|
|
Revival |
Date: Понедельник, 2008-04-07, 3:50 PM | Message # 161 |
76+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
мням... мррь..вкуснятка!
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-04-07, 3:59 PM | Message # 162 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Revival) Ты че?Фана настолько суров, что одной рукой ненапрягаясь дада я его в реале знаю
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Skivus |
Date: Понедельник, 2008-04-07, 4:20 PM | Message # 163 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (mikasa) дада я его в реале знаю
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Revival |
Date: Понедельник, 2008-04-07, 4:50 PM | Message # 164 |
76+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (mikasa) дада я его в реале знаю
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-04-07, 7:14 PM | Message # 165 |
50+ lvl
Награды:
|
че это брат мой, я прекрасно осведомлен о его способностях
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-04-07, 8:29 PM | Message # 166 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
=)) Я глазом гляну деревья в щепки сами разлетаются, а потом в табуретки собираются! |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-04-07, 8:53 PM | Message # 167 |
50+ lvl
Награды:
|
дада, сначала в дсп, потом в мебель различную
|
| |