Господа отщипенцы - Страница 7 - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Пятница, 2025-07-18, 8:44 PM

Модератор форума: Phant0M  
Господа отщипенцы
Garinich Date: Пятница, 2008-06-27, 9:46 AM | Message # 121
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
Quote (RamirezElDemoni)
Проджекта и Хазарда мы хотели бы видеть с нами.

Красиво зазываете к себе в клан biggrin

Добавлено (2008-06-27, 9:46 Am)
---------------------------------------------
RamirezElDemoni, вот ты постоянно говоришь фраги, фраги... а как часто ты убивал членов Рейндоу, думаю не очень часто...
У Прайда преимущество перед Радугой только в количестве, которое собирается на эпики и осады (как вы собираетесь на эпики лучше не вспоминать biggrin ). В обычные дни вас не видно в основном, а когда и видно, то убить вас не представляет особого труда.

Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF
JAILS 11x - BD 80

Daiver Date: Пятница, 2008-06-27, 9:56 AM | Message # 122
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
Quote (Skivus)
sad

я не про тебя

SaiMiK Date: Пятница, 2008-06-27, 9:58 AM | Message # 123
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
Quote (RamirezElDemoni)
а я не спорю, что ФС нашим требованиям тоже не все подходят, там есть небольшая часть хороших игроков, остальное просто сырое тесто, иногда подгорелое, а иногда уже испорченное.

на весь Феловшип - 1 игрок нормальный , только 1 имхо

Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой

В Рот Мне НОГИ!

Dead23 Date: Пятница, 2008-06-27, 11:24 AM | Message # 124
70+ lvl
Награды:
Блин ребята мне вас жалко, Экзистенз держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюн привет biggrin

NyNax Date: Пятница, 2008-06-27, 12:57 PM | Message # 125
мистер Нуб)
Награды:
А МНЕ ПОХ НА ВСЁ! Я СДАЛ СЕССИЮ))))))) RamirezElDemoni, считай меня кем хочешь мне по одному месту) У меня есть друзья и в реале и в игре и НЕ ОДИН не скажет что я что то подпёр под себя и т.д. наоборот всё что у мну было отдавал клану даже если мне в ушерб и всем всегда помогал и помогать буду. Да и те 4 точки для скилов и 15 С заточек я снял из за того что клан Экзов не получал не чего с момента как Проджа раздели.И деньги в КВХ которые оставались и которые я сам из своего кармана скинул начили куда то исчезать и в конечном итоге из 240кк остались только 60 то я решил снять малость с замка который был записан на нас и опять же разделить со своими товарищами. Если бы я хотел нагреть ваш АЛЛИ на манор с замка то я бы первым делом сменил бы пасс и выгреб всё нах! и знаешь я желею что я так не сделал!Вы слишком себя высоко ставите хотя из себя вы не чего не представляете. Да может у мну не очень был хороший он лайн по сравнению с вами(задротами) которые живут только игрой НО всегда когда был эпик или ещё какой то сбор я всегда на нём присутствовал.(когда был онлайн) =) Правильно в таком зерге куй увидишь какого то БД.....которого я качал опять только из за клана...

Daiver Date: Пятница, 2008-06-27, 1:15 PM | Message # 126
Награды:
зачем мой пост стерли?

Валар - muzh4inko v0.1alfa - ON-LINE EDITION:D biggrin biggrin

NyNax Date: Пятница, 2008-06-27, 1:19 PM | Message # 127
мистер Нуб)
Награды:
Daiver, Ы... хз я посты не тру)

Daiver Date: Пятница, 2008-06-27, 1:20 PM | Message # 128
Награды:
а я и не в этой теме писал biggrin happy

Ztrew Date: Пятница, 2008-06-27, 1:21 PM | Message # 129
50+ lvl
Награды:
Народ может хватить уже ругатся и друг друга грязью поливать, так как уже ни кто ни кого не переубидит в своей правоте и каждый останется при своем мнении.

