Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 1:27 AM
Поход клана на рб
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2007-11-08, 11:18 PM | Message # 1 |
60+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят.ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: бля... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: бля го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: бля глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by SilenceOfDeath - Четверг, 2007-11-08, 11:20 PM |
|
| | |
Project |
Date: Пятница, 2007-11-09, 3:29 AM | Message # 3 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
[:|||||||:]
|
|
| |
Tarkosale |
Date: Пятница, 2007-11-09, 9:43 AM | Message # 4 |
Одинокий ПВшко
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
тут не смеяться надо а плакать... от смеха...
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Valdis |
Date: Пятница, 2007-11-09, 12:02 PM | Message # 5 |
70+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
боянчеГ =)))
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
Wise |
Date: Пятница, 2007-11-09, 3:14 PM | Message # 6 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Project) [:|||||||:] +1
Scorpion Dance - BD |
|
| |
VerteX |
Date: Понедельник, 2007-11-12, 7:03 PM | Message # 7 |
50+ lvl
Награды:
|
повторюсь- [:|||||||:] но всеравно прикольно))
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 50%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
DryuD |
Date: Понедельник, 2007-11-12, 9:14 PM | Message # 8 |
30+ lvl
Награды:
|
прикольно)))прям про нас)))) |
|
| |