Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 8:37 AM
Враги?
| |
Wise |
Date: Четверг, 2007-11-01, 0:06 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Предполагаю, что после данного поста список в вашем КОСе увеличится. Вчера в первый раз был убит не известным чаром при входе (зависание) в ДВ. СпС 60 уровня, в Б грейд. Клан, к сожалению не запомнил. Хотел сделать скрин, но вылетел из игры. На это я внимания не обратил. ПК ну и Бог с ним. Через 20 минут, ДА близ Гирана, поставил меня в стан прямо во время боя. Естественно я погиб, мобов было немало. То же самое ник вроде «xxx66Pahan66xxx. Еще через час. Непонятно кто, я был в афк, слил меня и еще пару игроков из альянса Камрадов. Ушел в ЕГ, возле меня странно бегал гном, спрашивал уровень и какой клан у меня. Я ничего не говорил. Через 5-7 минут как по заказу, а я на этот раз засел глубоко в ЕГ, в коридоре под водой, почти не виден, меня сливает СпС тот же, что был в первый раз. После этого я вспомнил, что один раз видел, как этот гном так же терся к Камрадам, а после приходил чар за 52+ и сливал в ПК. Но сегодня появился еще клан агрессор. Его на этот раз я заскринил. Сделал вид, что афк. Через 5 мин почти слили в ПК. После предупреждения агрессор ушел в офф. Первый клан сейчас не вспомню, но как встречу так сразу вспомню их. Думаю, еще выложу скрины. Я бы и не подумал чего, если бы один из агрессоров не сказал следующее. Запомнил хорошо, цитирую «1#это вражеский бд екси*едиков в ПК его, как и камрадав» Ник гнома предположительный “CTPaiTeJI” Правда, эти рейды против меня, ничего не изменили, я еще быстрее стал качаться. Добавлено (2007-11-01, 0:06 Am) --------------------------------------------- http://img339.imageshack.us/my.php?image=enemyx3.jpg
Scorpion Dance - BD |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-11-01, 0:08 AM | Message # 2 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Wise) ДА близ Гирана, поставил меня в стан прямо во время боя Вряд ли это был ДА, насколько я знаю по игре ДА, он станит только щитом, условие - либо вар либо флагнутая цель, либо просто моб. Вспоминый ники, кланы, это многое может прояснить |
|
| |
Wise |
Date: Четверг, 2007-11-01, 1:15 PM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
может и не ДА я был в лаге но похож на танка Quote (Phant0M) Вспоминый ники, кланы, это многое может прояснить как увижу, сразу отпишу Добавлю перед тем как уйти в лаг и выйти уже под станом, я был флагнутым. Один ЕК захотел проверить мою бронь. Хотя предполагалось, что флаг уже почти сошел. Я вот думаю мб будет ТХ стан был не оч. сильный, как у лукарей.
Scorpion Dance - BD
Post edited by Wise - Четверг, 2007-11-01, 2:23 PM |
|
| |
DryuD |
Date: Четверг, 2007-11-01, 6:09 PM | Message # 4 |
30+ lvl
Награды:
|
|
|
| |
Hirosima |
Date: Суббота, 2007-11-03, 1:20 AM | Message # 5 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) Вряд ли это был ДА, насколько я знаю по игре ДА, он станит только щитом, условие - либо вар либо флагнутая цель, либо просто моб. Не обязательно быть флагнутым, чтоб тебя застанили Это ж не слип |
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2007-11-03, 7:29 PM | Message # 6 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Hirosima) Не обязательно быть флагнутым, чтоб тебя застанилиЭто ж не слип не разу ДА не играл(а)?? Стан щитом работает при варах и флаге |
|
| |
|