Вы вошли как Noob Текущая дата: Среда, 2025-06-25, 10:46 PM
Elf (Эльфы)
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-04-09, 3:14 PM | Message # 101 |
Одинокий ПВшко
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
проверял кто-нить зависимость дамаги от стр? Если действительно стр слабо влияет на дамагу (я говорю не только о пвп но и каче), то може есть смысл максимально понизить стр и поднимать декс и тело. P.S. я рерол на ПВ - главное чтобы хватило упорства и помогли прокачаться на хайлевелах
хочешь быть лучшим - умри как все!
Post edited by Tarkosale - Среда, 2008-04-09, 3:15 PM |
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-04-09, 3:18 PM | Message # 102 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
А теперь скажи мне одну вешь.... Как темный эльф смог взять саб на светлого? |
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-04-09, 3:20 PM | Message # 103 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
А кто сказал что я взял саб? Quote (Tarkosale) я рерол на ПВ
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-04-09, 3:21 PM | Message # 104 |
Status:
Награды:
|
бред Добавлено (2008-04-09, 3:21 Pm) --------------------------------------------- хотя дело твоё |
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Среда, 2008-04-09, 3:27 PM | Message # 105 |
70+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote проверял кто-нить зависимость дамаги от стр? Если действительно стр слабо влияет на дамагу (я говорю не только о пвп но и каче), то може есть смысл максимально понизить стр и поднимать декс и тело. пока ты не наберешь хотя бы 77 лвл о тату -стр можешь даже не думать, качаться тебе будет тяжело. У ТХ -9стр отнимает где-то 100 дамаги под пп баффом у абилы, при этом увеличение нр+цп около 1к и весьма неплохое повышение эвы, аккураси и скорости бега.
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-04-09, 3:28 PM | Message # 106 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Стас, качай СХ и делай ему нобл. А то маньясная мысль тебя посетила =) Тату на стр-кон до 70+. Просто спокойно качайся. Там мб +дексу и +кон, наверн так. или вообще не делай, а бери саб и им уже пвпшься. На олимп наверн декс и кон, там без вариантов |
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-04-09, 3:58 PM | Message # 107 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Женя, я же говорил что чего я рерол - геройство хочу. Конкуренция в СХ большая на героя, а вот ПВ только 1 на олимпе и то хз откудава взялся, вообщем хочу стать героем в ПВ, это реально, только через недельку-две потребуется помощь клана в прокачке и 3 профе (надеюсь не откажите в помощи ), потом саб на некра или сх для нублеса, ну а дальше еще дожить нада. Сх бегаю только на осадах, масс замесах и клан каче, остальное свободное время я бегаю ПВ (пм Tarko, если что) и качаю, уже 57 или 58 лвл P.S. КТо знает кто такой чар с именем CHANCE?
Post edited by Tarkosale - Среда, 2008-04-09, 4:00 PM |
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-04-09, 4:11 PM | Message # 108 |
Status:
Награды:
|
Quote (Tarkosale) геройство хочу Я так и знал... Кто тебе это геройство даст? Поверь мне у тебя нет шансов... Специально Киллман тебя наливать не будет |
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-04-09, 4:16 PM | Message # 109 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Если этот чанс не из топ кланов сервака, то сильно наливать и не придется. До разгвоора с килманом на эту тему еще много времени, так что об этом я и не думаю. Я оптимист по натуре и настойчивый по жизни. Я стану ГЕРОЕМ!!!
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Среда, 2008-04-09, 5:51 PM | Message # 110 |
70+ lvl
Награды:
|
Шанс был в Догме
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-04-09, 5:53 PM | Message # 111 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
догма теперь вары, да и похер откудава он, главное не у нас в алли
|
| |
mikasa |
Date: Среда, 2008-04-09, 6:13 PM | Message # 112 |
50+ lvl
Награды:
|
Tarkosale, простой дмг (дпс) зависит от п атаки --> от стр, поэтому на каже он важнее. На дмг с аблки стр влияет слабо, а в пвп будешь бить абилками. Поэтому до 77 (78 в идеале) можно бегать с -8 кон, а затем -8 стр. зы: пв, как и ав, довольно сложно качается (говорю по собственному опыту). Топ С шмот и пуха оставляют место едва на 7-8к сосок, это полчаса кача. С В пухой конечно легче, но не намного, под банки остается слишком мало места. Поэтому хорошо подумай, мб стоит сделать выбор в пользу ТХ, у него и дпс максимальный, и толстый он.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Post edited by mikasa - Среда, 2008-04-09, 6:15 PM |
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-04-09, 6:25 PM | Message # 113 |
Status:
Награды:
|
