Такой вот я злобный рекрутер) Хочу рассказать про игру которая мне понравилась..
Итак, eve onine.. Игра настолько большая, где столько возможностей, что ппц) В связи с тем что я нубас, я напишу про то, что отметил как плюсы и минусы.. буду делать дополнения)
Плюсы:
+ Там нет Эльфов, орков, и всякой другой фентезийной чепухи..) Игра про космос
+ Сервер всего один, что очень удобно при писькомерстве) Если ты рулишь, то рулишь во всей игре)
+ Скиллы учатся не по лвлу, тут вообще нет понятия лвла. Просто покупаешь книжу, ставишь скилл на обучение, и он учится, не зависимо от твоего онлайна)
+ Игра платная, но платить оффициально можно игровой валютой. примерно 300кк за 1 месяц игры. Но первый месяц оплатить очень сложно игровой.. хотя есть задроты) А примерно третий месяц уже платится без напрягов особых, ибо за 1 квест только получаешь около 50кк.. с учетом награды, дропа, наград за голову.. Короче за 2 вечера можно накопить на оплату) А еще есть торговля, грабеж других игроков, вымогательство, воровство чужого дропа, производство, копка миниралов.. куча всего)
+ фулл лут. Тоесть если ты кого то завалил, то с его трупика можешь подобрать все что у него было в трюме + разобрать трупп на пушки и другие модули)
+ Война за территорию.. всегда хочется заиметь для клана территорию с ресурсами, с хорошими НПС, за убийство которых дают хорошую награду.) Но тут нужен крепкий клан, потому что тут такие замесы бывают.. примерно 200 на 200 - это обычно. 1000 на 1000 - это нормально)
+ Можно строить свои станции (ояебу дорого), аванпосты(не дорого.. правда его могут снести и он жрет ресы), на которых строить заводы, лаборатории, налаживать производство, итп
Минусы
- главный скилл - съебинг. Нужно мониторить кто к тебе подлетает, кто в системе.. вовремя сваливать.. иногда ловят на воротах.. итп) Короче адреналин)
- сложная механика игры. Тут много факторов влияют на боевку. Вплоть до скорости разворота пушек, влияние размера корабля на урон по нему, много всего.. я играю 1 месяц, и еще далеко не во всем разобрался. Хотя можно и в плюс.
- вначале, когда ничего не понятно, играть надоедает.. а потом засасывает! Я вот вчера с радостью в нубо локации развозил патроны и наблюдал как что то покупали каждые 10 минут)