Соул Бов +3 с СА на Чип шот
|
|
nubelum |
Date: Четверг, 2008-05-22, 3:39 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Поменяю свой Соул Бов +3 ЧШ на Найтмар перчи и шлем |
|
| |
mikasa |
Date: Четверг, 2008-05-22, 6:25 PM | Message # 2 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
А если родать то сколько будет стоить? И сможешь ли придержать его на время, тк я пока не играю?
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
nubelum |
Date: Пятница, 2008-05-23, 5:08 PM | Message # 3 |
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
придержать могу, продажа союзнику как то непорядочно, а вот обмен самый раз :) |
|
| |
mikasa |
Date: Пятница, 2008-05-23, 5:58 PM | Message # 4 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Ой...с утра глазки не видят...я подумал боп =) Сорь, мое предложение не в силе.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |