Место проживания:Казахстан, г. Петропавловск.
Род занятий:Зав.складом в магазине бытовой техники.
Интересы:Компьютер, рыбалка, ну и конечно же ЛА2.
Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,):pavel.pochta (маилагент), 318-441-485(ICQ).
Что вы больше всего цените в человеке:Честность, открытость.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Честность, юмор
Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить:Вспыльчивость Ник в игре: xIronMANx
Текущий левел и класс:Dark Avenger 50лвл
Почему выбрали именно этот класс?:Люблю походы на РБ, люблю самонов, поэтому нашел профу, в которой это всё совмещено.
Есть ли твинки?(перечислите их):Да,есть: Pavelcpoiler(37лвл, спойлер), BaBafer(Клерик, 26лвл)
Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет):Кампот армор, кампот сапоги, митрил перчи, Хелмет, бижа топ люксор, Вар акс.
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:Неделю работаю, неделю отдыхаю. В выходные практически всегда в игре, в рабочую неделю с 18.00 до 22 (по Москве). Если нужно, могу и по-дольше.
Доступ в и-нет (дом, клубы):Дом.
Опыт игры в онлайн игры\Lineage2:С февраля 2008
Знаете ли вы, что такое Асист?:Да
У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?:Объясните принцип, то конешно смогу пользоваться.
У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?:1кк, хм.. Конешно)
Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?:Да, манорю всегда, готов, если конешно не буду нуждаться в ресурсах.
Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Да, готов. Вообще от вара интерес возникает больше, по крайней мере у меня, т.к. это игра.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:Angels Of Destiny, он-лайн там мёртвый, клан чат молчит, общения 0.
Как долго вы были в клане?:3 дня
Откуда узнали о клане "eXistenZ"?:Просто увидел в игре.
Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?:Ну сколько играю тут, вижу часто ваших клановцев и соалийцев.
Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?:похоже нет.
Что хотите получить от клана?:Общение, общий кач.
Какую должность хотели бы занять в клане?:Соклан)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:P.Def'ом), всем, что в моих силах.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Отрицательно, если это не вар.
Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады):На осаде был, на другом сервере(защищал).
Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Ознакомлен, согласен.