Послушайте умного человека, т.е. мну: Клан еXistenZ создался очень давно, примерно 1.5 года назад.
Тогда я один пришел играть на сервачок Ла2ворлд х4, там я создал своего Ельфа Мистика, играл всё было классно, нубские времена, потмо меня посетила мысль создать клан, и я его создал!
Там я познакомился со многими отличными людьми, которые мне помогали очень и потдерживали...
Некоторые до сих пор у нас в клане или просто играют на Еверморе!
Потом сделали вайп. и стало очень лагать и мы решили перейти на мелкософт х5, там мы играли месяца 3-4, и меня там кинули (долгая история)
Начинать сначала не было желания и решили начать всё сначала и ушли на Абисс х3, там мы играли тоже 3-4 месяца, нас не порадовали очень низкие рейты и мы ушли на ла2ворлд х10, но там нам не понравился донейт, это Сомы +20, Хомки +15 Бижа +30 и т.д. и мы ушли на Евермор х5 и сейчас тут играем по сей день...
Конечно, состав изменился уже многго раз, люди приходили, люди уходили, но еденици, до сих пор в команде и верят в клан, верят в меня, всячески потдерживают в трудные минуты и разделяют моменты радости, не смотря, на наши переходы, и даже развалы клана, мы до сих пор вместе за что я многим благодарен всей команде!
На Еверморе мы встретили тоже целый ряд, отличных ребят, которые верят в команду и успех!
На самом деле, история нашего клана очень насыщенная, не считать подробностей игры на серверах, где мы были, но те, кто со мной играет с ворлда х4 всё знают!
К сожалению, наша первая тема о клана на сервере Ворлд х4, удалилась и я не могу вам показать это, на само деле очень смешной пост, если сравнивать, что у нас щас...
Единственное, что я могу показать, это старый сайт клана , сейчас он работает, как тестовый для меня, я там теструю всякие фишки, которые потом ставлю на наш сайт: http://soundtrack.clan.su/
Вот моя дата регистрации на старом сайте: Дата регистрации: Суббота, 17-06-2006, 22:35:30
17 Июня 2006 года, т.е. в Июне будет 2 года клану.
Можете почитать мои рекомендации там.
Вот такая история, но я написал не всё конечно, многая информация потерялась...
По теме: Привет ))