Доброго дня!
|
|
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-04-10, 12:18 PM | Message # 161 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
|
Особенно если ты под мобом или врага пачка. |
|
| |
mikasa |
Date: Четверг, 2008-04-10, 5:38 PM | Message # 162 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
если пачка врага под мобом?))
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-04-10, 8:35 PM | Message # 163 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Если ты сам лично находишься под мобом и на тебя, без каких либо нападающих на них мобов, нападает пачка врага. |
|
| |
SileNTviP |
Date: Четверг, 2008-04-10, 9:42 PM | Message # 164 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
+1 у врага ничто,по сравнению с тем,что тя будут считать бсоером ) а ваще хз,может вы и правы ) |
|
| |
mikasa |
Date: Четверг, 2008-04-10, 9:51 PM | Message # 165 |
50+ lvl
Награды:
|
да после 76 +1 у врага ничто
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-04-10, 10:09 PM | Message # 166 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
От меня последнее время раз 10 бсое сделали. Даже по никам могу перечислить. В лесу был прикол: Качаюсь, тут на меня со спины из-за дерева некр выбегает с тряпкой. Смотрю глум висит, камеры быстро кручу, его замечаю. ЦП на 0 уже. Быренько делаю зомба, на некра отправляю, сам бегу куда подальше. Пришлось спрыгнуть в воду с горы. Некр за мной не пошел. Оттащил шилку подальше, посадил так, чтоб некра было видно. ПП в город, сам сое. Бафнулся, пошел к некру. Кинул глум и он бсое..... Так раза 3 я возвращался. И почему бы мне не делать бсое, а дарить фраг, если враг делает бсое?) |
|
| |
mikasa |
Date: Четверг, 2008-04-10, 10:12 PM | Message # 167 |
50+ lvl
Награды:
|
|
| |
Rogerio |
Date: Пятница, 2008-04-11, 0:19 AM | Message # 168 |
50+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Короче мне пох кто меня кем считает, но врагу +1 дарить не люблю.
.. Мы любим тех, кто нас не любит... Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем... Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем не желая... Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем... И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит... Что губим тех, кто в нас влюблён... |
|
| |
SileNTviP |
Date: Пятница, 2008-04-11, 8:32 AM | Message # 169 |
76+ lvl
Награды:
|
Реально сорвать каст бсое ? |
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Пятница, 2008-04-11, 12:54 PM | Message # 170 |
70+ lvl
Награды:
|
срывали и не раз, на армаде частенько =)
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-04-11, 12:56 PM | Message # 171 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Ну а на ком еще можно бсое срывать? Кстати, от меня мобы в лесу с клюшками бсое делали |
|
| |
SileNTviP |
Date: Пятница, 2008-04-11, 1:19 PM | Message # 172 |
76+ lvl
Награды:
|
Ыыыыы фан на столько суров,что мобы от него делают бсое |
|
| |
Revival |
Date: Пятница, 2008-04-11, 1:46 PM | Message # 173 |
76+ lvl
Награды:
|
угу ...в город
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
Jen-DOS |
Date: Пятница, 2008-04-11, 8:28 PM | Message # 174 |
30+ lvl
Награды:
|
там закупаются бутылями сговариваются с другими мобами по ТС и устраивают засаду
И солнце ярче блещет, И веселит пейзаж, Когда в желудке плещет, С2Н5ОН... |
|
| |
Poroshkin |
Date: Пятница, 2008-04-11, 8:49 PM | Message # 175 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (SileNTviP) Бсое... Ыых за год игры в линейку ни разу не юзанул =) уж лучше сдохнуть чем сбежать с поля боя. Ы помню замес в тои когда ут стояли у порта к баю прайд и дф на лестнице потом ренбоу ударили со спины и мы в кольце окозались, ренбоу мы вынесли но утки рашить начали... долго бежали а наших все небыло ) в итоге человека 4-5 осталась и ут догоняли вот честно хуй знает чем тут лутше здохнуть ) шансов убить врага 0 а фрагом быть не хочется ), бсое штука полезная и много когда юзать приходится.
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
SileNTviP |
Date: Пятница, 2008-04-11, 9:30 PM | Message # 176 |
76+ lvl
Награды:
|
Ыы,ну хорошо,убедил =) |
|
| |
mikasa |
Date: Пятница, 2008-04-11, 10:08 PM | Message # 177 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) Кстати, от меня мобы в лесу с клюшками бсое делали это были не мобы а хоккеисты, есесно они сделали бсоэ, когда на них попер негр со скелетом на привязи
|
| |
Palunix |
Date: Суббота, 2008-04-12, 8:23 PM | Message # 178 |
60+ lvl
Награды:
|
Рррррррррррр
I am Imperator |
|