Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 6:57 PM
РБ
| |
elDorado |
Date: Пятница, 2007-01-19, 1:41 AM | Message # 1 |
10+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Поход клана XXX на босса.... лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! xia xia, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: xia xiaяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш xia xia в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер xia xia дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: xia xia... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: xia xia го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: xia xia, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но xia xia какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот xia xia, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: xia xia глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: xia xia!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: xia xia еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: xia xia хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: xia xia все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. старенькое но...
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2007-01-19, 1:47 AM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Может тему в Юмор?
|
|
| |
elDorado |
Date: Пятница, 2007-01-19, 1:50 AM | Message # 3 |
10+ lvl
Награды:
|
А что тут смешного P.S.
|
| |
elDorado |
Date: Пятница, 2007-01-19, 1:51 AM | Message # 4 |
10+ lvl
Награды:
|
|
| |
xMIREAx |
Date: Пятница, 2007-01-19, 2:02 AM | Message # 5 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Еслиб не читал иногда форум Эбисса, тож посмеялся бы, надо повторить их подвиг...
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |
asnaf |
Date: Пятница, 2007-01-19, 7:31 PM | Message # 6 |
10+ lvl
Награды:
|
на С5 кстати несколько похожая ситуация была,,,када мы на РБ возле ГК ходили,,,там ваше ппц чё было,,,,я там минут 15 помаялся и свалил
Выживают не самые сильные и не самые умные, а те кто лучше приспосабливаються к условиям окружающей среды (Ч.Дарвин) |
|
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2007-01-20, 2:06 AM | Message # 7 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Интересно это наверно с абисса такой поход... наэрно ExIstenz тренировался на РБ=) ахахах=) Не в обиду Вам=)
BeJluKaH - Rainbow member ^_^ |
|
| |
Kvant |
Date: Суббота, 2007-01-20, 12:28 PM | Message # 8 |
Талисман клана
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Cупер поход))) Жалко Овера не было(Добавлено (2007-01-20, 12:28 Pm) --------------------------------------------- кстати очень много знакомых моментов!) Я думаю если нашу биографию похода описать ,не хуже получится)
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
asnaf |
Date: Суббота, 2007-01-20, 12:40 PM | Message # 9 |
10+ lvl
Награды:
|
вы скажите ктонить РБ сервера явы отличаються от норм серва?
Выживают не самые сильные и не самые умные, а те кто лучше приспосабливаються к условиям окружающей среды (Ч.Дарвин) |
|
| |
asnaf |
Date: Суббота, 2007-01-20, 1:02 PM | Message # 10 |
10+ lvl
Награды:
|
есть ява есть project,,,ява это типа недоделаный там с багами ошибками и всё такое
|
| |
RichardGrei |
Date: Суббота, 2007-01-20, 1:16 PM | Message # 11 |
Почетный флудер
Group: Администраторы
Награды:
|
ява сервер - сервер линейдж, копия офф сервера, НО сделанная на базе ява, пределенными уменьцыми (стоит у меня дома) оффсервер - серве, чесно украденый моими корешими, ставится только на 64 разрядных машнах, с 2гб оперативки минимум. Сделан на базе SQL. (стоит на абиссе)
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
elDorado |
Date: Суббота, 2007-01-20, 3:59 PM | Message # 12 |
10+ lvl
Награды:
|
|