Убил паука,
И так одиноко стало
В холоде ночи

Garinich Date: Пятница, 2008-06-27, 1:30 PM | Message # 130
70+ lvl
Награды:
Ztrew, ты прав, просто хочется посратся )
нагадил кому-то и на душе спокойнее biggrin

Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF
JAILS 11x - BD 80

Phant0M Date: Пятница, 2008-06-27, 1:58 PM | Message # 131
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
А наши проебали, вот это печальнее, чем точки с адена =( Ей богу.
З.Ы. а мну не берут в ЕД =(

artcore Date: Суббота, 2008-06-28, 0:30 AM | Message # 132
30+ lvl
Награды:
Quote (Phant0M)
З.Ы. а мну не берут в ЕД =(

Им не нужен папко СХ?)

Pimp me!

CJI0n Date: Суббота, 2008-06-28, 1:05 AM | Message # 133
1 lvl
Награды:
Я некра забросил, начал глада, сейчас в академии ЕД хотябы ^^

^^

N1on Date: Суббота, 2008-06-28, 1:17 AM | Message # 134
Мне нах нада ваш руский язык
Награды:
Так терь я пофлужу нечасто но как гритса редко но метко
Ingvi, Не хуй с нами хуй с тобой имхо ужэ давно говорил што важнее человек с которым играеш а не картинка, вы этого непонимаете то штош с вами Дай не тебе решать куда нам ити в радуге не такие ужэ херовые люди как вы говорите это всеволиш вашэ задротское тупое мнения каторое склалось в заварушке типо он мну слил потом я его слово за слово всьо человек пидар конченый !
Мойо мнения складаетса подругому чем вашэ .

N1on

Будь попроше и к тебе подтянутса

Басня
"Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка"

Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил

N1on Date: Суббота, 2008-06-28, 1:21 AM | Message # 135
Награды:
RamirezElDemoni, терь тебе каждый получил свойо - штош ты так рвьош свою сраку ну ушли мы тебе што фраг как ты гриш то иди радуйся хоть повешайся што у тебя появились ешьо пару врагов каких ты мош слить, а ты тут возбухаеш штото да рослабся иди играй непарся - неподумай што я те приказываю просто говорю

N1on

Басня
"Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка"

Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил

N1on Date: Суббота, 2008-06-28, 1:26 AM | Message # 136
Награды:
Valarko, D1namix, вы тожэ вижу за нас оч пережываете =) непережывайте у нас всьо хорошо =) такшто пожалуста ребята неволнуйтесь ниочем идите кудато поиграйте ато у вас штото пропадьот или когото неубйоте или штото недобйоте ато ш для вас это стоит на первом месте =)

N1on

Басня

N1on Date: Суббота, 2008-06-28, 1:29 AM | Message # 137
Награды:
Garinich, Гарыныч ну мы так себе норм одеты и за то очень благодарны проджэкту я иму вапше должэн много чего =)
RamirezElDemoni, Да а нас одевал тока проджэкт а не вы такшто нехами и негони стрелки если нас спросят мы сами ответим такшто за нас отвечать ненада

N1on

Басня

N1on Date: Суббота, 2008-06-28, 1:33 AM | Message # 138
Награды:
DuneRaider, ++++++++++++++ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 парень прикольно отжог =)

N1on

Басня

N1on Date: Суббота, 2008-06-28, 1:36 AM | Message # 139
Награды:
ну што я всех обосрал опятьжэш мне на душэ легко и хорошо =))) да кстати незабудте в продолжэнии темы написать што я гавно я вовсьом виноват Валар осебенно ты незабудь мне поставить просто убойный свой знак типо ".!." меня эт оч радует =))))

N1on

Басня

N1on Date: Суббота, 2008-06-28, 1:45 AM | Message # 140
Награды:
Бляха пока всех обсырал забыл поблагодарить одного человека за теплые слова Костя Dead23 этот хорошый человек это ты блять буду у меня серцэ кровю залилось када увидел што ты написал што в монастыре у нас был хорошый замес =)))) я с тобой согласен на все 200% от реально обидно што ты не с нами пошол =)))))

ЭДы берите пример йоп вас заногу с человеком были стока в одном клане и воюем теперь но какогото херового слова от него неслышно в отличии от вас =))))

Кстати всем тош спасибо кто ешьо зашишает доблесную память клана экзыстанс =)))))))))))))))))))))))))))))

N1on

Басня

Поиск: