ПП 78 саб клас СХ
|
|
DoZzeR |
Date: Вторник, 2008-03-11, 11:07 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: колбасов вадим викторович Возраст: 17 Место проживания: мариуполь Род занятий: спортсмен Интересы: баскетбол,ЛА2 Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 363023255 Что вы больше всего цените в человеке: харрактеррр Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта понимание Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: я облуч Ник в игре: DoZzeR Текущий левел и класс: 78пп с сабом на СХ(48)(пока)(gg) Почему выбрали именно этот класс?: КДЛ Есть ли твинки?(перечислите их): Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): хома+7 авадон сет феникс бижа+3 и маджа серьга (еще много чего) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: за неделю не знаю,но по5-7часов вдень Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 3года Знаете ли вы, что такое Асист?: конечно)) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: конечно Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: я не манорю но знаю что это Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: девилс(надоели нубы,но не все) Как долго вы были в клане?: 2мес Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от парадиса)) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: лучше клана(для меня) не найти Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: да (клан евил деадс ник Dorien) Что хотите получить от клана?: колективную игру и онлайн дружбу Какую должность хотели бы занять в клане?: всеравно Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: что скажут то и сделаю Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю вести на них охоту Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): много пвп не оч много масовых пвп и 1 осада Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-03-12, 0:08 AM | Message # 2 |
xxxxxxD
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
DoZzeR, Quote Есть ли твинки?(перечислите их): почему незамолнено или непонимаеш что это такое?
     |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-03-12, 0:12 AM | Message # 3 |
xxxxxxD
Награды:
|
DoZzeR, Quote Какую должность хотели бы занять в клане?: всеравно непонимаю этот ответ ты что некчему нестремишся?
     |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-03-12, 0:13 AM | Message # 4 |
xxxxxxD
Награды:
|
DoZzeR, Quote Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: что скажут то и сделаю опсалютно всё?
     |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-03-12, 0:16 AM | Message # 5 |
xxxxxxD
Награды:
|
DoZzeR,Quote Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ чтоб соглашаться их для начала надо прочитать . я еще думаю анкетка норм посмотрим что другие напишут. Бывали у нас тут шпионы ну мы их как семечки
     |
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-03-12, 0:21 AM | Message # 6 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Джокер умещай свой ответ в 1 пост.) Ты в ТСе говорить можешь или ток слушать? давно Дориен не видел)
|
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-03-12, 0:24 AM | Message # 7 |
xxxxxxD
Награды:
|
прост я читаю и задаю поочереди так что я невиноват оно само выходит( небуду флудить)
     |
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-03-12, 0:59 AM | Message # 8 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
мона
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Poroshkin |
Date: Среда, 2008-03-12, 1:54 AM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (DoZzeR) клан евил деадс ник Dorien Вроде он там уже не состоит ). Ну а по теме ЗА.
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-03-12, 2:05 AM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
не против, Дори я помню...
|
|
| |
Dead23 |
Date: Среда, 2008-03-12, 4:04 AM | Message # 11 |
70+ lvl
Награды:
|
за
|
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-03-12, 8:20 AM | Message # 12 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
C Dorien связаться можно как-нить чтобы подтвердить что рекомендует? а то рекомендация не играющего человека, пусть даже и уважаемого, без подтверждения это не рекомендация.
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Skivus |
Date: Среда, 2008-03-12, 11:01 AM | Message # 13 |
Донецкий
Награды:
|
Хмм ты с Мариуполя, Дориена тоже был из Мариуполя, Он был ПП и ты ПП. Я попытаюсь связаться с ним в аське, если ответит и даст рек то я за.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-03-12, 11:23 AM | Message # 14 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Skivus) Хмм ты с Мариуполя, Дориена тоже был из Мариуполя, Он был ПП и ты ПП.Я попытаюсь связаться с ним в аське, если ответит и даст рек то я за. Как мне сказали, то я так понял что это и есть Дориен, просто он ник поменял)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-03-12, 11:55 AM | Message # 15 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (SaiMiK) Как мне сказали, то я так понял что это и есть Дориен, просто он ник поменял) О-о
|
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-03-12, 12:02 PM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Это Диориен ток ща него играет другой человек и новый человек который щас за него играет, сменил ник... Во закрутил Оо
|
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-03-12, 12:41 PM | Message # 17 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
кул =) ЗА |
|