Убедительная просьба отпускать Проджа из игры вечером. А не задерживать на долго....а то я сижу тут в реале и скучаю, когда мой любимый с вами в игре.... Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак.
Evelin, по четвергам я радотаю, а потом учусь. да и Продж на работу уходит по четвергам, если забивает на учебу)) AidRealGOD, я не могу играть с вами, по нескольким причинам... DuneRaider, никужа он не попал)) все добровольно))))) Garinich, как так?? он же КЛ... Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак.
DuneRaider, никужа он не попал)) все добровольно)))))
Добровольно записался в отряд Пионеров! На самом деле Zelezochka, ты знаешь, чтоя тебя очень люблю, и когда мы мождем видеться в реале, мы всегда видемся, а по вечерам, после учебы или работы, озота расслабиться и поиграть с друьями пару часиков.... Я тебе могу всегда позвонить или смс написать...
Project, ладно, начинала эту тему как шутку, но чувствую. что сейчас уже серьезно.....закрываем тему)))) а то будет реальный гон) Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак.