меня интересует энчат умений и скилов. кто что знает. 1. у меня рейды 190/83 (вроде) если я их точу на +1, то они станут 191/84? 2. если точу бронь на=1, моя п. деф увелич на +1? А если у меня тека верх и низ заточены на +3 то моя п. деф на 6 дольше чем в неточенной? 3. как определяется бонус при энчате скила? Например у меня есть лечение сумона на 750хп (примерно) при энчате сколько будет? (я понимаю что сколы точить я не скоро буду, а может и вообше, но всеже интересно) Заранее спасибо! И прошу не сливать сюда Г. как по вопросу кто сильнее...
/// Тема тщательно модерируется
Post edited by RichardGrei - Суббота, 2007-02-10, 10:17 PM
1. Оружие затачивается на +3, +4 вроде. На заточках все написано подробно. 2. Бронь точится по +1 пока не будет +3, а дальше прибавляет уже по +3. В основном лучше точить бижу, а не бронь. 3. Энчат скилла увеличивает базовый коэфициент скилла на 0,0..стока-то, есть сайты с подробным описанием каждого скилла, но не помню ссылок. А вообще забей на пункт 3, это не грозит, если очень приперло, то прокачай перса на ПВП серве и заточи, увидишь в живую что и насколько изменится. xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On
Шанс сломать воинский меч 40%, а магический 60%, до +3 точится безопасно, т.е. 100% шанс. Дуалы хз на скок заточка дает плюс, смотри на самой заточке там написано. xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On