Пару вопросов, как я могу это читать, если слушаю System of a down, Jane Air, КиШ, Металику)) Ну ешё Prodigy, ATB, трансмисию) Что для нормального человека АЙС, то для мазахиста УСЛАДА=) З.Ы. Живём на рекламе.
Нах небуду строчить Реп, буду строчить стишки)(Точнее нагло скатал с форума старого=) Пью я пиво каждый день Мне ведь пить его не лень Выпью литр выпью два Станет лучше мне тогда. Можно водкой подкрепиться Газировочкой запить Сигаретку прикурить И про всё дерьмо забыть. Ну а если дурно станет В животе вдруг забурлит Козлолет родной вон рядом Блевонёш и заебись. Шли часы года недели 20 лет уже прошло В алкаша я превратился Пил что было под рукой. Почки превратились в кашу Отрофировался мозг Еле в туалет вставал Под себя чтоб не насрал. Раньше тёлок хоть ебал А теперь как не желал Не поможет и рука Для больного-то хуя. Так скажу вам дорогие: Алкоголь это фигня! Делайте зарядку лучше Утром вечером всегда! Занимайтесь спортом клёвым Ну какой вам по душе Тёлок трахайте по чаще Стресс снимайте за компом И тогда по жизни вашей Что для нормального человека АЙС, то для мазахиста УСЛАДА=) З.Ы. Живём на рекламе.