Агония evermore
|
|
RichardGrei |
Date: Воскресенье, 2010-08-08, 6:02 PM | Message # 1 |
Почетный флудер
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Парни, вот и умерает наш сервер, на котором мы играли последний раз.. Quote Проект Evermore существует с конца 2006 года, за это время мы пережили многое (атаки, угрозы, технические и личные проблемы), но игровой мир не прекращал своего существования. За эти 4 года мы сменили несколько дата-центров, три физических сервера (не говоря про многочисленные замены жестких дисков и планок памяти), мы прошли путь от C4 до Gracia Final, работали с тремя командами разработчиков. В первые дни существования сервера мы радовались каждому новому игроку, потом счет пошел на десятки и сотни, были падения и подъемы, мы ждали рекордов и ставили их (была взята планка в 2200 игроков). Кто-то уходил, кто-то приходил, все мы стали на 4 года старше, обрели много новых друзей и знакомых. Но всему рано или поздно приходит конец. За последний год очень многие ушли с сервера и на то были причины. Больше месяца мы работали над переходом на новую сборку с целью дать серверу второе дыхание. Результат нашей работы вы можете увидеть на тестовом сервере. У этой сборки есть свои плюсы и минусы, но сейчас уже очевидно, что, к сожалению, кардинально повлиять на сложившуюся ситуацию она не сможет. На данный момент ситуация такова, что последние 3 месяца мы оплачиваем работу сервера из своих личных средств, но платить дальше мы просто не в состоянии (в месяц требуется более 600$). Сервер и сайт оплачены до конца августа, а с наступлением сентября они будут отключены. Нам было очень сложно принять это решение, но оно все-таки принято. Спасибо всем, кто был с нами, всем, кто жил в мире Evermore и помогал ему развиваться. Мы всегда были честны с вами и всегда старались быть объективными. Можно по-разному относиться к MMORPG, но факт, что Lineage и Evermore навсегда изменили нашу жизнь. С уважением, Hint и ReBlock.
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2010-08-15, 0:38 AM | Message # 2 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
прощай аккаунт))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2010-08-15, 1:23 PM | Message # 3 |
мистер Нуб)
Награды:
|
эх жалко....хороший сервак был)
|
|
| |
RichardGrei |
Date: Воскресенье, 2010-08-15, 4:06 PM | Message # 4 |
Почетный флудер
Награды:
|
@До 1 сентября необходимо собрать 17 тысяч рублей на оплату очередного месяца работы сервера. На данный момент собрано 8300 (48%). Осталось 16 дней.@ Игроки начали собирать средства)) А еще на форуме срач на тему того, что люди выкинули в гиране все точенные вещи, эпик шмот) Начали неимоверно пкшить в уверенности что сервак закроют, и тут фигак, Сбор средств)) PS: Онлайн сейчас 87 человек) http://evermore-world.com/
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2010-08-15, 4:46 PM | Message # 5 |
мистер Нуб)
Награды:
|
да закроют его 100% ) они даже собрать не смогут денег на сентябрь. к тому же в сентябре Даниель Дефо свой серв открывает)))) думаю народ туда ломиться будет. У него денег много и думаю держать нормальный сервак он в состоянии)
|
|
| |
RichardGrei |
Date: Воскресенье, 2010-08-15, 6:01 PM | Message # 6 |
Почетный флудер
Награды:
|
Да ну, нафиг этот сервак Даниэля нужен, он мажор и неадекват.. У сервера будет ужасная и неадекватная администрация.. точно будут необоснованные баны по "личной неприязни"
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2010-08-15, 6:33 PM | Message # 7 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ну я хз) поживём увидим) я не собираюсь туда сваливать пока))
|
|
| |
Hazard |
Date: Суббота, 2011-02-05, 5:34 PM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
Хинт и РеБлок были классными админами )
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Daiver |
Date: Пятница, 2011-02-11, 9:43 AM | Message # 9 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
сдох и пох
|
|