Вы вошли как Noob Текущая дата: Воскресенье, 2024-12-01, 10:06 PM
Господа отщипенцы
| |
D1namix |
Date: Четверг, 2008-06-26, 4:27 PM | Message # 61 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Quote (NyNax) после такого только сливать вас буду) удачи ) спс всем что потусовали малехо у нас . какой КЛ такой и клан , Радуга оденет полюбому
D1namix Sagittarius/Mystic Muse/Warlord |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-06-26, 4:37 PM | Message # 62 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
иди нах
|
|
| |
DuneRaider |
Date: Четверг, 2008-06-26, 7:08 PM | Message # 63 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Ей-богу, малолетнее быдло. Зачем вообще рот раскрывать, коль скоро оттуда говном воняет? Ваша пацанская прыщавая бравада всего лишь заставляет убедиться в вашей неполноценности. Фразы вроде "вот потому что вы бьете своих, которые небыли причастны (а может даже были за вас, с точки зрения принятия в Прайд) я и считаю вас гавном" вообще повергают в шок - так мог написать только мальчик-даун из восьмого класса, обладатель цирроза печени и рака лёгких. Наше образование слишком гуманно, оно даёт право учиться писать таким, как вы. Это большая ошибка, потому что иначе не было бы всей этой волны фекалий, которая каждый день захлёстывает интернет. Ваш интеллект изначально ущербен, вы не представляете для общества никакой ценности, ваше предназначение - как можно скорее украть из магазина бутылку и оказаться на зоне. И ещё: о сексе даже не думайте, оборванцы, не портите генофонд нации. |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-06-26, 7:27 PM | Message # 64 |
мистер Нуб)
Награды:
|
DuneRaider, отжог)
|
|
| |
Garinich |
Date: Четверг, 2008-06-26, 7:47 PM | Message # 65 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
жжость )
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-06-26, 7:54 PM | Message # 66 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (DuneRaider) Ей-богу, малолетнее быдло. Зачем вообще рот раскрывать, коль скоро оттуда говном воняет? Ваша пацанская прыщавая бравада всего лишь заставляет убедиться в вашей неполноценности. Фразы вроде "вот потому что вы бьете своих, которые небыли причастны (а может даже были за вас, с точки зрения принятия в Прайд) я и считаю вас гавном" вообще повергают в шок - так мог написать только мальчик-даун из восьмого класса, обладатель цирроза печени и рака лёгких. Наше образование слишком гуманно, оно даёт право учиться писать таким, как вы. Это большая ошибка, потому что иначе не было бы всей этой волны фекалий, которая каждый день захлёстывает интернет. Ваш интеллект изначально ущербен, вы не представляете для общества никакой ценности, ваше предназначение - как можно скорее украть из магазина бутылку и оказаться на зоне. И ещё: о сексе даже не думайте, оборванцы, не портите генофонд нации. Вот так расставляют точки над И 8).
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Skivus |
Date: Четверг, 2008-06-26, 7:57 PM | Message # 67 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (DuneRaider) Ей-богу, малолетнее быдло. Зачем вообще рот раскрывать, коль скоро оттуда говном воняет? Ваша пацанская прыщавая бравада всего лишь заставляет убедиться в вашей неполноценности. Фразы вроде "вот потому что вы бьете своих, которые небыли причастны (а может даже были за вас, с точки зрения принятия в Прайд) я и считаю вас гавном" вообще повергают в шок - так мог написать только мальчик-даун из восьмого класса, обладатель цирроза печени и рака лёгких. Наше образование слишком гуманно, оно даёт право учиться писать таким, как вы. Это большая ошибка, потому что иначе не было бы всей этой волны фекалий, которая каждый день захлёстывает интернет. Ваш интеллект изначально ущербен, вы не представляете для общества никакой ценности, ваше предназначение - как можно скорее украть из магазина бутылку и оказаться на зоне. И ещё: о сексе даже не думайте, оборванцы, не портите генофонд нации. Офигеть какой гневный пост ты написал, ты наверно монитор слюнями забрызгал когда печатал это сообщение? Как ты можешь судить о ком-то, кто Даун из 8 класса, а кто Даун из 11 класса? Думаешь если накатал "типа умный" пост, это тебя сразу делает умным? Ассенизатор Интернета мля. Причем здесь "ваше предназначение - как можно скорее украсть из магазина бутылку и оказаться на зоне" Как связана онлайн игра и зона? Ты че неадекват? ппц Решил тут снова срач устроить, типа оживить форум? ну-ну...
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Garinich |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:09 PM | Message # 68 |
70+ lvl
Награды:
|
Skivus, а с чего ты взял, что он гневный, никакого бурного выражения эмоций я в посте не увидел
|
| |
Valarko |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:10 PM | Message # 69 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
DuneRaider, ты сын Онотоле Вассермана?или сам Вассерман? мозг прям из ушей вылезает... |
|
| |
Skivus |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:16 PM | Message # 70 |
Донецкий
Награды:
|
Garinich, ды ты прав, я ошибся его пост просто сверкает от доброты и дружеского взаимопонимания, только цветочков не хватает, и надписи "МИРУ - МИР" ппц
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит!
Post edited by Skivus - Четверг, 2008-06-26, 8:19 PM |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:17 PM | Message # 71 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Valarko, а твой наверно глубоко в ж**е.)))
|
|
| |
Valarko |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:29 PM | Message # 72 |
Status:
Награды:
|
NyNax, привет крыска Добавлено (2008-06-26, 8:29 Pm) --------------------------------------------- составишь в радуге как раз компанию гортигону)))) |
|
| |
Garinich |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:36 PM | Message # 73 |
70+ lvl
Награды:
|
Valarko, поделись, где таких как ты выращивают?)
|
| |
Valarko |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:38 PM | Message # 74 |
Status:
Награды:
|
дел.
Post edited by Valarko - Четверг, 2008-06-26, 8:39 PM |
|
| |
Revival |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:40 PM | Message # 75 |
76+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
"Фсе казлы! одна я в шоколаде!!!" Вам не надоело еще? пиздец, прощай безобидный флуд... всем пака!
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
Valarko |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:51 PM | Message # 76 |
Status:
Награды:
|
Любашка,срач никогда не кончится и все это прекрасно знают))) Добавлено (2008-06-26, 8:51 Pm) --------------------------------------------- DuneRaider, cbda-форумный боец |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-06-26, 8:57 PM | Message # 77 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (Valarko) NyNax, привет крыска и чё ж я скрысил? ) всё что на Продже есть всё пренадлежит ему а что я снял с него он знает. так что не надо говорить чюшь) никогда ей не был и не буду!
|
|
| |
Garinich |
Date: Четверг, 2008-06-26, 9:39 PM | Message # 78 |
70+ lvl
Награды:
|
А кто такой Килман, который снял шмот без проса с Проджа?)
|
| |
Valarko |
Date: Четверг, 2008-06-26, 9:56 PM | Message # 79 |
Status:
Награды:
|
Quote (Garinich) А кто такой Килман, который снял шмот без проса с Проджа?) ой не говори))) Киллман тот еще кидала и разводила |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-06-26, 10:05 PM | Message # 80 |
50+ lvl
Награды:
|
Hадеюсь понравится
Attachment:
4246352.png
(267.5 Kb)
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
|