Предисловие..
|
|
SaDNeSS |
Date: Четверг, 2007-11-22, 8:36 AM | Message # 1 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Вот мой коминтарий по части нашего конфликта с ДавкЭвеном http://un1on.clan.su/Shot00005.JPG В тотже день после ухода с клана http://un1on.clan.su/Shot00031.JPG http://un1on.clan.su/Shot00032.JPG А вот по части слов про уважение http://un1on.clan.su/Shot0010.JPG и эту Сука я должен уважать ?
|
|
| |
Raijin |
Date: Четверг, 2007-11-22, 9:15 AM | Message # 2 |
50+ lvl
Награды:
|
Кстати как видно на скрине "и йа там был...". Мы с Дарком были в пати. Он чё то гнал на Сэднесса типо тот нюкал и забегал в мирную зону обратно. Дарка это "немного" бесило и он не мог держать эмоций. Я ему сказал типо забей, это арена...
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Четверг, 2007-11-22, 10:18 AM | Message # 3 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
и ? Причем тут уважеие ? Тебе сказали что уважатют врагов, но не всех же епт...Вчера с таким врагом познакомился, что был в полном шоке, человек вообще отличный и никто не говорит что всех надо уважать!
|
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-11-22, 12:04 PM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Темку переименовать бы в послесловие. А так против сада ниче не имею. Ток взгляды у нас с ним немного разные Скрины интересные. То что АРС тот еще говнюк все и так знают |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-22, 1:06 PM | Message # 5 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Не понял я смысла темы...
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Четверг, 2007-11-22, 3:48 PM | Message # 6 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Project) Не понял я смысла темы... +1
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Пятница, 2007-11-23, 1:03 AM | Message # 7 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Не прочитал мое мнение ты Сад закрыли те доступ на тот раздел... Но я как обещал вот отпишу тут еще раз... ЭЭэ мое мнение я как обещал напишу ... Надеюсь Саднесс прочтет его... Лично я не очень люблю кидал, но впринципе я не считаю что Сад сделал что-то ужасное кинув кого-то на валю.... Просто я такие случаи сравниваю с бизнес политикой в реале ведь в бизнесе что бы стать стоящим предпринимателем без наеб*к конкурентов ничего не получится... А Саднесс просто прикона Наебн*л врага.. В принципе честно скажу не вижу ничего страшного, но сразу скажу если бы кинули меня, то я бы как в прошлом году месяц бы матерился, потому что обидно))) Мне лично нравится Сад с ним общался в ТС он всегда рад посливать проценты ради вара, всегда готов идти на замесы и лично мне нравится общение с ним и пвпешится с ним против врагов... Что касается уважения врагов, то сразу скажу я их уважаю, так как среди них есть хорошие люди, у меня есть там знакомый из врагов , который когда я побежал на осаде один на их две пачки написал мне : "сайм давай уходи оттуда , потому что наши уже на тебя бегут и щас тебя сзади зажмут так что отбеги оттуда что бы не умереть" так что там есть хорошие люди... так что не все уж плохие)), но есть среди них уроды) ЗЫ Сад если ты будешь ПК от врага я тебя конечно не буду сливать)) Надеюсь сохраним с тобой хорошие отношения и посливаем с тобой вдвоем пульсов...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Garinich |
Date: Пятница, 2007-11-23, 10:47 AM | Message # 8 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
мм чеи я не увидел в скринах ничого интересного: в первом Саднес забегал в пис зону, на что Дарк злился во втором случайно ПКанули от крита фрост болта на 3,5к, ток видно как Саднес на хавка наехал ) в третьем пати слил некр-враг. Во время войны глупо думать, что все враги будут поступать благородно. Слил и слил. 1% СХатому накачать нет проблем
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2007-11-23, 2:08 PM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Garinich) мм чеи я не увидел в скринах ничого интересного: в первом Саднес забегал в пис зону, на что Дарк злился во втором случайно ПКанули от крита фрост болта на 3,5к, ток видно как Саднес на хавка наехал ) в третьем пати слил некр-враг. Во время войны глупо думать, что все враги будут поступать благородно. Слил и слил. 1% СХатому накачать нет проблем +1 Скрины, как скрины, я я такое каждый день почти вижу, баян
|
|
| |
SaDNeSS |
Date: Пятница, 2007-11-23, 5:55 PM | Message # 10 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Garinich) Слил и слил. 1% меня то ладно, пати зачем сливать ?... Quote (SaiMiK) Надеюсь сохраним с тобой хорошие отношения Нискем отношения я и не портил.. просто у нас разные взгляды.. Но то что у врага не все уроды это я сам знаю, сам ружу с дедулейй но сливать друг друга не перестаём (вар есть вар)
|
|
| |