Заявка - Страница 4 - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 7:07 AM

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
SileNTviP Date: Суббота, 2008-05-03, 8:45 PM | Message # 61
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Status: Offline
Награды:
Ла2 ест мозг. А вообще, Кончайте задротсвовать ребята,гоу все в реал ^^

Garinich Date: Суббота, 2008-05-03, 9:41 PM | Message # 62
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
Quote (SaiMiK)
Герыч где твоя подпись?)))

да хз, вырос из этого наверно )

Quote (Skivus)
Garinich, Я не могу понять почему вы не вернулись в eXistenZ?

Ну непонравилось поведение некоторых членов клана, которые сразу же отвернулись от нас, некоторые даже в игнор лист занесли. Возвращаться туда, где тебе не рады не очень приятно, да и не очень хотелось

Quote (Phant0M)
Тему про заявку опять в флудилку чтоли 18 Весго и не разгребешь

Ну на форуме экзи все во флуд перерастает, традиция 24

Amante, приветик

Project, все течет все изменяется, кто-то хочет идти вперед, кто-то хочет отдохнуть, так пути дороги и расходятся

ЗЫ это всего лишь игра, и если мы во враждующих кланах, то это не повод сраться
ЗЫЫ праздники были супер ok

Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF
JAILS 11x - BD 80

Hazard Date: Суббота, 2008-05-03, 10:21 PM | Message # 63
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
Amante, мухаха все что тобой написано это полный бред, если тебе так проще жить то так и думай :DDD

радует что не забываешь и посещаешь форум 45

Karma police, arrest this man
He talks in maths
He buzzes like a fridge
He's like a detuned radio

Hazard Date: Суббота, 2008-05-03, 10:27 PM | Message # 64
1 lvl
Награды:
Quote (Garinich)
ЗЫЫ праздники были супер

+1 smile

He talks in maths
He buzzes like a fridge

RichardGrei Date: Суббота, 2008-05-03, 10:39 PM | Message # 65
Почетный флудер
Награды:
Если быть чесным, я рад что мое недолгое блуждание закончилось тут..
Скрины которые выложил Леха.. это ппц, я чуть не расплакался.. такая буря эмоций..

Далее, в том что клан тогда развалился виноват и я и все. Да сейчас экзистенз старый не вернуть, но его можно сделать лучше...
Я хочу рассказать одну историю.. как то раз один хороший и мужественный человек решил изминить мир, он сказал, что через 10 лет он изменит мир.. ровно через 10 лет он вернулся, и понял что мир нисколько не изминился, хотя он работал непокладая рук, он помогал бедным, пытался, старался... Тогда он сказал что изменит свою страну за 5 лет... он стал призидентом своей страны.. но ничего не измнинилось, тогда он сказал, что изменит свой город, и у него так же не вышло... и тогда, уже встарости, он сказал что изменит свою семью.. у него не получилось и это.. тогда он решил изминить хотябы себя... у него получилось.. и он тогда заметил, что изминилась и семья, и город, и страна, и весь мир..

Каждый может сделать свой вывод, и он будет правельный.

[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG]

RichardGrei Date: Суббота, 2008-05-03, 10:42 PM | Message # 66
Почетный флудер
Награды:
И вообще, как противно читать все эти разборки, что кто сделал.. блин, вам реально приятно об этом говорить?? Каждый пытается не ударить в грязь лицом, и изза этого желания утопает в говне еще глубже.. Кому лучше от того что вы тут сказали?

Skivus, откуда такая злоба к Кванту и Герычу?

Все те кто называют ушедших предателями - человек сам выбирает себе дорогу, и если дороги разошлись - это не значит что человек предал тебя. Тут был классическое несогласие. Несмогли договориться, все кому дальнейшая политика ненравится - ушли. А судьба тогдашнего клана была предрешена уже давно, всеобщим похуизмом. И учитесь млять смотреть в будущее, а не на прошлое... прошлое надо только помнить, и извлекать уроки.

Квант - это очень редкий тип людей.. это индивид, он за идею отдаст все, такие люди способны на многое.
Аманта - она принимает все близко к сердцу.. слишком близко.. отсюда и такие эмоции.. и это свойственно и должно быть в девушке. Она тоже сделает все за идею.
Герыч, неординарный человек, вместе с квантом они мне напоминают 2 старых учителей какого нибудь фейтезийного романа, тренирующих какогонибудь наивного новичка.. реально такая ассоциация с вами..

Проджа мне жалко.. побыв вчера с ними в пати мне стало жаль прошкина и проджа... нехватает у них сил управлять этим стадом, что называется патей.. и врятли ктонибудь сможет это.. только репрессии помогут.. на мой взгляд..

Фантом.. хм.. жесткий и жестокий человек.. закрытый от многих.. сорри если не прав.. такое первое мнение.. таковы первые ощющения от того что я почувствовал в пати..
Я считаю что клану нужна помощ и кванта и герыча, и аманты и светки.. но как и во всех фильмах, люди, эльфы, гномы слепы, и не могут встать на защиту от всеобщего зла., все озлобленны друг на друга, алчны.. фу бл*ть..

Post edited by RichardGrei - Суббота, 2008-05-03, 11:09 PM

Garinich Date: Суббота, 2008-05-03, 11:02 PM | Message # 67
70+ lvl
Награды:
Quote (RichardGrei)
Все те кто называют ушедших предателями - человек сам выбирает себе дорогу, и если дороги разошлись - это не значит что человек предал тебя. Тут был классическое несогласие. Несмогли договориться, все кому дальнейшая политика ненравится - ушли. А судьба тогдашнего клана была предрешена уже давно, всеобщим похуизмом. И учитесь млять смотреть в будущее, а не на прошлое... прошлое надо только помнить, и извлекать уроки.

