Вот нашел.....
|
|
Morbius |
Date: Пятница, 2007-06-22, 4:03 PM | Message # 1 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЕ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома Му-Му: Том I - квест на пета Том II - бан чата А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца (Квест на дракона)" А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг. "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой:"Кланвар и кач" Киплинг. "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше. Ирвин Уэлш. "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Толкиен. "Кто разобьет кольцо на кристаллы!?" А и Б Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и филосовский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылов "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахилеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот – невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махулов"
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2007-06-22, 4:05 PM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Баян! Уже было у нас где-то
|
|
| |
Morbius |
Date: Пятница, 2007-06-22, 4:07 PM | Message # 3 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
я помоему те по асе скидывал.... но може кто то не видел
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-06-23, 3:49 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
кстати может быть
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Суббота, 2007-06-23, 4:29 PM | Message # 5 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Кто-то на форуме дестини выкладывал помоему леха и выкладывал же!
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-06-23, 7:31 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
|
|