А теперь Тарко слушай сюда.... Человека,котрый думает только о себе я ни во что не ставлю...."Я хочу быть героем"ну и заявление..... Ты бросая СХ,оставляешь Проджа и наш алли без мага.... ПВ в клане нафиг не нужен...Качать ПВ до хай лвла ты будешь еще больше чем мага,про саб и нублесс я вообще молчу,если ты нублесс так на своем сх и не получил,то и на ПВ не получишь.....А с Киллманом я лично поговорю,чтобы очки тебе не наливались! И поверь мне,ты не будешь героем!!!Добавлено (2008-04-09, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Леха,вспомни наш разговор и подумай нужен тебе такой человек или нет.... |
|
| |
SileNTviP |
Date: Среда, 2008-04-09, 6:43 PM | Message # 114 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Tarkosale) Конкуренция в СХ большая на героя, а вот ПВ только 1 на олимпе и то хз откудава взялся, вообщем хочу стать героем в ПВ, это реально, только через недельку-две потребуется помощь клана в прокачке и 3 профе (надеюсь не откажите в помощи wink ), потом саб на некра или сх для нублеса, ну а дальше еще дожить нада. Сх бегаю только на осадах, масс замесах и клан каче, остальное свободное время я бегаю ПВ (пм Tarko, если что) и качаю, уже 57 или 58 лвл ох ты блин... умно умно. |
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Среда, 2008-04-09, 6:51 PM | Message # 115 |
70+ lvl
Награды:
|
все реролл в варлордов, паладинов, тк)))
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Tarkosale |
Date: Четверг, 2008-04-10, 0:08 AM | Message # 116 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Quote (VALAR) А теперь Тарко слушай сюда....Человека,котрый думает только о себе я ни во что не ставлю...."Я хочу быть героем"ну и заявление.....Ты бросая СХ,оставляешь Проджа и наш алли без мага....ПВ в клане нафиг не нужен...Качать ПВ до хай лвла ты будешь еще больше чем мага,про саб и нублесс я вообще молчу,если ты нублесс так на своем сх и не получил,то и на ПВ не получишь.....А с Киллманом я лично поговорю,чтобы очки тебе не наливались!И поверь мне,ты не будешь героем!!! Добавлено (2008-04-09, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Леха,вспомни наш разговор и подумай нужен тебе такой человек или нет.... Во-первых, ты за собой смотри и в дела другого клана нос не суй. Во-вторых, я сх не бросаю, а буду им учавствовать в мероприятиях где он нужен и качать ПВ в свободное время. В-третьих, мне похер что ты там корчишь из себя папкой игры или хз кого. Это всего навсего игра и нужно получать от нее удовольствие (тебе это уже 100 раз говорили). Помощь в постепенной прокачке чара это не такой большой напряг для клана. Quote (VALAR) А с Киллманом я лично поговорю,чтобы очки тебе не наливались!И поверь мне,ты не будешь героем!!! Далее, грош тебе цена если ты даже в мыслях допускаешь строить каке-то заподлянки для соаллийца и бывшего соклана Решать разумеется проджу, но его решение будет заключаться лишь в том что будет ли он лично и клан помогать в прокачке ПВ и в случае, если СХ не будет учавствовать в масс мероприятиях, рассмотреть вопрос об исключении Tarkosale из склана
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2008-04-10, 9:58 AM | Message # 117 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Тарко, подумай 2 раза прежде чем качать другова чара, да ещё до нублеса, это не только время но и деньги. На столько ли ты задротись чтобы прокачать ПВ быстро и до нублесса? |
|
| |
Revival |
Date: Четверг, 2008-04-10, 10:08 AM | Message # 118 |
76+ lvl
Награды:
|
чье вы накинулися, ну хочеться человеку поиграть за пв и героем стать, чьего плохого та? он же грит -там де нада бует маг буеть магом, а пв-шкой для себья или не?
Мрррь... кусь кусь ))
Post edited by Revival - Четверг, 2008-04-10, 10:09 AM |
|
| |
Tarkosale |
Date: Четверг, 2008-04-10, 10:14 AM | Message # 119 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Quote (Revival) чье вы накинулися, ну хочеться человеку поиграть за пв и героем стать, чьего плохого та? он же грит -там де нада бует маг буеть магом, а пв-шкой для себья или не? Спс за понимание, все верно Сх перестану играть только после того как саб у пв на мага сравняется по лвл с СХ
Post edited by Tarkosale - Четверг, 2008-04-10, 10:15 AM |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-04-10, 10:54 AM | Message # 120 |
Status:
Награды:
|
Quote (AidRealGOD) На столько ли ты задротись чтобы прокачать ПВ быстро и до нублесса? Он 3-ю профу на сх получил только тогда,когда у меня был уже саб 76.... на ПВ он будет получать нублесс месяцев этак 5... Quote (Tarkosale) Далее, грош тебе цена если ты даже в мыслях допускаешь строить каке-то заподлянки для соаллийца и бывшего соклана Да какой ты соалиец,если думаешь только о себе...."Я хочу быть героем" Продж на геройство не претендует,хоть он и КЛ....Хазарда на геройство я отстоял,так как кое-кто хотел делать героя из хаттона.... Тарко от тебя пользы 0!!! На тарасе я в этом убедился,когда сказали,что идет враг,а ты ушел афк на 30 минут и потом мне доказывал,что кого-то бил,хотя я прекрасно видел,что ты никаого ни разу не ударил.... Quote (Tarkosale) качать ПВ в свободное время. У тебя времени много?Ты бываешь на Закене,АК,Орфене,Коре????я скажу за тебя.....НЕТ!!! Еще раз тебе напомню...ты не будешь героем!!! |
|
| |
|