+1 8

JAILS 11x - BD 80

IserbiuS Date: Суббота, 2008-05-03, 11:51 PM | Message # 68
30+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
Жаль что в таком хорошем и перспективном клане как Экзистанс оказались предатели.

Quote (RichardGrei)
Квант - это очень редкий тип людей.. это индивид, он за идею отдаст все, такие люди способны на многое.

коммунист чтоле сцуко? :D

Огонь ленинизма наш путь освещает,
На штурм капитала весь мир поднимает!

Post edited by IserbiuS - Суббота, 2008-05-03, 11:52 PM

RichardGrei Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:01 AM | Message # 69
Почетный флудер
Награды:
Тот кто не был в то время, неимеет права отзываться так о тех людях. IserbiuS, ты был в каком нибудь клане до Эвила? если да, то ты получается тоже предатель.. интересная логика, правда?

По такому суждению можно смело назвать предателем меня. Любое упоминание о тех, кто вышел из клана, как о предателях я буду расценивать как личное оскорбление.

Phant0M Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:05 AM | Message # 70
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
Quote (Amante)
стала и горжусь этим что не лезу на всё готовое а сама добиваюсь

Не в обиду. Но если бы ты хотела добиваться, ты бы осталась с нами. Жаль я слишком мало общался с вами, герыч, квант, вера, света. Не могу говорить какие вы по натуре люди. Но то, что вы бросили Проджа наедине с проблемами, для меня не является показателем личности преданной делу, целеустремленной, в конце концов верной друзьям. Тема стара как мир, и думаю пора ее похоронить, пусть каждый останется при своих мнениях.
Quote (RichardGrei)
Фантом.. хм.. жесткий и жестокий человек.. закрытый от многих.. сорри если не прав.. такое первое мнение..

А вот нифига, я веселый, добрый. И хз почему меня считают жмотом и барыгой. Да я ломаю ТТ бижу комплектами, да я отобрал у Дена пару хомок и не отдал ему, да у меня чужая аоба. Неужели из этого такие выводы? ^_^ В клане поиграем, поймем кто из нас что за птица =) и кванту с герычем еще пендалей отвесим smile
А я рад что не ушел из Экзов и прошел все стадии развития на серве. Я счастлив играть с ЭМО-Пором, Гномкой Проджем, Деном нунахом, Жориком и т.д. Хоть они и казлы, но клан без них не представляю 24
Фу бля, пробило меня на слюни =)

RichardGrei Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:07 AM | Message # 71
Почетный флудер
Награды:
кстати завтра днем штраф истекает) При условии что он 5 дней длиццо)

Phant0M Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:17 AM | Message # 72
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
бля, не могу принять. Вот пасс от проджа знаю, а привилегию на прием отобрали =( Где логика?)

Phant0M Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:17 AM | Message # 73
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
(зря написал, ща еще и пасс сменят 24 )

Garinich Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:22 AM | Message # 74
70+ lvl
Награды:
Phant0M, старые какашки поднимать неохота, а то снова вонять будут. Так что лучше не вспоминать.

JAILS 11x - BD 80

Phant0M Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:23 AM | Message # 75
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
я к тому и веду. Пора забыть что было и давать вам пинка сейчас, как варам=)

Garinich Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:25 AM | Message # 76
70+ lvl
Награды:
чтоб пинка дать, нужно еще найти нас )

JAILS 11x - BD 80

RichardGrei Date: Воскресенье, 2008-05-04, 0:26 AM | Message # 77
Почетный флудер
Награды:
Кстати)) Это игра) типа как друзья в войнушки играют) Хана вам)

SaiMiK Date: Воскресенье, 2008-05-04, 1:09 AM | Message # 78
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
Quote (Phant0M)
А я рад что не ушел из Экзов и прошел все стадии развития на серве. Я счастлив играть с ЭМО-Пором, Гномкой Проджем, Деном нунахом, Жориком и т.д. Хоть они и казлы, но клан без них не представляю

А где сволочь саймик-единоличник*?)

Го пиво пить все?)

Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой

В Рот Мне НОГИ!

Hazard Date: Воскресенье, 2008-05-04, 2:19 AM | Message # 79
1 lvl
Награды:
Quote (RichardGrei)
Я считаю что клану нужна помощ и кванта и герыча, и аманты и светки.. но как и во всех фильмах, люди, эльфы, гномы слепы, и не могут встать на защиту от всеобщего зла., все озлобленны друг на друга, алчны.. фу бл*ть..

45

почитав темки старого совета мое отношение к вере поменялось не в лучшую сторону, раньше я этого не замечал... пусть она думает что я там кого-то нанимал чтоб ее в пк сливали... но мне было совсем не до этого, да и ничего отрицательного в ее сторону не мог сказать тогда... мне был гораздо важнее клан, которой мы с ребятами подняли довольно не плохо и добились на этом сервере гораздо большего чем кто бы то нибыло... конечно огромная благодарность Килману.

He talks in maths
He buzzes like a fridge

Hazard Date: Воскресенье, 2008-05-04, 2:27 AM | Message # 80
1 lvl
Награды:
а вобще, кто старое помянет, тому кол в жопу 24

закрыл