|
Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2026-02-09, 2:15 PM
|
Флудерастам нашего форума, посвящается...
| |
| Dead23 |
Date: Пятница, 2007-12-28, 12:57 PM | Message # 701 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
мля взрослые люди вроде а смотрят спанч боба, лучше подскажите на каком сайте можно скачать анимэ, только не хентай а мне надо про роботов и разные драки, тащусь от анимэ
|
| |
| |
| Phant0M |
Date: Пятница, 2007-12-28, 1:05 PM | Message # 702 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Dead23) тащусь от анимэ Скачай Гангрейв. Просто хитовый мульт. Мне понравилось. Ссылка |
| |
| |
| Dead23 |
Date: Пятница, 2007-12-28, 1:15 PM | Message # 703 |
70+ lvl
Награды:
|
ок
|
| |
| |
| Raijin |
Date: Пятница, 2007-12-28, 1:24 PM | Message # 704 |
50+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Про драки и роботов советую Евангелион-мне понравислось, летом наруто просморел Гг задротсво(тока первый сезон :'( ) Так Спанч Боба не трогать, сейчас у молодежи 2 культовых мульт сериала это Южнй Парк и Спанч Боб
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
| |
| |
| Phant0M |
Date: Пятница, 2007-12-28, 2:18 PM | Message # 705 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Саус парк и вообще канал 2х2 |
| |
| |
| SilenceOfDeath |
Date: Пятница, 2007-12-28, 5:26 PM | Message # 706 |
60+ lvl
Награды:
|
А вобще-то ПИВОООООООО и ниипет ничего......аааааа я экзамен по Архитетктру ЭВМ на 5 сдал!!!!!!!ыыы я в шоке !!!!!!!
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
| |
| |
| Dead23 |
Date: Пятница, 2007-12-28, 5:29 PM | Message # 707 |
70+ lvl
Награды:
|
поздравляю со сдачей экзамена, культовый мультик это Винни пух и пятачок и не ипет
|
| |
| |
| Raijin |
Date: Пятница, 2007-12-28, 5:59 PM | Message # 708 |
50+ lvl
Награды:
|
Пяточек итак не ипёт
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
| |
| |
| Felicia |
Date: Суббота, 2007-12-29, 8:27 AM | Message # 709 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Phant0M) Саус парк и вообще канал 2х2 + Пицот! Саус Парк жжёт! Федеральное агентство по образованию Государственное учреждение Высшего профессионального образования "Ижевский Государственный Технический Университет" Кафедра "Психологии" Лабораторная работа №4 по дисциплине «Психология и педагогика» Выполнил: студент группы 5-42-1 Алексей Столбов Введение В своей работе я рассматриваю четыре персонажа одного из самых популярных мультипликационных сериалов Мира – South Park. Его показывают уже на протяжении 7 лет. Идея мультфильма проста: нам показывают, довольно таки, необычную жизнь четырех школьников младшей школы, всё время попадающих в разные нестандартные ситуации. Сложные проблемы, глазами детей – вот в чем заключается смысл мультсериала. Описание персонажей и определение типа характера. Эрик Картман Толстый, неопрятный школьник. Его воспитывает мама и всё ему позволяет. В голове у него нет тормоза. Безбашенный. Является магнитом для приключений. Позволяет себе шуточки насчёт бедноты Кенни. Также ежеминутно дискриминирует Кайла по национальной принадлежности. Истероид. Доминирующей чертой этого типа акцентуации является ненасытный эгоцентризм: жажда постоянного внимания к своей особе со стороны окружающих, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. Не терпит равнодушного отношения к себе, предпочитая негодование или ненависть в свой адрес. На этой основе развивается склонность к фантазированию, через которую реализуется потребность видеть и представлять себя в необычном свете. Отсутствие глубоких, искренних, устойчивых чувств сочетается с экспрессивностью поведения, театральностью переживаний, склонностью к рисовке, позерству. Хорошо развита эмпатия. Не обладая достаточной стеничностью, способностью подчинять других, может на непродолжительное время занимать лидирующее положение в группе за счет способности выражать нарождающиеся настроения. Перед трудностями пасует, особенно если нет шансов сконцентрировать внимание на своей персоне. Психологически доминирующая черта проявляется и во внешнем облике, который весь ориентирован на привлечение внимания: ажитация, бросающиеся в глаза одежда, украшения, громкий смех, разнообразные голосовые модуляции. Социальные контакты хотя и обширны, но поверхностны и неустойчивы, поддерживаются до тех пор, пока подкрепляют эгоцентрическую ориентацию. Кенни Робкий мальчик из бедной семьи. Его лицо всегда скрыто капюшоном, а речь озвучена лишь приглушенным мычанием. Почти в каждой серии его ожидает смерть, причём глупая смерть (упавший кирпич, незакрученное до конца колесо автомобиля) Сензитив. Прежде всего, отмечаются робость и застенчивость, легко обнаруживаемые при посторонних и в незнакомой обстановке. Затруднения в общении со всеми, кроме близких, вследствие этого иногда возникает ложное впечатление о замкнутости, отгороженности от окружающих. Чрезмерные требования к себе принимают форму постоянных угрызений совести. Стремление к гиперкомпенсации принимает форму самоутверждения не в той области, где