где ты Шумахер?!!! Блин, размечтался я че-то…и простыню испачкал…

Драгист(драговик или драг-рейсер): так обороты держать, так усесться поудобнее, так уже желтый горит, так..., уууу сука, надеру тебя, так второй желтый, так обороты держать, так держим обороты в зоне максимального момента, так, третий желтый, так, зеленый!!!! А-а-а-аа-а-а-а-а-, бля, ссс-с-с-у-у-у-у-ка держи, ебаать, какой ишак заднюю мне включил?!!!!!

Сракер: Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….эх светофор, проскочить не успеваю….о, Ока, самый мне соперник….все таки шестерка хорошая машина….. Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….жаль мама десятку свою не дала, десятка еще быстрее, она ведь переднеприводная…..зато у меня глушитель прямокакой-то, поцоны в подъезде сказали что он лошадей 20 добавляет и крыло сзади я на авторынке купил самое большое, как в журнале «ФОРСАЖ», хороший журнал, тачки клевые, девченки и несложно пишут…. Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….о, дефчонки идут, надо локоть в окно высунуть и музыку погромче сделать….о, иж-комби ржавый, его-то я надеру, так желтый, зеленый….оборотов побольше, первая…А!, как это?!! москвич, он же не едет?!! А , я отстаю на корпус, уже на два, бля, где вторая передача, черт, четвертую воткнул, бля, щаз я его на третей надеру, он же развалиться должен?!!!бля, пятая….все уехал нах, наверно там мотор от субару с турбиной стоит, не может москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу… Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….

[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG]

elDorado Date: Пятница, 2007-01-19, 1:56 AM | Message # 2
10+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
smile

Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним.

hexoff Date: Пятница, 2007-01-19, 11:08 AM | Message # 3
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
Так а теперь я скажу как спидвеист: Так всего 4 круга, всего 4 круга, ты сможешь! Главное старт сорвать... Держись внутреннего радиуса, но и смотри за Буланкином он по наружи едет..... Так, так.... Вот загораеца светофор, поднимаеца ленточка и.... и...... бляяяяяяяяяяяяяяя.... я 1й в повороте, так хоршо ... Бля карбюратор тупит, иглу не ту поставил... Ни чо Сань можно ехать... гони...... иииииии.... бляяяяяяя...... Так 3 очка в кармане=) еще 4 заезда=) (Это ледовый спидвей)

Мотокросс: Так... Очки одел, защиту одел, Шлем.... Бля де шлем? Пап, де шлем???? А вот он=) Так надо первым к стартовой решотке подъехать... выбрать стартовую позицию пока ни каво нету.... Так я встал ближе к нутри... опять же главное старт сорвать.... Опана!!! И.... старт!!!!! Бля я в жопе=) Лан там есть спрыжка так я газаю как отвязаный, значит там есть шанс догнать толпу=)

Всё это я писал по своему опыту... Мотогонками я занимаюсь вродь 6 лет ужо=) но щас не гонюя, времени нету, механ я щас=)

Я просто обычно с отцом ездил на соревнования по мотокроссу... он механ у мну=)

И кстати када я гоняю, или тренировка или гонка... так примерно я сам с собой и разговариваю....=) правда мата больше=)

BeJluKaH - Rainbow member ^_^

Post edited by hexoff - Пятница, 2007-01-19, 11:12 AM

RichardGrei Date: Пятница, 2007-01-19, 12:43 PM | Message # 4
Почетный флудер
Награды:
z nj; nfr hfpujdfhbdf. c cj,jq

[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG]

hexoff Date: Пятница, 2007-01-19, 12:57 PM | Message # 5
60+ lvl
Награды:
Все мы сами с собой разгвариваем!=) Я например часто во сне разговариваю=) или смеюсь=)

asnaf Date: Пятница, 2007-01-19, 1:51 PM | Message # 6
10+ lvl
Награды:
чё я думал перед первым стартом на велосипеде,,,писать небуду,,цензура съест

Выживают не самые сильные и не самые умные, а те кто лучше приспосабливаються к условиям окружающей среды (Ч.Дарвин)

Project Date: Пятница, 2007-01-19, 2:00 PM | Message # 7
Лидер клана eXistenZ
Награды:
Quote (asnaf)
чё я думал перед первым стартом на велосипеде

улыбнуло smile

asnaf Date: Пятница, 2007-01-19, 2:06 PM | Message # 8
10+ lvl
Награды:
да я поздно на него сел,,,я даж на машине ездил а на 2-х колёсном нет,,,3 года назад вроде,,,меня тогда ничё не улыбало qweqw

Выживают не самые сильные и не самые умные, а те кто лучше приспосабливаються к условиям окружающей среды (Ч.Дарвин)

hexoff Date: Пятница, 2007-01-19, 3:02 PM | Message # 9
60+ lvl
Награды:
не мну на мотике привычнее чем на машинке=)

asnaf Date: Пятница, 2007-01-19, 7:22 PM | Message # 10
10+ lvl
Награды:
а мне на ногах

hexoff Date: Суббота, 2007-01-20, 1:56 AM | Message # 11
60+ lvl
Награды:
каму как=)

Poroshkin Date: Понедельник, 2008-03-17, 7:37 PM | Message # 12
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды: