Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 10:08 AM
Притча
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-23, 11:23 PM | Message # 1 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
|
Читал Горького. Понравилась история. Решил поднять ваш культурный уровень |
|
| |
Felicia |
Date: Четверг, 2007-12-27, 7:12 AM | Message # 21 |
TIMMY!
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (CorTeZz) Кортез сама безграмотность ))) Фан не стоит мои посты править ^^ Фан: нет, нужно, неужели я похож на флудера, который где не попадя бьет посты?
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Raijin |
Date: Четверг, 2007-12-27, 8:43 PM | Message # 22 |
50+ lvl
Награды:
|
Ага работай солнце исчо высоко...
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-12-27, 8:56 PM | Message # 23 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Давным-давно один король построил огромный дворец. Это был дворец с миллионами зеркал. Абсолютно все стены, полы и потолки дворца были покрыты зеркалами. Как-то во дворец забежала собака. Оглядевшись, она увидела множество собак вокруг себя. Собаки были повсюду. Будучи весьма разумной собакой, она оскалилась, чтобы на всякий случай защитить себя от этих миллионов окруживших её собак и испугать их. Все собаки оскалились в ответ. Она зарычала — они с угрозой ответили ей. Теперь собака была уверена, что жизнь её в опасности, и стала лаять. Ей пришлось напрячься, она стала лаять изо всех сил, очень отчаянно. Но когда она залаяла, те миллионы собак тоже начали лаять. И, чем больше она лаяла, тем больше отвечали ей они. Утром эту несчастную собаку нашли мертвой. А она была там одна, в том дворце были лишь миллионы зеркал. Никто не дрался с нею, вообще не было никого, кто мог бы драться, но она увидела саму себя в зеркалах и испугалась. И, когда она начала сражаться, отражения в зеркалах тоже вступили в борьбу. Она погибла в борьбе с миллионами собственных отражений, окружающих её. Если нет никаких препятствий внутри Вас, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на Вашем пути. Таков закон. Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало. |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-12-27, 8:58 PM | Message # 24 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Дух не ведает смущения Ле Юйкоу показывал Бохуню-Несуществующему своё искусство стрельбы из лука: натянул тетиву, поставил на локоть кубок с водой, пустил стрелу, а потом, не дожидаясь, когда она долетит до цели, пустил и вторую, и третью. И все это время стоял, не шелохнувшись, точно истукан. — Это мастерство стрельбы при стрельбе, а не стрельба без стрельбы, — сказал Бохунь-Несуществующий. — А смог бы ты стрелять, если бы взошёл со мной на скалу и встал на камень, нависший над пропастью в тысячу саженей? Тут Несуществующий взошёл на высокую скалу, встал на камень, нависший над пропастью в тысячу саженей, повернулся и отступил назад так, что ступни его до половины оказались над пропастью, а потом поманил к себе Ле Юйкоу. Тот же, обливаясь холодным потом, упал на землю и закрыл лицо руками. — У высшего человека, — сказал Несуществующий, — дух не ведает смущения, даже если он воспаряет в голубое небо, опускается в мировую бездну или улетает к дальним пределам земли. А тебе сейчас хочется зажмуриться от страха. Искусство твоё немногого стоит! |
|
| |
Raijin |
Date: Четверг, 2007-12-27, 9:24 PM | Message # 25 |
50+ lvl
Награды:
|
Ришаит, давай исчо
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Dead23 |
Date: Пятница, 2007-12-28, 5:34 PM | Message # 26 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
кто мой пост подчистил, я еще раз скажу Женёк пиши еще мне эи рассказы очень понравились
|
|
| |
Raijin |
Date: Пятница, 2007-12-28, 5:58 PM | Message # 27 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Dead23) кто мой пост подчистил А кто эТо сдеЛал?
|
| |
Felicia |
Date: Суббота, 2007-12-29, 8:33 AM | Message # 28 |
TIMMY!
Награды:
|
Раз уж пошло чтиво, то советую всем прочитать книгу: Валерио Массимо Манфреди - Александр Македонский. Пределы мира
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Raijin |
Date: Суббота, 2007-12-29, 9:56 AM | Message # 29 |
50+ lvl
Награды:
|
А сильно большая книга наверное? Страниц 1000+?
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:29 AM | Message # 30 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Притча о добре и зле Юноша пришел к мудрецу с просьбой принять его в ученики - Умеешь ли ты лгать? - спросил мудрец. - Конечно нет! - А воровать? - Нет. - А убивать? - Нет... - Так иди и познай все это, - воскликнул мудрец, - а познав, не делай! |
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:32 AM | Message # 31 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Чье сокровище лучше Некий князь имел множество диковинных сокровищ. Чего только у него не было: и рога бородатого льва, и рыбий пуп, и веер тэнгу и даже набедренная повязка бога грома Каминарисама! Князь очень гордился своими сокровищами. Но предметом его особой гордости был золотой петух. Хотя он и был сделан из золота, выглядел петух совсем как настоящий. Каждый день, едва лишь начинало светать, он выкрикивал три раза: "Кукареку!" Самым большим наслаждением для князя было время от времени вынимать свои сокровища и рассматривать их. Драгоценностями, которые ему особенно правились, он никогда не уставал любоваться. Было у князя восемь главных слуг, И каждый из них, как и подобало княжеским слугам, тоже имел свое сокровище - какую-нибудь редкость, которой гордился. И вот однажды князь созвал этих слуг и сказал им: - Вот что: завтра вечером я устраиваю смотр сокровищ. Приходите все в замок со своими драгоценностями. Тот, чье сокровище окажется лучшим, получит щедрую награду. Слуги обрадовались: - "Смотр сокровищ"! Вот интересно! - Награду получу я! - Ну, уж нет - я! Так переговариваясь, разошлись они по домам. Наступил вечер следующего дня. Князь достал золотого петуха и стал ждать слуг с их редкостями. Вскоре появился первый слуга. Он принес свое сокровище - "глаз дракона". Второй слуга принес маленький череп. - Вот череп теленка, - самодовольно сказал он. Третий слуга принес ведьмин фонарь. Четвертый - желудок барсука. Пятый - ботинки для воробья. Шестой - крылья и лапки голубя-вертуна. Седьмой - искусственное ухо для глухого. Один за другим собрались со своими диковинками семеро слуг и стали ждать восьмого, но он все не появлялся. - Где же он? Что с ним приключилось? - Ему, наверное, нечего показать! - Поэтому он и не пришел! Жаль, но... Пока семеро слуг вели такой разговор, появился восьмой слуга. Он почтительно поклонился князю. - Я опоздал, нет у меня никакого оправдания. - Потом будешь извиняться. Покажи скорее, какое сокровище ты принес? - Да, да... Только у меня нет такого сокровища, которое можно назвать особенным. Я не знал, что мне принести сегодня вечером, и взял с собой сокровище самое обыкновенное. - Хо! Обыкновенное сокровище? Что это еще такое? Показывай скорее! - Я оставил его перед воротами замка. - Что же ты, иди скорей за ним! - Да, да. Сейчас! Восьмой слуга пошел и сразу же вернулся со своим сокровищем. Это были четыре послушных мальчика и четыре прехорошенькие девочки. Дети стали парами и вежливо поклонились. Весь большой зал посветлел от сияния оживленных детских лиц. А золотой петух князя и диковинки его слуг сразу потускнели. - М-да... - вздохнув, заговорил князь, - в самом деде, это замечательное сокровище. Прекрасные дети! Чего уж обыкновенное, - а рядом с ними наши редкости и драгоценности все равно, что мусор. Я завидую тебе, потому что у тебя есть первое сокровище - дети. Ты победил. Первая награда принадлежит тебе. Поздравляю! Поздравляю! Услышали другие слуги слова князя, и им стало стыдно. Низко опустили они головы и долго не поднимали их. |
|
| |
Raijin |
Date: Суббота, 2007-12-29, 10:41 AM | Message # 32 |
50+ lvl
Награды:
|
Мля загрузился...
|
| |
|