могут раскрыться способности, а там, где чувствует собственную слабость. Робкий и стеснительный может надевать личину искусственной веселости, развязности, заносчивости, но в неожиданной ситуации быстро пасует. Часто стремится занять общественные посты, где робость компенсируется авторитетом организации, хорошо выполняет формальную часть порученных ему функций. Труднопереносимыми являются ситуации чрезмерного внимания со стороны окружающих, особенно недоброжелательность, насмешки, подозрения в неблаговидных поступках. Баттерс Крайне доверчивый юноша. Всегда следует за толпой. При любой пакости, учиненной Картманом, является виновником и «крайним». Ему всегда достаются все «шишки». Родители его не понимают и наказывают всегда по высшей мере. Днём он обычный школьник, а ночью он переодевается в «Мистер Хаоса». Сензитив. Прежде всего, отмечаются робость и застенчивость, легко обнаруживаемые при посторонних и в незнакомой обстановке. Затруднения в общении со всеми, кроме близких, вследствие этого иногда возникает ложное впечатление о замкнутости, отгороженности от окружающих. Чрезмерные требования к себе принимают форму постоянных угрызений совести. Стремление к гиперкомпенсации принимает форму самоутверждения не в той области, где могут раскрыться способности, а там, где чувствует собственную слабость. Робкий и стеснительный может надевать личину искусственной веселости, развязности, заносчивости, но в неожиданной ситуации быстро пасует. Часто стремится занять общественные посты, где робость компенсируется авторитетом организации, хорошо выполняет формальную часть порученных ему функций. Труднопереносимыми являются ситуации чрезмерного внимания со стороны окружающих, особенно недоброжелательность, насмешки, подозрения в неблаговидных поступках. ТвикМолодой человек, перенесший серьезную душевную травму в детстве. Ему сложно находится в коллективе. Он всегда чего-то боится, никому не доверяет. Психастеник. Доминирующими чертами поведения являются нерешительность, тревожная мнительность в виде ожиданий неблагоприятных событий, тревога за благополучие своих близких, склонность к рассуждательству, самоанализу-самокопанию. Нерешительность проявляется в долгих и мучительных колебаниях при необходимости сделать самостоятельный выбор. Однако когда решение принято, на первый план выступает нетерпеливость, стремление немедленно его исполнить. В качестве гиперкомпенсации нерешительности могут наблюдаться самоуверенные, безапелляционные суждения, утрированная решимость (бесшабашность). Защитой от постоянной тревоги становятся ритуальные действия, внимание к приметам. Как компенсаторное образование против тревоги перед новым, незнакомым, выступает педантичная склонность к порядку, неизменному режиму, любое нарушение которого провоцирует тревогу. В качестве компенсаторных образований могут выступать также склонность к тщательному планированию предстоящей деятельности, хорошая осведомленность, высокая компетентность. Эта лаба, которую я сдал позавчера на отлично=)
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^
Post edited by CorTeZz - Суббота, 2007-12-29, 8:30 AM |
| |
| |
| Raijin |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:02 AM | Message # 710 |
50+ lvl
Награды:
|
Жжёшь +пятьсот те
| |
| |
| Phant0M |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:39 AM | Message # 711 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
А как же Каил и Стен?? А ак прикольно ,все прочитал |
| |
| |
| Raijin |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:44 AM | Message # 712 |
50+ lvl
Награды:
|
Тока Кенни и Баттерс одинаковы написана т.к. оба сензитивы, но интересней было бы про Джимми...
| |
| |
| Phant0M |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Message # 713 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Про шефа)) или про их усилку, сменившую пол) И мента барбарди |
| |
| |
| Felicia |
Date: Суббота, 2007-12-29, 12:19 PM | Message # 714 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Phant0M) А как же Каил и Стен?? У кайла и стена нет явной потологии. Еще психолога хотел рассмотреть ("Пнятнинька, да?"), но было уже 2 часа ночи=)
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
| |
| |
| Phant0M |
Date: Суббота, 2007-12-29, 7:19 PM | Message # 715 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
мде |
| |
| |
| SilenceOfDeath |
Date: Суббота, 2007-12-29, 9:46 PM | Message # 716 |
60+ lvl
Награды:
|
гы
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
| |
| |
| SilenceOfDeath |
Date: Суббота, 2007-12-29, 9:47 PM | Message # 717 |
60+ lvl
Награды:
|
гыгы +пост 
| |
| |
| Raijin |
Date: Суббота, 2007-12-29, 9:51 PM | Message # 718 |
50+ lvl
Награды:
|
+пост и мне
| |
| |
| SilenceOfDeath |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:23 PM | Message # 719 |
60+ lvl
Награды:
|
раз тебе можно знач можно и мне + пост
| |
| |
| Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-30, 2:52 PM | Message # 720 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
1234 пост |
| |