Вы вошли как Noob Текущая дата: Четверг, 2025-06-26, 5:13 PM
Награды и медали: Что, за что и как!
| |
Project |
Date: Пятница, 2008-01-25, 11:42 PM | Message # 1 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Уважаемые члены клана и просто гости нашего альянса! На нашем сайте появилась новая фишка: "Награды и медали" Награды и медали, будут присуждаться, пользователям сайта (в основном членам альянса) за какие-либо проявления! Какая медаль, что означает, смотрите в этом списке: - За Героизм - Медаль, присуждается, самым героическим людям, не боящихся, потерять свои "%" которые лезут на врага, зная, что проиграют, которые отлично проявляют себя на Осадах и клан/альянс мероприятиях. - За помощь в крафте - Присуждается тем, кто отлично себя проявляет на клан крафте, помощи в ресах, кусках, рецептах и кусках, активно ходит на споил, намор и т.д. - За активный кач - Медалька присуждается тем, кто активно качается, быстро поднимает лвл, постоянно в пати на каче и имеет желание получить 3 профу или саб - За флуд - Медалька присуждается пользователям, у которых больше 1000 сообщений (постов) - За юмор :) - Медаль присуждается самым весёлым пользователям нашего сайта! - За репутацию - Медаль присуждается тем пользователям, у которых более 30 рекомендаций! - За помощь альянсу Pride - Медаль присуждается, за активную помощь альянсу, активную жизнь в альянсе, за помощь Лидеру в его делах и т.д. - За помощь на сайте и форуме Pride - Медаль присуждается тем пользователям, которые активно помогают на нашем сайте и форуме. - За волю к победе - Медаль присуждается самым аптимстичным членам альянса Pride, которые не вешают нос, верят в победу и успех своего альянса! ================================== Все медали, присуждаются лично Админом сайта, если вы хотите, чтобы вам поставили какую-либо медаль (за дело) то пишите в этой теме, ваша информация будет проверена и рассмотрена администратором и на его усмотрение, будет или не будет установлена медаль. Впринципе, можно навести курсор мыши на медаль, которая уже стоит под вашим аватаром и высветится описание, вашей медали! Давайте без флуда :)
|
|
| |
SileNTviP |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 1:42 PM | Message # 261 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
И опять пошел флуд... |
|
| |
Rogerio |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 1:51 PM | Message # 262 |
50+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Да я все жду, жду свою медальку за флуд, а ее не дают((
.. Мы любим тех, кто нас не любит... Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем... Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем не желая... Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем... И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит... Что губим тех, кто в нас влюблён... |
|
| |
SileNTviP |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 1:55 PM | Message # 263 |
76+ lvl
Награды:
|
1к постов и она твоя |
|
| |
KOHAH |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 1:56 PM | Message # 264 |
Черепашко
Награды:
|
Требую свою законную медаль за репутацию :)
|
|
| |
Rogerio |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 2:11 PM | Message # 265 |
50+ lvl
Награды:
|
Я тоже требую!!! ну можт не совсем законную, но требую)))
.. Мы любим тех, кто нас не любит... Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем... Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем не желая... Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем... И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит... Что губим тех, кто в нас влюблён... |
|
| |
Revival |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 2:43 PM | Message # 266 |
76+ lvl
Награды:
|
таа, конечно конечно
Мрррь... кусь кусь ))
Post edited by Revival - Понедельник, 2008-04-21, 2:43 PM |
|
| |
Rogerio |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:18 PM | Message # 267 |
50+ lvl
Награды:
|
Интересно что там сначала было написано)) Кстати, я тебе в субботу звонил или нет? был слегка не трезв, не помню, а звонок значится)
|
| |
Revival |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:23 PM | Message # 268 |
76+ lvl
Награды:
|
было два смайлика одинаковых просто, один убрала. незнаю, может и звонил
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
Rogerio |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:26 PM | Message # 269 |
50+ lvl
Награды:
|
маразм уже в таком возрасте?
|
| |
Revival |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:34 PM | Message # 270 |
76+ lvl
Награды:
|
да!!!!!
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
SileNTviP |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:36 PM | Message # 271 |
76+ lvl
Награды:
|
Омфг... |
|
| |
Rogerio |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:39 PM | Message # 272 |
50+ lvl
Награды:
|
Не, ну вообще я тебя понимаю, если бы я 4 года слушал такую фигню какую послушал вчера... в стиле Quote интернет телефон и тд эт не то всё чувак вы все ублюдки смелые бодрые и весёлые,но питер то маленький город на самом деле не учи меня блять..ты хочешь мне рассказать как мне жить? интернет кавбой, о чём ты говоришь то блять меня учишь? вот блять чувак я бы тебе сейчас с радостью дал в ебло...не обостряй блять хорош © Быдло у меня бы тоже крыша поехала и мазазм начался
|
| |
Revival |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:51 PM | Message # 273 |
76+ lvl
Награды:
|
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
KOHAH |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 3:52 PM | Message # 274 |
Черепашко
Награды:
|
М - Е - Д - А - Л - Ь - К - У!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
|
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 4:38 PM | Message # 275 |
70+ lvl
Награды:
|
верните мне грппу модераторы, редиски :) я Любку рекнуть не могу :(
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 5:26 PM | Message # 276 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
KOHAH, Поздравляю с медалькой за репутацию = )
|
|
| |
Rogerio |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 6:34 PM | Message # 277 |
50+ lvl
Награды:
|
Любка, это кому респект то? Этому быдлогопнику у которого извилин хватает только на бл*ть через каждое слово?
.. Мы любим тех, кто нас не любит... Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем... Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем не желая... Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем... И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит... Что губим тех, кто в нас влюблён...
Post edited by Rogerio - Понедельник, 2008-04-21, 6:45 PM |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 10:41 PM | Message # 278 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Гратс Рама с демодераторством =) З.Ы. не флудим. А то с меня тоже снимут) |
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 11:09 PM | Message # 279 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote Гратс Рама с демодераторством =) З.Ы. не флудим. А то с меня тоже снимут) требую восстановить справедливость) я флудил в рамках дозволенного =)
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
KOHAH |
Date: Вторник, 2008-04-22, 3:39 AM | Message # 280 |
Черепашко
Награды:
|
Project, спс за медальку) сча будем флудить чтоб вторую получить :D
|