Quote (nikita) |
может я не туда написал. но мне бы хотелось услышать советы по елементал сумонеру. что для него главное? (зашита, м. атака...) какой шиот предпочтительнее, и т.д. жду советов! |
Я играл очень давно Елементалом...
Что могу сказать:
Впринципе в С4 - это не самый сильный класс, но в пвп самонеров, есть все шансы выйграть, да и у других сильных боевых классов тоже (Лучники, маги, дагещики и танки)
В С Грейд советую одеть:
Кармиант сет (Ибо будет каст спид и много МП) и дуалы: Stormbringer*Stormbringer
Так же вместе кармиант сета, можешь одеть теку сет (Будет больше п.деф, но меньше МП и каст спида, но каст тебе нужен, чтобы быстро вызвать коня, в критический моменти свои убики)
Б Грейд:
БВ лайт сет (Каст спид+п.деф нормальный) Это сочитание кармиана и теки вместе...
В руки бери дуалы Samurai Longsword*Samurai Longsword
А Грейд:
Талум лайт сет или Талум магический сет (там сам уже посмотришь по сетам, что тебе ближе будет)
В руки бери дуалы: Keshanberk*Keshanberk и точи их на +4
======================
Впринципе за тебя всю работу делает твой конь...
Тебе главное во время ей двать ХП и МП, и вызывать кубики+кубик на всю пати...
В пвп, ты сам всё будешь потьихоньку понимать, более подробно изучая свой класс...
Клановские тренировки по пвп тебе помогут во всём! Сам всё потихоньку поймёшь, а мы поможем, чем сможем...
На 56 лвл у тебя будет конь Серафим (Это конь-пати баффер и каждым лвл коня будет прибавлятся по 1 баффу вроде) Так что на РЬ и Осадах, сначала будешь нас баффать этим конём, а потом уже своим боевым сражаться...
На 3 Профе, ты станешь Елементал Мастером, там ты сможешь вселять дух друвнего война в своего коня и будет там просто ппц! И в С5 появится новый конь на 3 профессии (скрин прилогается)
Так, что клас очень интересный, мне нравится, он полезен на РБ, Осадах, клан каче в масс пвп (Ибо Конь Морроу бъёт сразу всех ближайших врагов, так что расчитывай свои силы в каче)